|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:41 |
|
|
BusyBee писал(а): ps Какая херня -401, Американка/неАмериканка. Захочет, возьмет босую! Мои бившии муж деитил бабу Американку даже без машини (Во!!!), так и не состоявшиися б/ф женился на банкротке с ребенком, ....неважно-если мужик любит, то бедность не порок, на все глаза закроет! Это да.  Очень даже есть такие мужчины. Но есть и такие, с червями в башке, которые ни на ком не женятся. (черви(Магнолия так назвала) в башке). Или женятся по расчету. Он, возможно , уже кого-то отлюбил в жизни ,и сил на любовь нет у него больше. Только на секс.(т к для мужчин это- жизненная потребность для их "я")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Тюльпан писал(а): жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился Я ему тоже самое сказала вчера .. отпирался как мог  ты что нет конечно ! ----- Тюллип, звучит как будто ви его к стенке прижали со своими разборками, а его последнее дело с мужиками. Ви просто потеряли всякое уважение. Я думала что у вас шанс есть, а сеичас вижу, что нет. Если мужик сам не поидет на коммитмент, ви НИЧЕГО не поделаете! Самое то-отпустите, вам не любят. Как би не жестоко не звучало, откроите глаза. Возьмите таим оут для себя-залечите рани или отправлйитесь на свидания. Просто отвлекитесь! ps Какая херня -401, Американка/неАмериканка. Захочет, возьмет босую! Мои бившии муж деитил бабу Американку даже без машини (Во!!!), так и не состоявшиися б/ф женился на банкротке с ребенком, ....неважно-если мужик любит, то бедность не порок, на все глаза закроет![/quote] Этот себе цену знает. Твой бывший и по переписке женился.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:42 |
|
|
Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой)
Сам по себе разговор об этом, уже прижимание... и я избегала этого всеми силами, но вроде считаю что сделала правильно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:43 |
|
|
BusyBee писал(а): Тюллип, звучит как будто ви его к стенке прижали со своими разборками, а его последнее дело с мужиками. Ви просто потеряли всякое уважение. Я думала что у вас шанс есть, а сеичас вижу, что нет. Если мужик сам не поидет на коммитмент, ви НИЧЕГО не поделаете! Самое то-отпустите, вам не любят. Как би не жестоко не звучало, откроите глаза. Возьмите таим оут для себя-залечите рани или отправлйитесь на свидания. Просто отвлекитесь!
ps Какая херня -401, Американка/неАмериканка. Захочет, возьмет босую! Мои бившии муж деитил бабу Американку даже без машини (Во!!!), так и не состоявшиися б/ф женился на банкротке с ребенком, ....неважно-если мужик любит, то бедность не порок, на все глаза закроет! Один из немногих, в основном в любой стране, большинство выбирают на своем уровне. Правда жизни.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой)
Сам по себе разговор об этом, уже прижимание... и я избегала этого всеми силами, но вроде считаю что сделала правильно. Да не вини себя. Все он знает, что делает. Стыдно стало, что ты в лоб сказала то, что у него в голове и ты это знаешь. Поэтому обиженным будет прикидываться. В игнор уйдет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Никто его не прижимал, разговор был в легком русле. Это он развез на час. Не знал как выкрутиться... Я сказала скажи откровенно свои планы, чтоб я знала какие у меня. Я просто сказала была бы я американка твоего круга, скорее всего все было бы по-другому (с шуткой)
Сам по себе разговор об этом, уже прижимание... и я избегала этого всеми силами, но вроде считаю что сделала правильно. Я уже писала нет у него планов, он живет сегодняшним днём.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): [quote="AllaR" Ето вообше ернунда. А как тут все замужем, включая вас? Ну так и ты сейчас плотника не хочешь , который тебя вывез. Айтишники ведь не вывозили тебя. Ты только сейчас их распробовала, когда с деньгами, и домом ,и американской приличной работой. И этот военный уровень тоже хочет свой поддерживать, по своему финансовому рангу тётю хочет. Американки с деньгами тоже плачут. Никто их не деитит. A меня плотники тоже не хотят. Я писала, что поговорила с одним по телефону, он потом написал, что у нас ничего обшего нет. Он на велосипеде катается, а я в Испании хочу танцевать. Диссонанс.[/quote] Тебе надо типа того танцующего миллионера. Так на его партнёрш посмотри . Лет на тридцать тебя моложе. В берега-то тоже входи уже, попрыгунья. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:46 |
|
|
Анжела, а что ж до сих пор не выбрал? Я его так хорошо узнала.... Не будет американка терпеть черепаху -тортилу, которую терпела я, и гадать что там у него на уме.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:47 |
|
|
Angela777 писал(а): BusyBee писал(а): Тюллип, звучит как будто ви его к стенке прижали со своими разборками, а его последнее дело с мужиками. Ви просто потеряли всякое уважение. Я думала что у вас шанс есть, а сеичас вижу, что нет. Если мужик сам не поидет на коммитмент, ви НИЧЕГО не поделаете! Самое то-отпустите, вам не любят. Как би не жестоко не звучало, откроите глаза. Возьмите таим оут для себя-залечите рани или отправлйитесь на свидания. Просто отвлекитесь!
ps Какая херня -401, Американка/неАмериканка. Захочет, возьмет босую! Мои бившии муж деитил бабу Американку даже без машини (Во!!!), так и не состоявшиися б/ф женился на банкротке с ребенком, ....неважно-если мужик любит, то бедность не порок, на все глаза закроет! Один из немногих, в основном в любой стране, большинство выбирают на своем уровне. Правда жизни. Согласна, но с одним маленьким дополнением: если в его жизни не появилась женщина более низкого уровня, возможно даже проблемная, но у него к ней сильное физическое влечение (хотите любовью называйте, хотите другими словами), И тогда между 2мя женщинами он выберет ту, на которую запал.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:50 |
|
|
kamellia писал(а): Angela777 писал(а): Один из немногих, в основном в любой стране, большинство выбирают на своем уровне. Правда жизни. Согласна, но с одним маленьким дополнением: если в его жизни не появилась женщина более низкого уровня, возможно даже проблемная, но у него к ней сильное физическое влечение (хотите любовью называйте, хотите другими словами), И тогда между 2мя женщинами он выберет ту, на которую запал. Не всегда. Зависит от человека
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? что свободна она как птица в полете Он отношения закончил  Да не думаю, что он что-то закончил. Обычная фраза, не думаю что он вложил в неё какой-то особый смысл. Вчера только был не приятный разговор, к кампромису не пришли, думает она обиделась либо ей нужно время обдумать все. Или думал сегодня же выходной, а Тюльпан пообещала по выходным приезжать. Тк терять нечего, я бы лично продолжала идти ва-банк и не реагировать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжела, а что ж до сих пор не выбрал? Я его так хорошо узнала.... Не будет американка терпеть черепаху -тортилу, которую терпела я, и гадать что там у него на уме. Может и выбрал, но не сложилось, а потом карьера и сейчас карьера на 1м месте. А что там за черепаха? Это черепаха или у него висит черепаха? Американки в большинстве эгоистичны и ничего не натирают, но и внимания на мелочи не обращают
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:58 |
|
|
Вот Роббин, спасибо. И поддержать может, и классный совет дать. Я сама удивилась что он так написал. Я бы сказала жестко слишком для его характера. Да, буду идти ва-банк. По другому не хочу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела, а что ж до сих пор не выбрал? Я его так хорошо узнала.... Не будет американка терпеть черепаху -тортилу, которую терпела я, и гадать что там у него на уме. Может и выбрал, но не сложилось, а потом карьера и сейчас карьера на 1м месте. А что там за черепаха? Это черепаха или у него висит черепаха? Американки в большинстве эгоистичны и ничего не натирают, но и внимания на мелочи не обращают Я его имела в виду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжела, а что ж до сих пор не выбрал? Я его так хорошо узнала.... Не будет американка терпеть черепаху -тортилу, которую терпела я, и гадать что там у него на уме.  это смотря какая американка. Если умнее все хорошо, дети выросли, разъехались, свой дом, хорошая работа и ей ничего не надо ненапрягающего симпатичного трахающего мужика. Так будет она с ним. Ее вполне устоят такие отношения. Ей не надо думать о его пенсии и что работает она много.
|
|
 |
|
 |
|