Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): С ума посходили. Смените тему чтоли. Никто никого не видел не ззнает, откуда столько злости Вот именно. С удовольствием 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закройте эту тему вообще. Это уже перебор и никому не нужно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): С ума посходили. Смените тему чтоли. Да, надо вообще закрыть, все равно черноротых не исправить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): С ума посходили. Смените тему чтоли. Да, надо вообще закрыть, все равно черноротых не исправить. С себя начни. Изергиль 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:48 |
|
|
Но пусть послужит уроком, Может будет меньше буллить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:48 |
|
|
Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Но пусть послужит уроком, Может будет меньше буллить. Кто гадит тот всегда получит заслуженное
Последний раз редактировалось Mashенция 11 мар 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): С ума посходили. Смените тему чтоли. Да, надо вообще закрыть, все равно черноротых не исправить. С себя начни. Изергиль  А чего начинать- то? Извиняться? Прости, если че не так сказала, темный ты наш ангелочек.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): С ума посходили. Смените тему чтоли. Да, надо вообще закрыть, все равно черноротых не исправить. С себя начни. Изергиль  А чего начинать- то? Извиняться? Прости, если че не так сказала, темный ты наш ангелочек. Я так же могу « того этого если чо как бы сори» 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться. Жизнь не удалась?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться. А ты даже не уходишь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться. Жизнь не удалась? Мне тебе опять примеры из жизни вспомнить? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться. Жизнь не удалась? Мне тебе опять примеры из жизни вспомнить?  А смысл? Я счастливый человек. Других не грызу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Вербальная питерская абюзерша. Это она а на работе молчит целыми днями все таблетки считает а сюда приходит отрываться. Жизнь не удалась? Мне тебе опять примеры из жизни вспомнить?  А смысл? Я счастливый человек. Других не грызу. А это да. Не грызёшь «как бы»  тебе уже выше носом ткнули
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:56 |
|
|
Тыкальщикам до меня не дотянуться. Где я и где они. Макаем пока только темных ангелов.
|
|
 |
|
 |
|