|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну ты просила. Получите распишитесь  привет барышникову  Я лишь об одном прошу. На полном серьезе. Обнови подпись про чёрное и белое в душах. Что нибудь как: чёрный перемешен с дерьмом...))) Будет миленько.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:09 |
|
|
Moon17"ote="Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. никакой идентичности не вижу. у аллки, все просто, встретила хорошего мужика, для хорошего времяпровождения. замков настроила в башке....с мужиком у которого четверо маленьких детей. у тюльпана...сама виновата, что все так. все изначально было не правильно выстроено. Виноваты только в том что хотели логического продолжения а он еще такой наглый мол давай еще год подождем интересно что он за год увидет что за 2 года с ней еще не видел?[/quote] Да, наглый
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Ну ты просила. Получите распишитесь  привет барышникову  Я лишь об одном прошу. На полном серьезе. Обнови подпись про чёрное и белое в душах. Что нибудь как: чёрный перемешен с дерьмом...))) Будет миленько. Иди проси у деда в кроксах. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Я не знаю на что Маш намекала. Поняла что на какую-то трагедию, по её версии имеюшую отношение к Заидите Попозже. Маш, ну будь человеком. Ну как там можно. И ты читала лекцию Мун о сострадании? Really?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Ну ты просила. Получите распишитесь  привет барышникову  Я лишь об одном прошу. На полном серьезе. Обнови подпись про чёрное и белое в душах. Что нибудь как: чёрный перемешен с дерьмом...))) Будет миленько. Иди проси у деда в кроксах.  Машенция, ты от ответа не уходи. Не любишь ты ни мужа, ни работу, вот и грызёшься со всеми как та крыса.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:13 |
|
|
Moon17 писал(а): так ето валера что ли ?ну я так и подумала Валера через 2 дня ту ту в Германию навстречу счастью.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Я не знаю на что Маш намекала. Поняла что на какую-то трагедию, по её версии имеюшую отношение к Заидите Попозже. Маш, ну будь человеком. Ну как там можно. И ты читала лекцию Мун о сострадании? Really? С мун мы давно разобрались, мун как раз классная
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Я не знаю на что Маш намекала. Поняла что на какую-то трагедию, по её версии имеюшую отношение к Заидите Попозже. Маш, ну будь человеком. Ну как там можно. И ты читала лекцию Мун о сострадании? Really?[/ Даже не проси, там выжженная пустыня, а не душа.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Ну ты просила. Получите распишитесь  привет барышникову  Я лишь об одном прошу. На полном серьезе. Обнови подпись про чёрное и белое в душах. Что нибудь как: чёрный перемешен с дерьмом...))) Будет миленько. Иди проси у деда в кроксах.  Машенция, ты от ответа не уходи. Не любишь ты ни мужа, ни работу, вот и грызёшься со всеми как та крыса. Люблю все перечисленное конечно. Ответ внятный надеюсь
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вот покуда ничего не предложили стоящего нечего по три дня у них в доме просиживать. Покушали в ресторане, покексовались, и а-ля улю  Девушки не верят. Думают, как же так, надо же часами с ним проводить, убирать-готовить, свои дела подождут, это же ОН.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Вот покуда ничего не предложили стоящего нечего по три дня у них в доме просиживать. Покушали в ресторане, покексовались, и а-ля улю  Девушки не верят. Думают, как же так, надо же часами с ним проводить, убирать-готовить, свои дела подождут, это же ОН. Это так, но ещё девы влюбляются и от души все делают. Мужчина он кстати тоже понимает что она влюбилась, но не хочется думать что с этим делать, и не хотят ответственности. Им удобно и так
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Зря Тюльпан не попробуете просто уйти в игнор и оставить его без контакта хотя бы на месяц. Эта тягомотина с дейтами по выходным вас счастливее не сделает т.к. вы его любите как говорите и так оно все и будет. Некоторым мужчинам нужен пинок.
У меня просто была такая же почти ситуация. Дейтились 2года, - для меня это было идеально для дейтинга. Все было прямо чуть не идеально, и я знала что удобно для него тк проблем у меня не было, помогать мне не надо было. Он вечно занят,- своя кампания, при чем быстро-растущая, не знаю как время на дейтинг находил, поездки рабочие, +ранчо у него в 40мин от города он туда вечно мотался если свободное время быдо, строил-ковырялся там, типа хобби_ И я его не напрягала особенно, виделись 2-максимум 3р/неделю, только если поездки совсместные то дольше_
Через 2г, за мес до анниверсири, я за ужином тоже в лоб сказала что вот дорогой, почти 2г давай думать как move forward наши отношения, - он тоже был в шоке, тк не подготовлен был, всё же хорошо было 2г. Он правда не сказал что не готов, сказал что он меня любит и все понимает, от прямо вопроса просто в наглую ушел, сказал что не время тк бизнес и тд. Я правда не совладала и сказала гудбай. Короче, он ушел домой, и я на 3 недели, даже не месяц его поставила в полный игнор. Он слал смс-ки, звонил, - полный игнор. Через 3 недели (несколько дней из них он был в командировке), он заявился ко мне домой и сделал предложение. Свадьба была через год почти после ингейджмент. Вместе до свадьбы не жили, но видеться начали чаще чем 2-3р в неделю. Ничего, подстроил и график работы и командировки, выжил. Некоторым, надо именно потерять или страх потерять, чтоб сделать предложение. Они к хорошему быстро привыкают_ Вам надо его кинуть на месяц, вернется на ваших условиях - значит он вас действительно любит, нет -- хорошо, что больше времени на него не потратили_
В истории, вон почитайте про короля Эдварда 8-го, - ради любимой (обычной женщины, не красавицы, социологом каж-ся работала, обычной не голубой крови) от трона отказался! ради любви мужчины способны на многое. Вы достойны лучшего отношения. Если любите его, я бы на меншее чем кольцо и замужество не соглашалась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. ну так и ищи себе без депендентс и самодостсточную бла бла (кот ты нахер не здался) и не морочь голову с трудом верится что они такие наивные и не знают что женщина захочет большего чем тока трах по виходным и убирать его берлогу к тому же Насчет берлог не знаю, странно это чужие берлоги убирать, но по ресторанам водили обеих. Может они считали типа дашь на дашь это. Алке фан хотела. Вдова была в депрессии, ну чувак сделал жест доброй воли - стал ее активно развлекать, что бы не грустила. Ну и тюльпана тоже развлекал - ей же секс нужен не с пластиковым Васей.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Я не знаю на что Маш намекала. Поняла что на какую-то трагедию, по её версии имеюшую отношение к Заидите Попозже. Маш, ну будь человеком. Ну как там можно. И ты читала лекцию Мун о сострадании? Really? я такой человек в одной теме поцапаюсь вдругой помирюсь маш такая же ходить годами и дутся что когда то что... silly Естественно, а ты тоже выискиваешь чем бы побольнее зацепить? Болезнью, чьими- то там полетами из окон, артритными шишками, расплывшейся фигурой? А оно все раз- и мимо цели, только на твоей же душе чёрное клеймо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:23 |
|
|
Мне оба мужика очень нравились. Eye candy, такие, что у Аллы, что у Тюльпана. Вот думала- повезло так повезло.
|
|
 |
|
 |
|