|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:24 |
|
|
Анжела, он мне говорит зачем ты ставишь временные рамки в каждой стадии отношений. Я сказала это не рамки. Это период когда я поняла , что это мой человек, и я хочу быть с ним . Если у тебя другое мнение обо мне, не о чем говорить . Нет, люблю, хочу быть с тобой, и будущее только с тобой. Мне вообще не надо этого.. ответ был очевиден. Даже то что мялся так долго. Можно было не продолжать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:25 |
|
|
VeOla писал(а): ндаа...видимо он из тех кто только через волшебный пендель решения принимает. Если даже он сейчас согласится вместе жить, потом замужество так же надо будет выбивать из него. Если он через неделю месяц скажет переезжать , я этого не сделаю. На кольцо теперь только соглашусь .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Год к нему гонять а свое жилье держать что ли? Я так поняла он о съезде даже и думать не начинал еще. В том то и вопрос. Для него был шоком разговор . Он мне про рамки какие то ... Я говорю меня не устраивает ответ просто про мнимое будущее. Да или нет, и когда. У меня нет времени как американки годами ждать. И вообще мне стыдно поднимать этот разговор , но у меня нет выбора, потому что ты не мычишь, не телишься.[/quote] Тюльпан он не думал и планов не строил. Сегодняшним днем живет. Но он тебя не любит. Потому что когда любят с трудом расстаются, даже на работу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:27 |
|
|
1308 писал(а): Сонотик писал(а): Надо было в лоб сказать - замуж хочу и хочу развития отношений, мне тяжело рент платить.
Почему и каким образом ты у него до сих пор сидишь ? Ничего себе разговорчик а ты ещё до из пор у него. +100 Мы не знали что так повернется. Я не хочу психи показывать. Я со спокойной миной уйду . Сказала на 2й работе поставить меня работать на завтра на 6 утра . В 4 вечера косметолог . Надо прийти вещи собрать.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпана замкнуло на женитьбе. Любви там нет, оно понятно что надо бы и страховку военную и пенсия не повредит, но не любит ни он ни Тюльпан. Если она не будет думать постоянно о замужестве то и жизнь не будет столь ужасна. Ты же медик, попей антидепрессантов чтоли Увы ошибаешься... люблю его. Причем тут страховка. Да мне незачем доказывать на форуме свою любовь. Нельзя любить человека который тебя отталкивает. Он тебя оскорбил тем что "жениться не готов". Сразу вся любовь пропадет после такого ответа. Еще и барахла чтобы твоего в доме у него не было. Да развернуться и уйти. Переживешь с голоду не сдохнешь. Каков кобель. Это не 19 лет зассыха которая будет по полгода мучаться и страдать от любви. Ты сама себе втемяшила любовь. Нет ее Тюльпан, не обманывайте себя.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если он через неделю месяц скажет переезжать , я этого не сделаю. На кольцо теперь только соглашусь . В смысле ? он даже съезжаться не хочет зная что тебе ОЧЕНЬ НЕУДОБНО постоянно таскаться туда-сюда а ты решила поднять планку ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан а он в доме живет? Свой дом. И еще обсуждаем посадку цветов, покупку гамака, здоровое питание .... Мне оно надо , еще кверху раком, и соки жать, а потом утром бежать домой, кормить кошку, раскидать вещи , потом на работу, и опять по кругу  Ооооо, так ты у него еще и садовник, ублажитель и повар диетолог. Иди домой и купи себе в горшочке прекрасные цветы, пусть у тебя будет сад для себя, а не у него на его проперти цветы сажать откуда тебя в любой момент выгонят
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан а он в доме живет? Свой дом. И еще обсуждаем посадку цветов, покупку гамака, здоровое питание .... Мне оно надо , еще кверху раком, и соки жать, а потом утром бежать домой, кормить кошку, раскидать вещи , потом на работу, и опять по кругу  Охринеть! Какие соки! Убирать в чужом доме. Ты там где живешь платишь а он в целом доме. Нет баланса! Это не справедливо. А ты о нем еще с такой теплотой любовью писала. Я еще удивлялась.
Последний раз редактировалось Betty123 10 мар 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:30 |
|
|
Azalia писал(а): И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься. Уж или молча ездить, или как многие советуют, исчезнуть. Он, может, и имя не вспомнит через месяц, любит он, ага, три раза, и уж так автор осторожно, что бы не обидеть лоточку бедную, ранимую( и это ж военный на минуточку!) , и все равно оставил в приходящих , а они всегда быстро на выход идут, когда обстоятельства меняются Молча ездить ? Ну ну... При чем тут приживалка?? Или лучше быть полной дурой, и ждать у моря погоды ? Я груз с плеч скинула . Меня это бозер, та неопределенность которая была. Сейчас все понятно. Что значит исчезнуть. Он бы не понял . Подумал бы что с катушек с'ехала иди другого нашла .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься. Уж или молча ездить, или как многие советуют, исчезнуть. Он, может, и имя не вспомнит через месяц, любит он, ага, три раза, и уж так автор осторожно, что бы не обидеть деточку бедную, ранимую( и это ж военный на минуточку!) , и все равно оставил в приходящих , а они всегда быстро на выход идут, когда обстоятельства меняются Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан а он в доме живет? Свой дом. И еще обсуждаем посадку цветов, покупку гамака, здоровое питание .... Мне оно надо , еще кверху раком, и соки жать, а потом утром бежать домой, кормить кошку, раскидать вещи , потом на работу, и опять по кругу  Охринеть! Какие соки! Убирать в чужом доме. Ты там где живешь платишь а он в целом доме. Нет баланса! Это не справедливо. А ты о нем еще с такой теплотой любовью писала. Я еще удивлялась. Это были разговоры . Я молча слухала.. И поддакивала.. гамак куплю себе, возле бассейна поставлю, цветочки тоже сама посажу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? Можно, конечно, оставить его для фана и ресторанов. Но ... на большее он не согласен. Даже в отпуск не приглашает. Какое там кольцо, але ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 мар 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): ндаа...видимо он из тех кто только через волшебный пендель решения принимает. Если даже он сейчас согласится вместе жить, потом замужество так же надо будет выбивать из него. Если он через неделю месяц скажет переезжать , я этого не сделаю. На кольцо теперь только соглашусь . не на кольцо, а на женитьбу и только женой в его дом. Скажи в твоей культуре так положено и тебя все родные перестанут уважать, только жениться, иначе и не живи и даже на всю ночь не оставайся. Одно дело дейт и узнать друг друга, другое совместное хозяйство. Только замуж, потом жить вместе. Никаких ему готовок, садиков, гамаков и уборки, его дом, его садик, сам пусть и делает
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:34 |
|
|
Где ты груз скинула если твое говно еще у него в доме разложено[/quote] Пока моральный груз. Дело было вечером. Утром продолжили.... Ща поеду шит вывозить свой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжела, он мне говорит зачем ты ставишь временные рамки в каждой стадии отношений. Я сказала это не рамки. Это период когда я поняла , что это мой человек, и я хочу быть с ним . Если у тебя другое мнение обо мне, не о чем говорить . Нет, люблю, хочу быть с тобой, и будущее только с тобой. Мне вообще не надо этого.. ответ был очевиден. Даже то что мялся так долго. Можно было не продолжать. Он сейчас неделю две думать будет. Может сойдетесь
|
|
 |
|
 |
|