Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:00 
Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Материальная независимость - понятие растяжимое, у каждого свои потребности.

Как и понятие - бедный/небедный :c_laugh

Да. Как и другие многие понятия. Вот для Тюльпана ее военный - такой хороший, такой заботливый и порядочный.

А чем он плохой? Что не поддался на манипулирования? Или что планы на жизнь другие? Так и тюльпан его тоже в планы не посвящала.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
sweetalla писал(а):
Война писал(а):
Сто раз рассказывала про подругу, муж которой крупный бизнесмен в Германии. Там у него больше чем несколько миллионов в год зарабатывать получается. Нашел он ее на мэтчдокторе. Не лукавя сразу написал что он любит сильных женщин которые могут им командовать, управлять и наказывать когда он плохой раб и не достаточно шустро исполняет приказания своей госпожи :c_laugh

я помню в пору моего дейтинга мне такой придурок тоже писал. я гуглила его, реально там такой буратино состоятельный....но когда он мне написал, что нужна госпожа, которая будет его душить и дубасить :bigeyes .....струхнула я, только еще извращенцев не хватало.

Судя по тому что нам рассказывали в музее проституции в Амстердаме, такие дела очень дорого стоят - 3000 за пару часов, мужик решил сделать ход конем. Бесплатная в кавычках госпожа и заодно жена со всеми вытекающими.

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Дело в Вас. Почему взрослой женщине может тратить нервы незнакомый мужчина, да еще и желание отбивать?

Потому как время отбирает драгоценное. Надо много времени убить, когда проверяешь, потом встречаться ездить, потом долгие тексты, а оказался драма королем, вот емоции негативные и возникли.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Приходящие да, у многих. Необязательно быть миллионером, чтобы 2 раза в неделю оплатить помощь по дому и саду.

два раза в неделю клининг леди? :c_laugh это ж какими засранцами нужно быть. и точно в трубу вылетишь только на клининг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Материальная независимость - понятие растяжимое, у каждого свои потребности.

Как и понятие - бедный/небедный :c_laugh

Да. Как и другие многие понятия. Вот для Тюльпана ее военный - такой хороший, такой заботливый и порядочный.

А чем он плохой? Что не поддался на манипулирования? Или что планы на жизнь другие? Так и тюльпан его тоже в планы не посвящала.

Знал, что у Тюльпана надежды, честно не говорил, мычал. Не заботился, не переживал, что его женщина упахивается на работе.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):

Приходящие да, у многих. Необязательно быть миллионером, чтобы 2 раза в неделю оплатить помощь по дому и саду.

два раза в неделю клининг леди? :c_laugh это ж какими засранцами нужно быть. и точно в трубу вылетишь только на клининг :c_laugh

То одно, то другое. Еще глажка. Иногда 3 раза, если дополнительные дела, окна, например.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:19 
AllaR писал(а):
Pionia@ писал(а):
Дело в Вас. Почему взрослой женщине может тратить нервы незнакомый мужчина, да еще и желание отбивать?

Потому как время отбирает драгоценное. Надо много времени убить, когда проверяешь, потом встречаться ездить, потом долгие тексты, а оказался драма королем, вот емоции негативные и возникли.

:c_laugh так он тоже время убивает. У него тоже негатив по отношению к тебе. Вы встретились на сайте знакомств на равных условиях

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:22 
]

Как и понятие - бедный/небедный :c_laugh[/quote]

Да. Как и другие многие понятия. Вот для Тюльпана ее военный - такой хороший, такой заботливый и порядочный.[/quote]
А чем он плохой? Что не поддался на манипулирования? Или что планы на жизнь другие? Так и тюльпан его тоже в планы не посвящала.[/quote]

Знал, что у Тюльпана надежды, честно не говорил, мычал. Не заботился, не переживал, что его женщина упахивается на работе.[/quote]
Незнал. Теперь знает, после того как она о шагах спросила. А что он может сделать . Ну работает посоветовал другую работу найти.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Pionia@ писал(а):

:c_laugh так он тоже время убивает. У него тоже негатив по отношению к тебе. Вы встретились на сайте знакомств на равных условиях

Ну значит мы друг другу нервы попортили, но он мне меньше, так как он длинные тексты текстил, которые я даже не читала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вообще тема хрена как-то сильно возвышена. Ну не у всех такая дикая потребность в хрене, клянусь! Секс - хорошо, но без него можно жить. Мне странно, когда ради хрена терпят плохое отношение или содержат хреноносителя. Знаю только парочку "слабых на передок" девушек, остальным важно другое - забота, стабильность, хорошие отношение.

То есть с импотентами могут жить спокойно?

Если дело только в импотенции, то могут, думаю.[/quote]
Дак у всех мужья рано(часто с ейчас слышу :j_sad ) или поздно становятся импотентами.А в семье дети, достаток, совместные увлечения, что, из-за этого рушить все? :bigeyes Даже если совместных детей нет, но отношения хорошие, тут, на форуме многим за 50, и что, бежать искать кого-то? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Это сюжет для драмы а ля Драйзер, прожить всю жизнь с человеком, от которого не осталось добрых воспоминаний. Это реально очень грустно.

Да так половина баб живут в мире

Вообщем-то-да, горькая правда. :j_sad Деду несказанно повезло. Так бы никому не нужен был,с его карактером, а тут в тепле, красоте, при диете,видя постоянно красивую женщину,вот и дожил до 90. Везунчик!Ни одна американка бы не пошла на это. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пион, где Тюльпан упахивается? Вагоны разгружает чтоли? Она получает нормально а если упахивается то это или от глупости или от жадности

:m_yes

она говорила, что наоборот платят хорошо, но часов мало. да хороший у нее мужик, если вся проблема только в том, что не готов на съезжание/женитьбу. если там никаких тайных других причин.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 06:57 
Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вообще тема хрена как-то сильно возвышена. Ну не у всех такая дикая потребность в хрене, клянусь! Секс - хорошо, но без него можно жить. Мне странно, когда ради хрена терпят плохое отношение или содержат хреноносителя. Знаю только парочку "слабых на передок" девушек, остальным важно другое - забота, стабильность, хорошие отношение.

То есть с импотентами могут жить спокойно?

Если дело только в импотенции, то могут, думаю.

Дак у всех мужья рано(часто с ейчас слышу :j_sad ) или поздно становятся импотентами.А в семье дети, достаток, совместные увлечения, что, из-за этого рушить все? :bigeyes Даже если совместных детей нет, но отношения хорошие, тут, на форуме многим за 50, и что, бежать искать кого-то? :bigeyes[/quote]
это как муж Семёновой что ли, ей сказал что импотент а сам любовницу имел годами. И тоже хорошие отношения в семье были.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 07:00 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Это сюжет для драмы а ля Драйзер, прожить всю жизнь с человеком, от которого не осталось добрых воспоминаний. Это реально очень грустно.

Да так половина баб живут в мире

Вообщем-то-да, горькая правда. :j_sad Деду несказанно повезло. Так бы никому не нужен был,с его карактером, а тут в тепле, красоте, при диете,видя постоянно красивую женщину,вот и дожил до 90. Везунчик!Ни одна американка бы не пошла на это. :n_no

Так он и жене не нужен был , а его пенсия. Вот она ему уют, красоту и кормежку создавала что бы потом пенсию получить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2018, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пион, где Тюльпан упахивается? Вагоны разгружает чтоли? Она получает нормально а если упахивается то это или от глупости или от жадности

Ну, что значит получает нормально, если на нормальную жизнь не хватает? У меня почасовая оплата тоже ничего так, но фулл тайм я не могу работать, и если бы жила одна- да, выжила бы, но тогда только работа и дом, никаких развлеченой, концертов, поездок. :j_sad
Одной трудно, в основном в финансовом плане, когда заработок средненький очень.

Hendrie Weisinger

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно