|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дедушка это если в дедушки годится. на 20 лет это папуля 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:12 |
|
|
а я когда про эти эко читала, удивилась...зачем женщине в 42-45 при наличии взрослого ребенка нужны эти эко. так и подумала, что наверное молодой муж хочет детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:18 |
|
|
Только что вернулась домой. Была у нас на меркато в вайн лофтЕ. За соседним столиком сидела таааакая странная пара... Мужику на вид лет 50-55. И дама с ним лет так 35-40 Видно что пара,не друзья, не коллеги. Пара. Муж и жена или гф и бф... Вообщем она сидит чуть ли не в нем вся. Вот прям к нему всем телом льнет. Любое его слово ловит. В глаза ему смотрит. Видно что и вербально и на физическом уровне прям растворилась в нем А мужик видно что еле еле ее терпит. Сквозь зубы Нехотя,вяло на нее реагирует. И главное по сторонам на всех баб зыркает. И мне досталось. Сидел eyes контактил Фу резкое зрелище...незнаю что уж его даму заставляет так себя вести. Любовь ли. Бабло ли. Но смотрится жутко
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 мар 2018, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ты дедушке мои телефон даи, скажи есть такая училка, она с тобои летом за 5к попутешествует, без секса но с сальсои.  Ну блин 5 косарей за дедушкин поцелуй , это же легкие деньги. Дай мой тел дедушке тоже  Ну тогда и мой за компанию. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:21 |
|
|
sweetalla писал(а): а я когда про эти эко читала, удивилась...зачем женщине в 42-45 при наличии взрослого ребенка нужны эти эко. так и подумала, что наверное молодой муж хочет детей. Лавлианни пишет что ей 44 и она не будет делать 2ю попытку, а жаль, ей всего лишь 44, много женщинг рожают и после 50ти
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Ты дедушке мои телефон даи, скажи есть такая училка, она с тобои летом за 5к попутешествует, без секса но с сальсои.  Ну блин 5 косарей за дедушкин поцелуй , это же легкие деньги. Дай мой тел дедушке тоже  Ну тогда и мой за компанию.  ага, размечтались.  дедушка там по полной за свои косари расчитывает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:23 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): а я когда про эти эко читала, удивилась...зачем женщине в 42-45 при наличии взрослого ребенка нужны эти эко. так и подумала, что наверное молодой муж хочет детей. Лавлианни пишет что ей 44 и она не будет делать 2ю попытку, а жаль, ей всего лишь 44, много женщинг рожают и после 50ти ага. ей 44, мужу под 70, бред какой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:25 |
|
|
А чего вдруг вы лавли кости перемываете? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): А чего вдруг вы лавли кости перемываете?  Пока ты парочку рассматривала и мужика соблазняла.,она замуж вышла за красавца молодого 30 лет и пыталась подарить ему бэбика,
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рожать в 45 не поздно считаю, продолжительность жизни в среднем 70 по Штатам, женщины в 45 выглядят как раньше в 25. Другое дело, что не всегда получается, то есть получается редко. Вон весь российский шой бизнес рожает на пенсии, биологический материал, конечно, чужой. Пугачиха в 60 родила или во сколько там, с Галкиным. Кстати, сразу видно, что ему то дети родные, а к ней никакого отношения не имеют, не возится с ними, все новости- Галкин с детьми то, Галкин с детьми это. Родила суррогатная мама, яйцеклетки тоже не Пугачевой были. Гротеск какой то, в 60 то.
Последний раз редактировалось 1308 13 мар 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): а я когда про эти эко читала, удивилась...зачем женщине в 42-45 при наличии взрослого ребенка нужны эти эко. так и подумала, что наверное молодой муж хочет детей. Лавлианни пишет что ей 44 и она не будет делать 2ю попытку, а жаль, ей всего лишь 44, много женщинг рожают и после 50ти занятся нечем в реднекии надо плодится 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Рожать в 45 не поздно считаю, продолжительность жизни в среднем 70 по Штатам, женщины в 45 выглядят как раньше в 25. Другое дело, что не всегда получается, то есть получается редко. Вон весь российский шой бизнес рожает на пенсии, биологический материал, конечно, чужой. Пугачиха в 60 родила или во сколько там, с Галкиным. Кстати, сразу видно, что ему то дети родные, а к ней никакого отношения не имеют, не возится с ними, все новости- Галкин с детьми то, Галкин с детьми это. Родила суррогатная мама, яйцеклетки тоже не Пугачевой были. Гротеск какой то, в 60 то. а говорят лиза копия аллка. ну шоу бизнесу надо чем то толпу потешить
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): а говорят лиза копия аллка. ну шоу бизнесу надо чем то толпу потешить Не видела их фотки, наверное, суррогатную маму похожую выбрали. У Пугачевой и Кристина то не очень на нее похожа, а та точно родная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:36 |
|
|
1308 писал(а): Рожать в 45 не поздно считаю, продолжительность жизни в среднем 70 по Штатам, женщины в 45 выглядят как раньше в 25. Другое дело, что не всегда получается, то есть получается редко. Вон весь российский шой бизнес рожает на пенсии, биологический материал, конечно, чужой. Пугачиха в 60 родила или во сколько там, с Галкиным. Кстати, сразу видно, что ему то дети родные, а к ней никакого отношения не имеют, не возится с ними, все новости- Галкин с детьми то, Галкин с детьми это. Родила суррогатная мама, яйцеклетки тоже не Пугачевой были. Гротеск какой то, в 60 то. какой же гротеск если она их не рожала, и даже как ты говоришь не ее биоматериал. хотя.....девочка очень и очень на нее похожа. а вот мальчишка совсем другой. как две разные матери рожали.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 мар 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:36 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А чего вдруг вы лавли кости перемываете?  Пока ты парочку рассматривала и мужика соблазняла.,она замуж вышла за красавца молодого 30 лет и пыталась подарить ему бэбика, О ну здорово!!! Молодец. Не то что некоторые старые кошелки. Уже дыру на жопе протерли сидя на форуме
|
|
 |
|
 |
|