Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ой ли Тюльпан, когда Рудик работает то свой рент платит сам и ничо, сам себе и кум и король. Что за меркантильность в отношениях Ты только за рент, а у нее всякие биллы исчо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан тебе не надоело нервы щекотать? Да живи ты как живешь зачем тебе этот хомут В том то и дело, надоело . А хомут затем зачем и тебе. Я же не вечная, надо положиться на кого то в случае чего. Так мой хомут ни разу не сказал мне давай Рудольф поработай. Наоброт когда Рудик едет работать хомут нервничает А ты пашешь как лошадка за кусочек сахарку. Даже будучи замужем, нет гарантии что заикнись ты про парт тайм он не скривит рыло и не оставит тебя без копейки Тут ты прав как ни крути . Я тоже этого боюсь. Пока у меня нет планов на парт тайм, мне сына подымать. Но через какое то время я бы хотела располагать этой опцией. Я помню твою историю, и у вас обстоятельства были другие. Я не помню имел ли ты работу, и тебе сказали , нехай с той работой. Если брали безработным, то знал на что шел тот хомут. Мой то знает что работа неплохая, какой дурак скажет ну ее ту работу. Хотя я бы просто сменила работу на другую, которая больше к душе . Вот. Конечно помимо любви , я ищу и бенефиты. Меня недавно осудили что я меркантильная. Блин а как иначе ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Ах как чудно провела вечер,ночь и утро пока вы тут писдите ни о чем  Как чудо, не подвело? Ты что! Все чуднее и чуднее с каждым разом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:02 |
|
|
.[/quote] Ой ли Тюльпан, когда Рудик работает то свой рент платит сам и ничо, сам себе и кум и король. Что за меркантильность в отношениях[/quote]
Ну так это когда работаешь . А работаешь ты когда хочешь, или уж очень надо .
Я тоже сама все плачу . И никто его не упрекал ни в чем... Я же не могу замалчивать тот факт что финансово я выиграю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:06 |
|
|
Абель , такая меркантильная, что даже подарка не было на день рождения, и по путешествиям меня не возили ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Ах как чудно провела вечер,ночь и утро пока вы тут писдите ни о чем  Как чудо, не подвело? Хорошо видать промассажировал. Обязательно надо об этом на форуме написать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:10 |
|
|
Ну видишь , ничего не было . Мужик помог бедной девочке) Немного другая ситуевина. Тут у меня работка доходная... черти, не дают только достаточно часов опять. Я же создаю мнение самостоятельной которая до него справлялась..
А ты озвучивала свои ниидз? Или он сам инициативу проявлял?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Так ее может и возбуждает, чего жалеть-то. Ну и с новым партнером секс может быть другим.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Абель , такая меркантильная, что даже подарка не было на день рождения, и по путешествиям меня не возили ... ну и отлично. если заикнется про те 10К...так и скажи, то был подарок на день рождения. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Абель , такая меркантильная, что даже подарка не было на день рождения, и по путешествиям меня не возили ... Да нафиг нужен подарок, чать не дети А чо надо ? Крышу починить, унитаз прочистить? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Абель , такая меркантильная, что даже подарка не было на день рождения, и по путешествиям меня не возили ... ну и отлично. если заикнется про те 10К...так и скажи, то был подарок на день рождения.  Он уже никуда не денется ... 10 тыс вспомнит, плохо станет .... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ничего не говорил. Говорю ж на танцы сьездил раз потом второй а денег тратить на бензин жалко. Сказал что завтра или пехом или не приеду ваще. На что был выговор отчего раньше молчал. И взята была под крыло бедная овца. Или овец. Как хотите. А потом овец даже влюбился. Во как Сегодня так и скажу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Прекрасный выбор.
Тюльпан, не думай шибко о бенефитах а то останешься с носом Я же не только о них родимых. Я сначала о нем как о человеке родном , и любимом мужчине . Когда отношения решаются , все одно за одним подтягивается..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:34 |
|
|
О! Сонотик, Соколов здесь сейчас рулит, супер популярный, и скидки бывают. Сама не удержалась- купила две пары серёг. Первая понравилась подвеска.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Раз уж мы заговорили о наволочках, то спешу сообщить: недавно купила чудное одеяло с наполнителем из 100% шерсти верблюда, сверху- перкаль. Соответствующий пододеяльник. Теперь сплю под облаком. Ты там или здесь купила? А то я там купила 2 года назад, такое красивое-верблюдики выбиты . Никакого кайфа не ощутила, не идет от него тепло и все тут,как от пледика латвийского шерстяного. Я даже вспорола с кончика, думала синтепон-нет шерсть рыжая, пoдожгла, пахнет как горелая шерсть. Вообщем, не знай зачем перла.  Здесь можно было , наверное купить. Или еще раз попробую, может, не вкурила сразу-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|