|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): Сказал что не женится и в дом не берет То что в дом не берет это бы меня разозлило. Это ж серпом да по яйцам! Меня в дом не брать! Сразу бы развернулся всей жопой к нему да ну, лучше что не жили вместе, легче расставаться, не нaдо мебель вывозить. И вообще или женитьба и в дом, или каждый сам по себе
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
1308 писал(а): А ультиматум был в чем? В том, чтотмолтесли хочешь видеть меня среди недели - давай съезжаться, а если не съедемся, то будешь видеть меня только по выходным? Да, смешно и нелогично.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Это он ей внушил любовь, чтобы удержать как ему удобно. Я же говорю: притворец. Конечно, даже если я сто раз скажу я люблю то это не значит что люблю, просто пернул и забыл а она бегает довольная А если Тюльпан говорит что она любит ну так принимай такого какой он есть, не жди большего и не переживай ни о чем. Люби да люби. Но я б уже не любил. Я злой. Хуже Бармалея  +1 Туман спал и ... все стало явно и ... не очень красиво. Из хорошего - лучше сейчас, чем еще 5 лет тешить себя иллюзиями
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 мар 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Надо тему переназвать: Самостоятельные: Тюльпан. Сказка про белого бычка. Или ... У попа была собака...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:42 |
|
|
Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. Он хочет чтоб я там была постоянно , и вещи свои там оставляла. Он не хочет свободы в течение недели . Поэтому ходит злой, так как утром сказала, что выходные будет только встречаться, раз мы все еще в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. Он хочет чтоб я там была постоянно , и вещи свои там оставляла. Он не хочет свободы в течение недели . Поэтому ходит злой, так как утром сказала, что выходные будет только встречаться, раз мы все еще в дейтинге. Если быть там постоянно, не означает ли это съезд?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:45 |
|
|
Martina писал(а): Надо тему переназвать: Самостоятельные: Тюльпан. Сказка про белого бычка. Или ... У попа была собака... Колобок больше подходит.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. Он хочет чтоб я там была постоянно , и вещи свои там оставляла. Он не хочет свободы в течение недели . Поэтому ходит злой, так как утром сказала, что выходные будет только встречаться, раз мы все еще в дейтинге. Сейчас хочет, поэтому и держит на коротком поводке. В дом совсем не зовёт, чтобы была возможность в любой момент передумать или ещё кого приводить. Вот такой тип. Делай выводы, Тюльпан.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:47 |
|
|
Короче тюльпан как всегда ничего не написала.  а замужние муры на 10 страниц накатали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:48 |
|
|
С такой какая вы сейчас и как его любите он будущего не видит. Хочет попользоваться сейчас без ответственности, злой, потому что заплатил и считает вы обязаны. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Он хочет чтоб я там была постоянно , и вещи свои там оставляла. Он не в хочет свободы в течение недели . Поэтому ходит злой, так как утром сказала, что выходные будет только встречаться, раз мы все еще в дейтинге. Я ничего не понял Вот оно оказывается че, Михалыч...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:51 |
|
|
Ну что! Трусы и пару лифчиков, зубную щетку, помаду оставь. Остальное вынести. Тихо, не демонстративно. Искать нового. А ему сказать мне не выгодно так жить. Мне выгодно жить с мужчиной, хочу сейвинг иметь на случай эменженси ситуации. По другому никак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:52 |
|
|
А вообще что не делается все к лучшему. Будет время дейтится свободно и этого потрошить на деньги и секс на выходной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:53 |
|
|
Какая причина что он жить вместе не хочет?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А вообще что не делается все к лучшему. Будет время дейтится свободно и этого потрошить на деньги и секс на выходной. Она не может как ты. Писала об этом.
|
|
 |
|
 |
|