Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:36 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Опрелости надо смазывать. Маслицем. Я, вам как мать бывшего младенца и нынешнего Рудольфа, говорю. Я Рудольфа тоже мажу. А я то думаю и чего я такой скользкий типок А ты думала, моему младенцу хоть и 10 лет уже, но я помню, что на шейке складочки надо смазывать. Вот и Рудольфу мажу.  [/ Ху...слицем. Бепантеном мажь, это я как прабабка говорю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, спасибо, уже никому не надо, тока Рудольфу виртуально.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пусть съест и успокоится. И подобреет!!  А сколько Рудику ? мне на днях 43 исполнилось. Жаль. опоздали с фоткой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так, аквафором мазала, младенцу складки на шейке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Пусть съест и успокоится. И подобреет!!  А сколько Рудику ? мне на днях 43 исполнилось. Жаль. опоздали с фоткой  Рудик уже пожилой младенец. Некоторые жалуются, что он уже того, импотент. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Пусть съест и успокоится. И подобреет!!  А сколько Рудику ? мне на днях 43 исполнилось. Жаль. опоздали с фоткой  Рудику столько же как и мне. Но на циферьки можно не обращать внимание. Главное наверху тортика 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас Рудик, придет, выпшет вам всем пургену, я его сюда уже позвала. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:06 |
|
|
Anais писал(а): сейчас Рудик, придет, выпшет вам всем пургену, я его сюда уже позвала.  кожу скинет придет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Рудику столько же как и мне. Но на циферьки можно не обращать внимание. Главное наверху тортика  Так получается 43 - это считай комплимент сделали то есть уматерить нас не за что 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): Спасибо, девочки! Вот такая я была за 3 года до встречи с ним. Хотела поместить фотку месяца встречи, но нет с собой. Мы в отеле сейчас. Я помню это фото  На фото мне 43, сейчас 56.  Кто следующий? а мне тоже 56 вчерась брякнуло))))Мартина миниатюрная)) хорошенькая! а я - что положь-что поставь- все одно- красотища))))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Рудику столько же как и мне. Но на циферьки можно не обращать внимание. Главное наверху тортика  Так получается 43 - это считай комплимент сделали то есть уматерить нас не за что  Чего не за что? Уматеряйся к Рудольфу - он хорошая комящая мать. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:17 |
|
|
Anais писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Рудику столько же как и мне. Но на циферьки можно не обращать внимание. Главное наверху тортика  Так получается 43 - это считай комплимент сделали то есть уматерить нас не за что  Чего не за что? Уматеряйся к Рудольфу - он хорошая комящая мать.  Это какая? Чуть что- по башке даст- и ты в коме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): а мне тоже 56 вчерась брякнуло))))) А вас мы уже где-то видели Поздравляю ! Очень хорошо вы и Мартина выглядите. Как огурчики 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, в 43 как 29 было, а сейчас как 43. Хорошие гены.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 20:19 |
|
|
|
 |