|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, какая новость, думаете правда, может fake news?. как все тут новости в последнее время. У них же с дедулей такая умопомрачительная любовь была...  Девы, ну началось. Все тот же муж. Кому-то молодой, кому-то дедушка. Главное Анне хорошо.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а):
Согласна, я всегда прямо говорю все
Опять же- такой вариант проходит с ментально нормальными, порядочными мужиками. У многих подобные разговоры скандалами заканчиваются жуткими. А о чем с ментально ненормальными и непорядочными мужиками вообще разговохаривать?  Вы как Америку открыли! Да таких полно ! И наших дам замужем за такими много. Разумеется, они здесь редко рассказывают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Ой, какая новость, думаете правда, может fake news?. как все тут новости в последнее время. У них же с дедулей такая умопомрачительная любовь была...  Девы, ну началось. Все тот же муж. Кому-то молодой, кому-то дедушка. Главное Анне хорошо. Так я-то не против совершенно! просто Азалия написала, что Аня уже с молодым мужем. Вот я и усомнилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): я всегда думала что русские дамы как раз всегда все прямо и в лоб говорят. у кого то как то по другому ?  Мне кажется, дело не в прямо, а больше в как бы это выразиться, " коротко, ясно, по сути и без лишней дополнительной информации." у меня тут сотрудник просматривал одну мою работу и говорит что то тут ты не развила мысль. я ему так мы русские всегда коротко и по сути.. что воду то лить ? он так на меня посмотрел.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): я всегда думала что русские дамы как раз всегда все прямо и в лоб говорят. у кого то как то по другому ?  Мне кажется, дело не в прямо, а больше в как бы это выразиться, " коротко, ясно, по сути и без лишней дополнительной информации." у меня тут сотрудник просматривал одну мою работу и говорит что то тут ты не развила мысль. я ему так мы русские всегда коротко и по сути.. что воду то лить ? он так на меня посмотрел..  Да при чем здесь воду лить. Язык не на уровне местных, вот и все дела в случае учебы. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): я всегда думала что русские дамы как раз всегда все прямо и в лоб говорят. у кого то как то по другому ?  Мне кажется, дело не в прямо, а больше в как бы это выразиться, " коротко, ясно, по сути и без лишней дополнительной информации." у меня тут сотрудник просматривал одну мою работу и говорит что то тут ты не развила мысль. я ему так мы русские всегда коротко и по сути.. что воду то лить ? он так на меня посмотрел..  Да при чем здесь воду лить. Язык не на уровне местных, вот и все дела в случае учебы.  уровень ? он там не нужен. это же не философия или еще какой предмет из этой области. если в сайнс не рубишь можно и воды налить.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:54 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Ой, какая новость, думаете правда, может fake news?. как все тут новости в последнее время. У них же с дедулей такая умопомрачительная любовь была...  Девы, ну началось. Все тот же муж. Кому-то молодой, кому-то дедушка. Главное Анне хорошо. Тот же? А что она все о беременности пишет в последнее время? Да? Ну Аня молодец какая. Я ее помню когда она ещё визу ждала. Вот ее тогда на форуме трясли как грушу Нет Кетовна, если и забеременела то это кто ее привёз ,,, 99.99% Она серьезная тетка
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:56 |
|
|
Аня как я поню делала ЭКО.. и очень сильно переживала по поводу успехов.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а):
Согласна, я всегда прямо говорю все
Опять же- такой вариант проходит с ментально нормальными, порядочными мужиками. У многих подобные разговоры скандалами заканчиваются жуткими. Абсолютно верно. И даже разводами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 20:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Аня как я поню делала ЭКО.. и очень сильно переживала по поводу успехов. Явно ошибка. Лавлианя, как я помню этот миролюбивейший ник, действительно была счастлива со своим дедушкой, разница 20 лет что- то в возрасте. Какие ЭКО? У нее деть взрослый, кажется. По -моему сын. Надо Алиен спросить. Помнится они "дружили". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 мар 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:01 |
|
|
fatcat писал(а): Как интересно, у Азалии своя правда, у Люси своя....  я тоже запуталась. если молодой муж и ему 62-67 лет, то какой же это молодой?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Аня как я поню делала ЭКО.. и очень сильно переживала по поводу успехов. Явно ошибка. Лавлианя, как я помню этот миролюбивейший ник, действительно была счастлива со своим дедушкой, разница 20 лет что- то в возрасте. Какие ЭКО? У нее деть взрослый, кажется. По -моему сын. Надо Алиен спросить. Помнится они "дружили".  да есть сын. Тема ее была .. она очень там переживала о неудачном ЭКО. viewtopic.php?f=47&t=150320&start=40 Надеюсь она решилась на след.
Последний раз редактировалось Carmen22 13 мар 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:03 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): У Натысе, писали, муж девчтвенником был до неё. Он бы на любой женился, этотже как первая любовь. а его что кто-то к геникологу водил?  и потом, ну что значит на любой женился бы. до 50+ не женился За что купила, за то и продаю, когда вселенские разборки, Олгаолга сказала, что мужик девственник был, поэтому сразу влюбился, Натасе вроде не отрицала. Ой  вот же смех, чего только не узнаешь на форуме. У меня в голове так и зарегистрировалось, что Ната реально единственная женщина у своего мужа. Никаких до брака. ната и сама девственницей была до приезда 1го американца, где-то на другом форуме она все расписала как ее 1й секс был в жизни, как она розовые лепестки на постель разбрасывала, а потом он ей сказал что-то у него с фиансами, ну она начала под него копать и руководить как надо его финансы вести и как надо делать, чтобты в Америку ей приехать, ему видно не понравилось вмешательство в его финансы (кому бы понравилось?), он не женился, мутная дева, а теперешний муж по внешности видно диабетчик, там у него наверно и не работает ничего без ваягры. Кто-то здесь недавно писал, что Ольга шантажировала Нату, что скажет, что Ната не девственница, кто знает, может она и этому представилась как 1й раз с розовыми лепестками
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Аня как я поню делала ЭКО.. и очень сильно переживала по поводу успехов. Явно ошибка. Лавлианя, как я помню этот миролюбивейший ник, действительно была счастлива со своим дедушкой, разница 20 лет что- то в возрасте. Какие ЭКО? У нее деть взрослый, кажется. По -моему сын. Надо Алиен спросить. Помнится они "дружили".  да есть сын. Тема ее была .. она очень там переживала о неудачном ЭКО. Надеюсь она решилась на след. я читала, что отказалась от очередной попытки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 21:05 |
|
|
fatcat писал(а): Как интересно, у Азалии своя правда, у Люси своя....  Я и говорю кому-то молодой а кому-то дедушка. Ну ей тогда лет 35 было и мужчина лет на 25 старше. Не могу назвать дедушка. Для меня дедушка это не дееспособный мужчина. А у этого глаза горели. Главное Анне нравится и ладно. Кетовна а что такого интересного? Может Азалия знает больше меня. Азалия признавайся что за молодой красавец такой и когда успела? 
|
|
 |
|
 |
|