|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой)
Сам по себе разговор об этом, уже прижимание... и я избегала этого всеми силами, но вроде считаю что сделала правильно. Я уже писала нет у него планов, он живет сегодняшним днём. Ну Тьюльпан писала, он скоро на пенсию выходит, вроде на повышение идет, учится вдобавок, у него все мысли о карьере и как в последние годы получить пенсию побольше. Пенсия будет ниже зарплаты, значит ему самому надо урезать свои расходы и искать работу на гражданке. У него переходный период на ближайшие 5 лет примерно, а Тюльпан была приходящим подспорьем. Не будет ее, найдется другая, он себе цену знает, положение хорошее. Ну и закоренелый холостяк, никогда женат не был, ему легче жить одному, он привык, а вот жить вместе для него стресс
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела, а что ж до сих пор не выбрал? Я его так хорошо узнала.... Не будет американка терпеть черепаху -тортилу, которую терпела я, и гадать что там у него на уме. Может и выбрал, но не сложилось, а потом карьера и сейчас карьера на 1м месте. А что там за черепаха? Это черепаха или у него висит черепаха? Американки в большинстве эгоистичны и ничего не натирают, но и внимания на мелочи не обращают Я его имела в виду  ну если там у него черепаха, это еще хуже, значит потенция у него ни того и ему все равно есть женщина или нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой)
Сам по себе разговор об этом, уже прижимание... и я избегала этого всеми силами, но вроде считаю что сделала правильно. Я уже писала нет у него планов, он живет сегодняшним днём. Ну Тьюльпан писала, он скоро на пенсию выходит, вроде на повышение идет, учится вдобавок, у него все мысли о карьере и как в последние годы получить пенсию побольше. Пенсия будет ниже зарплаты, значит ему самому надо урезать свои расходы и искать работу на гражданке. У него переходный период на ближайшие 5 лет примерно, а Тюльпан была приходящим подспорьем. Не будет ее, найдется другая, он себе цену знает, положение хорошее. Ну и закоренелый холостяк, никогда женат не был, ему легче жить одному, он привык, а вот жить вместе для него стресс Я имела в виду у него планов на неё не было. На пенсию планы были а о бабе не подумал
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): какие бабы дуры. пытаются мужика мозгами думать, а что он там, а как он там...... если мужчина любит женщину...он горы свернет. у мужчин любовь обычно просыпается по бистрому когда чуть недоступна а если на цырлах перед ним как ему удобно то у него и стимула(любви)нет конечно. если не хочет съезжаться, не хочет жениться...прекрасно, значит друзья. прекратить всякий секс, прекратить ездить и тем более оставаться у него. пятница... заехал и поехали в ресторан или куда там...привез обратно домой. А зачем с ним теперь вообще общаться? Выглядеть будет дурой, позорище и только. Нет у баб никакой ни гордости ни самолюбия Вообще не надо было спрашивать, и так все ясно. Я тоже за послать. Ну не хочет он, его право.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ему тоже самое сказала вчера .. отпирался как мог  ты что нет конечно ![/quote] Вот зачем мужику это в мозг самой же закладывать? Что ему надо. Он до вчерашнего момента не думал съезжаться. Ну ездит барышня в гости, не о чем не спрашивает. Так он и не думал ничего. Теперь думает.[/quote] ----------- Здесь, Бетько, я согласна на 100%! Даваи, Тюлип, говори ему, виворачиваи душу, називаи все свои недостатки!!! Not too smart...Sorry
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Тюльпан а я верю что у вас все хорошо будет. Если бы мужчина был никчемный вы бы не задержались с ним надолго. Вам обоим сложно потому что выгода у вас не стояла на первом месте и вы не обговаривали я тебе ты мне. Брак по рассчету быстрее складывается чем тот который на чувствах основан. Там все сложнее. Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Кароч, Тюльпан - хочешь замуж, переболей переживи поплачь если хошь и выкинь этого чудилу на букву М на помойку. Если хочешь чтоб время от времени тебе копейку подкидывал, потрахивал и плел небылицы о любви - продолжай встречаться, но надежды ВСЕ оставь Даже 2 недели ему не дать? Он правда не понял что происходит ... Тем более я так все спокойно преподнесла об изменениях .... И у меня так спокойно на душе, никакого раздрайва. И это не про меня. Я обычно переживаю.  да хватит уже за него думать. понял, не понял....все он отлично понимает или ты думаешь ты одна единственная у него. у него этих баб за 50 лет было....и все одного и того же хотели. все бабы одинаковы. Куча оправданий - такой хороший, такой аботливый, но не понимает... 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой). А до тебя, тюльпан, думаешь, никакая американка с профессией ему не подвернулась за все 50 лет его жизни? На беспроблемного холостяка с военными бенефитами никакой желающий американки из его круга не нашлось?
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо.  Да что вы про любовь заладили. Не все кто влюблён, стремятся и жениться и съежаться вместе . У людей свой рационализм бывает на первом месте , не все способны им поступиться , даже из за каких то там чувств , привязанности и т. п...
Последний раз редактировалось salma 11 мар 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо.[/quote] ------ Я с етим тоже согласна! Если полюбят, то не будут тянуть с коммитмент и даже с предложением. Все таки деитинг-ето много суети и мужикам за 45 хочется спокоиствия, да и со здоровьем проблеми начинаются после етого возраста.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да даже как человек на тебя смотрит уже можно понять любит или нет. А этот муму муму и наверняка глаза в сторону А откуда ты знаешь как он на меня смотрит, и что говорит ? Ну психологи хреновы или психи  Если мужчина влюблен, то сразу и забота, и замуж, ну а жить вместе вообще очень быстро зовут.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Moon17 писал(а): Robbin1 писал(а): Да не думаю, что он что-то закончил. Обычная фраза, не думаю что он вложил в неё какой-то особый смысл. Вчера только был не приятный разговор, к кампромису не пришли, думает она обиделась либо ей нужно время обдумать все. Тк терять нечего, я бы лично продолжала идти ва-банк и не реагировать.
согласна -игнор щас главное крепкие нервы [/quote] Да, единственное, надо быть готовой что исход может быть не тот что ожидаешь. Как говорится либо все либо ничего. Но хоть гордость останется, другого найдёт, ещё лучше. Хотя, такие встряски как длительное отсутствие очень положительно влияет на отношения, знаете фразу "Absence makes the heart grow fonder"? Но это работает только если у него есть чувства, если нет, то будет наоборот (с глаз долой из сердца вон). Единственное напрягает в этой ситуации, что он никогда не был женат...все эти ухищрения могут не сработать с ним конкретно. Мужчины, все, ценят свободу и личное пространство намного! больше женщин. В молодости, до 40, они легче женятся тк все вокруг друзья и сверстники женятся, детей может хотят. А когда под 50, ни разу не женат... может выбрать свободу, любому человек в этом возрасте сложно кардинально менять жизнь, тем более женитьба или сожительство. Т.е. дело может быть не в Тюльпан, а в нем. Но надо надеяться на лучшее:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо. ------ Я с етим тоже согласна! Если полюбят, то не будут тянуть с коммитмент и даже с предложением. Все таки деитинг-ето много суети и мужикам за 45 хочется спокоиствия, да и со здоровьем проблеми начинаются после етого возраста.[/quote] Ну и зачем больной мужик в доме?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну и зачем больной мужик в доме? Не переживай, бетько, ты с годами будешь только здороветь и крепнуть.
|
|
 |
|
 |
|