Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:31 |
|
|
Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Не поняла юмора, но про словоблудство не в бровь, а в глаз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. Каких депендентов и кого куда садить? Меня не надо никуда садить. я честно за билеты платила а коньяк вместе пили и траву буду нанимать косить, что теперь сделаешь если я деититься больше не хочу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. ну так и ищи себе без депендентс и самодостсточную бла бла (кот ты нахер не здался) и не морочь голову с трудом верится что они такие наивные и не знают что женщина захочет большего чем тока трах по виходным и убирать его берлогу к тому же Да! Обманывал ее, хоть и молча
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Не поняла юмора, но про словоблудство не в бровь, а в глаз. Да все ты поняла  тоже мисс дизастер
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  Не поняла юмора, но про словоблудство не в бровь, а в глаз. Да все ты поняла  тоже мисс дизастер Пытаюсь погуглить, ага, мисс лузерша- таблеткосчитательница.)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. никакой идентичности не вижу. у аллки, все просто, встретила хорошего мужика, для хорошего времяпровождения. замков настроила в башке....с мужиком у которого четверо маленьких детей. у тюльпана...сама виновата, что все так. все изначально было не правильно выстроено.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:59 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. Каких депендентов и кого куда садить? Меня не надо никуда садить. я честно за билеты платила а коньяк вместе пили и траву буду нанимать косить, что теперь сделаешь если я деититься больше не хочу Так речь про тюльпаниного. При том что он с ребёнком ей помогал с ее слов. Кому не надо тот не суётся вообще к теткам с депендентами
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. К сожалению обе ситуации просты и идентичны. Мало кто хочет повесить себе на шею чужих dependents. никакой идентичности не вижу. у аллки, все просто, встретила хорошего мужика, для хорошего времяпровождения. замков настроила в башке....с мужиком у которого четверо маленьких детей. у тюльпана...сама виновата, что все так. все изначально было не правильно выстроено. Виноваты только в том что хотели логического продолжения
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  я поняла про кого ты говоришь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  я поняла про кого ты говоришь  да все давно поняли
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Справедливости ради надо отметить, что Бетти была права к сожалению. В обоих случаях спрогнозировала ситуацию достаточно верно. Темный ангел похожий на актрису Говнейру просто словоблудничает. Следи чтоб кто нибудь из окна не бросился пока ты тут опять  я поняла про кого ты говоришь  да все давно поняли И даже после этого я не Ипполит.)) А говорить такие вещи- это надо быть таким быдлом, не правда ли? А, Говнейра? )))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:07 |
|
|
Ну ты просила. Получите распишитесь  привет барышникову 
|
|
 |
|
 |
|