Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные?????
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
""Azalia писал(а):

И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься.

Pamela333 писал(а):

Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд""

--------------------------------------------------------------------------------------
Тюльпану: Согласна с Azalia и Pamela333! И в дополнение - Как можно дожить до 40 лет, 3 раза быть замужем и до сих пор Не иметь собственного жилья? Тюльпан инвестирует свое время не в тех мужчин. Что в прошлом, что сеичас - отказыватся видеть очевидные вещи и называет это невезением, судьбой. :bigeyes

девки, ну чего в приживалки то? Ну надо некоторым женшинам включая меня быть в одном доме с мужчинои. Ну нет жилья, еи же не 50 лет как мне?
Захочет, купит, она же присматривается.
Может, сказать полковнику, что смысл жизни поменялся. Покупаю дом, и буду всю себя туда вкладывать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:32 
Охиреть, Джессика ещё здесь? Я успела посексоваться не один раз, разрулить разные проблемы и ужин приготовить. А она все ещё пиздит на форуме?! С утра до вечера? Омг!
Надо замуж за деда! Сидишь гавном бросаешься целыми днями а он билы платит за это гавно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:36 
Noris писал(а):
""Azalia писал(а):

И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься.

Pamela333 писал(а):

Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд""

--------------------------------------------------------------------------------------
Тюльпану: Согласна с Azalia и Pamela333! И в дополнение - Как можно дожить до 40 лет, 3 раза быть замужем и до сих пор Не иметь собственного жилья? Тюльпан инвестирует свое время не в тех мужчин. Что в прошлом, что сеичас - отказыватся видеть очевидные вещи и называет это невезением, судьбой. :bigeyes

То есть нищебродка даёт не тем пусю? :dum согласна! А тому ли она давала на пятом десятке?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:43 
Angela777 писал(а):
Напишу для Тюльпана, хотя о себе писать я не хотела. С мужем познакомились онлайн на форуме по интересам, просто друзья, я думала далеко, мы в разных штатах, просто поболтаем, он позвонил, пару раз поболтали и вдруг приехал, он в гостиннице, я дома, дейтинг каждый день 1 неделя, в конце недели он говорит, что хочет встречаться и более (секса не было), ну я взяла аут с работы (мне было легче отложить) и мы на машине в его штат к нему домой. Я сразу сказала, что поеду так как мы очень понравились друг другу, но я еду дейтинг с ним на 2-3 месяца, не больше, жить без брака я не буду, перед детьми стыдно. Приехали, я и опомниться не успела, за одну неделю он на мне женился, сам все оформил. Потом я спросила, почему так быстро? А он сказал, я увидел и знаю кто мне подходит, зачем ждать, я не дурак а боевой офицер, veni, vidi, vici. И вот так быстро военный офицер (тоже клиранс и прочее) принимает решения своей жизни, и он был прав, мы с ним прожили счастливо до его последнего дня. Как-то я еще раз спросила почему он женился и быстро, он сказал, чтобы меня не потерять, ну и видел, что мне нужен был брак и сделал так, чтобы мне было приятно и сохранить хорошие отношения, хотя жениться совсем не планировал, только жить вместе.
Officer and gentleman!

Офицеры бывают разные!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:47 
Блин, накатали не перечитать!
В Кратце кончилось хэппи энд? Или как всегда американец натянул русского в войнушке?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Сонотик писал(а):
Я тебе говорила что тебе надо у нас оперироваться, страховку твою скорее всего принимают. У нас работают 3/5 лучших spine surgeons in a country. Муж бы мой тебе анестезию сделал — он как раз spine surgery — анестезию делает ее столько handful anesthesiogist может сделать так что потом 3 дня не рвало и не отходило.

На второй день встаёшь с постели и пойдёшь.

К нам со всего света едут а я на spine surgery 2 года проработала, это я на форуме таблетко считальщик а в Реале на отделении меня каждый знает и уважает — я бы made sure чтобы у тебя была лучшая медсестра и чтобы к тебе было VIP treatment и чтобы палата самая хорошая у тебя была.

Читаю, Сонотик, вы очень милая дева и ваш совет :s_thumbup
в каком это штате?

----
Сонитик, вам не просто нужна лучшая медсестра, вам нужен хорошии МДА (Анестизиолог) и СРНА (Нерс-Анеститист). Ви, может, и не знаете, что с вами доктор -анестезиолог не будет находится все время. Доктора могут визвать на Код Блю и он уидет... Обично, доктора делают ассесмент и ви в руках -нерс анестетист. И ето классно! Они-гораздо лучше, тк интюбирют они чаше. Поговорите с нерсами из операционнои-кто самии лучшии нест-анестетист и МДА. Никогда не знаете кто интюбирует-ето может бить и медикал резидент (FUCKING SUCK!!!) или студент -нерс анестетист. Ви должни ето обговорить ДО процедури. Если ви сказали что плохо переносите анестезию, хорошии анестетист посмотрит ВСЕ ваши рекорди с анестезиеи и примет решение. Обсудите, какие у вас airways и нужен ли вам glide scope на stand bay. Как только ви упомянете ето, к вам повишенное внимание-гарантированно!!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не делаите lypo. Ето деиствительно -опасно. Потом lypo ето всегда -бугри. Я похудела в 2013 на 30 паундов!!! LOW CARB-ВСЕ!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Не делаите lypo. Ето деиствительно -опасно. Потом lypo ето всегда -бугри. Я похудела в 2013 на 30 паундов!!! LOW CARB-ВСЕ!

ну здрасти, приехали. это былa следующая процедура на которую я наметилась.
:komp

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего только люди не напридумают, где там широкие бедра?
Лучше уж детям в Африке или сестре помочь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:21 
звезда
звезда

У Тюльпана слова расходятся с деиствиями. После разговора она озвучила что видеться они будут по выходным - не уехала - осталась ночевать ( никаких изменений ). Со своей стороны он воспринял это как - его ответ/мычание ее устроил!, тема о сьезжании закрыта, она ОК с ситуацией, раз решила продолжать с ним видеться.

...А Тюльпан разрабатывает стратегический план, думает он прибежит с кольцом (даже уже не сьезжание :c_laugh :f_eyebrows , а сразу с кольцом! )

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Найс ресторан.
Я. Напротив меня Мужчина. Он хочет общаться. Узнать меня больше. Понять кто я и что. Чувствуется его интерес в мою сторону. Желание развивать отношения со мной
А я ему-слухай сюды. Завтра приедь ко мне траву покоси,электрику почти и это....машина стиральная чет барахлит. Ее тоже глянь. Нахера мне твои ужины. Дело делать надо.
:bigeyes

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
low carb я делала 2 месяца с кетометром проверяя что я в кетозе, и это был ужаснейжий период в моей жизни, меня чуть с работы не уволили за мой ново-поганый характер, и я так с подругой поругалась что два года с ней заняло помирится, ни за какие коврижки.

-----
Сонотик, я в прошлои жизни-сирно-макаронная girl- я ела тортеллини каждии день. Я ем карб сеичас, но етот карб из гречки, бобов, и quinoa. Никак ни из белого риса, муки и прочее.

Липо-опасная процедура для безвольних людеи, ви себя садите на иглю зависимости. Измените диету! Вам не надо кето-просто избавляиитесь от белого риса, муки, и сладостеи.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня травы много, 50 в неделю. Уже надо начинать и так до ноября.

Может, плитку положить, если нет или жалко денег на покос?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла уже своей травой весь форум замотала. Бедный тот мужик, кто рискнёт с ней связаться

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ops

Последний раз редактировалось BusyBee 12 мар 2018, 18:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно