|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот спросила. Хорошо что ушло не 5 лет
Вот и я о том же, все хорошо на самом деле. Четко и прозрачно. Больно, конечно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одного не понимаю... он вроде не скрывал что ничего не хочет. Как бы прямо не говорил, но всеми силами старался давать понять. Как там оно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад."
Последний раз редактировалось Pamela333 10 мар 2018, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Короче, если просто живешь по себе сама и никаких планов и видов на мужика нет, то это вариант неплохой, у том случае если он башляет, а ты живи и живи и с другими встречайся которые тоже башляют. Тогда конечно рвать отношения не надо. Но если ты хочешь с ним жить а он соплю зажевал то в жопу его, или продолжай жить как жила но не рви себе душу и нервы а относись к нему как к предмету Он хороший вариант для самодостаточной женщины с домом с двумя - тремя подросшими детьми, или у которой дети выросли. Для американки - медсестры, доктор, лоер и т.д. Для американки которая была замужем раза 2-3. Шикарный вариант. Такой и замуж легко выйти, ещё и выбирать будет Так поэтому ей и не надо потому что легко. Она и выбирать даже не будет, потому что ей не надо. Машину друг починил - шикарно, поебалась ночью, утром позавтракали в джим сходили, продукты закупили, кино посмотрели и по домам их чистить - каждый свой, цветочки сажать. Так люди годами встречаются Без ежедневной драмы жениться или нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:02 |
|
|
Может у него папа такой же тормоз? Все таки какой мужчина воспитывает сына играет родь. Я вижу как мой воспитывает, в н время повторяет им хватит себя жалеть, ничего не бойся, there is no better time then right now
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я одного не понимаю... он вроде не скрывал что ничего не хочет. Как бы прямо не говорил, но всеми силами старался давать понять. Как так оно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад." Да ничего он не давал понимать !  он просто встречался. Это дейтинг называется если кто не знает, а не давай поженимся. Он вообще не думал не о чем кроме пожрать посрать, поработать, потрахаться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я одного не понимаю... он вроде не скрывал что ничего не хочет. Как бы прямо не говорил, но всеми силами старался давать понять. Как там оно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад." Ну когда прямо не говорят это делается специально чтоб другая сторона надеялась
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я одного не понимаю... он вроде не скрывал что ничего не хочет. Как бы прямо не говорил, но всеми силами старался давать понять. Как так оно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад." Да ничего он не давал понимать !  он просто встречался. Это дейтинг называется если кто не знает, а не давай поженимся. Он вообще не думал не о чем кроме пожрать посрать, поработать, потрахаться. Она не первый раз намекала. И сама же об этом писала. Он не дурак далеко. Если один намекает, а второй молчит или переводит разговор на другую тему это значит "нет". Если б он ни о чем не думал и ничего не понимал, он бы от неё не пытался откупиться и совесть себе очистить той помощью на оплату студ.долга. Но в какой-то момент ему стало ее конкретно жаль, и он решил помочь. Сейчас жалеет о том решении, потому и зол.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:08 |
|
|
Martina писал(а): Тюльпанчик - пластилин. Он это давно уже понял и пытается лепить из неё по своему вкусу. Тюльпан пластилин потому что она не самодостаточная, ей все с трудом даётся. Нет лёгкости бытия. Самодостаточные бабы легкие! Им их заработанных денег на все хватает. И на отдых, и машину починить и самой сгонять заграницу и на дом и т.д. Как бы тут всех подряд самодостаточными не называли а на самом деле таковыми не являются. Это как АЛка которая сама за траву заплатить не желает
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Я одного не понимаю... он вроде не скрывал что ничего не хочет. Как бы прямо не говорил, но всеми силами старался давать понять. Как там оно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад." Ну когда прямо не говорят это делается специально чтоб другая сторона надеялась Это скорее делается потому что неудобно сказать прямо, ну и не выгодно кончено. Но другая сторона тоже должна понимать что мычание, ломание, отмораживание это есть ни что иное чем "нет", а не "загадка века" и действовать соотвественно положению дел на текущий момент. А это на данный момент нет ( уже озвученное ).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя  ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя  ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же не тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Pamela333 писал(а): Я всегда пишу надо прорабатывать 3 варианта одновремено. Вот как мужичьё: пока замену не найдут, не уходят! Во-во! у меня так и было- сказала-не можем мы жить вместе, так он полгода был прям хорошим-хорошим-ни скандалов особых ,ни разборок.... я думала, ну- вроде понял))) А он в один прекрасный день ушел на работу- и тю-тю)))) потом -уже когда все поулеглось- сказал ,что он же должен был найти-куда уйти))) не в туман же ему ))) правда-после всего мы еще семь лет встречались пару раз в месяц))- как любовники и все было очень прекрасно))но- пришел конец и этому)))- захотелось ему сразу с двумя типа жить-встречаться одновременно- этого я уже не вынесла- и умотала из его жизни окончательно..... почти)))) еще несколько лет продолжала общаться с его родителями... а потом он умер...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют".
|
|
 |
|
 |
|