Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 11 мар 2018, 20:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Весна в прогрессе Фонтан на месте, мостик установлен, розочки от ZooZoo посажены (не все в кадр попали). Осталось несколько деталей недоделанных и можно сидеть на стульчике и ждать цветения роз.  Красота. Хочу фонтанчик 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 11 мар 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочешь - покупай. Всего пару сотен, а так приятно на бэкярде журчащий ручеек слушать. И хлопот никаких, налил воды и воткнул в розетку (наружную, конечно)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 06:50 |
|
|
Леночка, красота какая получилась!! Все так аккуратненько!! А что у тебя за растение цветёт на заднем плане розовенькое? Это случайно не Heather? У нас сейчас в Лоусе продаётся я все к ней присматриваюсь
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Лен, все выглядит классно! Представляю, когда растюхи зазеленеют и зацветут, будет кусочек рая на земле А фонтанчик в виде водопадика сами сделали, камнями обложив, или уже купили такой (всю композицию)?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Леночка, красота какая получилась!! Все так аккуратненько!! А что у тебя за растение цветёт на заднем плане розовенькое? Это случайно не Heather? У нас сейчас в Лоусе продаётся я все к ней присматриваюсь Да, это Heather (вереск?). У нас тут его много растет повсюду. Он хорош тем, что цветет зимой (у нас, не знаю как в других зонах), когда так мало красок в саду.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А фонтанчик в виде водопадика сами сделали, камнями обложив, или уже купили такой (всю композицию)? Готовый купили, всю композицию одним куском, только насос отдельной частью приехал. Фейковые камни, но вписались удачно рядом со стенкой. У меня была задумка самим городить из натуральных камней водопадик, но там столько мороки с этим, что ну его нафиг (пока). Сосед у нас тут рядом сам сооружает небольшой водоем с водопадом на фронтярде. Классно получается, с корягами натуральными в композиции. Год уже строит ... Мы за прогрессом наблюдаем, но сами на такие подвиги пока не способны.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 10:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): А фонтанчик в виде водопадика сами сделали, камнями обложив, или уже купили такой (всю композицию)? Готовый купили, всю композицию одним куском, только насос отдельной частью приехал. Фейковые камни, но вписались удачно рядом со стенкой. У меня была задумка самим городить из натуральных камней водопадик, но там столько мороки с этим, что ну его нафиг (пока). Сосед у нас тут рядом сам сооружает небольшой водоем с водопадом на фронтярде. Классно получается, с корягами натуральными в композиции. Год уже строит ... Мы за прогрессом наблюдаем, но сами на такие подвиги пока не способны. Понятно... Но, правда, здорово получилось! Молодцы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 18:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Леночка, красота какая получилась!! Все так аккуратненько!! А что у тебя за растение цветёт на заднем плане розовенькое? Это случайно не Heather? У нас сейчас в Лоусе продаётся я все к ней присматриваюсь Да, это Heather (вереск?). У нас тут его много растет повсюду. Он хорош тем, что цветет зимой (у нас, не знаю как в других зонах), когда так мало красок в саду. Очень симпатичное растение. Пишут, что хорошо с хвойными смотрится. То что мне надо. Но я ни у кого не видела эту Хезер в лэндскейпиге. В наших краях, я имею ввиду. Не знаю как она у нас летом, по жаре себя вести будет. Пока репу чешу....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 18:26 |
|
|
Девы, гляньте какую я себе кривульку купила Называется Norway Weeping Spruce. Заматереет, будет каскадом веточки свои свисать и юбочкой рядом по земле раскладывать))) Первая хвойная в моей коллекции Дочь увидела, говорит, что это за чучело у тебя в огороде стоит 
Вложения: |

7BD108A6-E26D-410B-B380-93869A524E97.jpeg [ 1.76 МБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичное деревце. Мне нравятся все weeping депевья, особенно хвойные. Тоже хочу себе что-то такое (и другое тоже  ) на фронтярде насадить. Когда руки до фронтярда дойдут.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 18:47 |
|
|
Зузик, прикольная чучелка  Мне нра! Не забывай о ней рассказывать, плиз, как растет, чего хочет и т.д. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 20:12 |
|
|
Leno4ka писал(а): Симпатичное деревце. Мне нравятся все weeping депевья, особенно хвойные. Тоже хочу себе что-то такое (и другое тоже  ) на фронтярде насадить. Когда руки до фронтярда дойдут. Ой, а в вашей Эрии хвойные самое оно сажать Самые красивые хвойные сады в инете - из ваших краев
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 20:15 |
|
|
Baylee писал(а): Зузик, прикольная чучелка  Мне нра! Не забывай о ней рассказывать, плиз, как растет, чего хочет и т.д.  Спасибо)) Конечно буду рассказывать Ещё других разных чучелок накуплю и про них тоже расскажу))))) Хочу разных оттенков и фактур.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 12 мар 2018, 22:40 |
|
|
Так не чучелка это, а пУгало (огородное) ! Качественное такое  ТОже все плакучее нравится очень ТОже сегодня пару хвойничков прикупила, разные, но оба золотистые. Что-то перед глазами картинка Джаксиного забора встала и не ушла, пока не купила  Хотя у нее, может, вовсе и не золотые, но хвойные в ассортименте. вот ...подумалось...а почему бы и не? А красные бывают хвойные?  Для контрасту бы б...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 13 мар 2018, 09:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так не чучелка это, а пУгало (огородное) ! Качественное такое  ТОже все плакучее нравится очень ТОже сегодня пару хвойничков прикупила, разные, но оба золотистые. Что-то перед глазами картинка Джаксиного забора встала и не ушла, пока не купила  Хотя у нее, может, вовсе и не золотые, но хвойные в ассортименте. вот ...подумалось...а почему бы и не? А красные бывают хвойные?  Для контрасту бы б... Вооо, молодец,.. если рубаху натянуть- точно будет пугало Слушай, есть такой red-cypress (он же bald-cypress)... Он рыжеет до цвета пламени осенью. Кисмет его постила. https://en.wikipedia.org/wiki/Taxodium_distichum Но он водичку очень любит.
|
|
 |
|
 |
|