|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом. Просто надо со всеми, даже супер-супер хорошими, устанавливать свои границы. И если накосячил, то обязательно надо, чтобы осознал и понял, что так не надо делать, и что будет, если еще раз сделает, а главное - понял как надо делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом. ну ето утрированно но главная мысль что мужщины не циклятся так на отнощениях как большинство женщин Потому что мы живем сердцем. А они головой. Разумом Так уж природа нас создала. Но надо иногда от этого уходить. Себе же во благо Все люди разные. Кто-то живет сердцем, кто-то мозгами. Необязательно если женщина, то мозги отключены.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Когда такие как директор попадаются, сразу деититься разонравится. И текстит и текстит, ну прямо спрошено, ну чего надо, отстань, нет, не отстает. Блокировать пока не хочу, так как кто знает, может снова где пересечемся или снова судьба с другим программистом сведет. Не отвечать ему, да и все. Либо отвечать односложно на каждое 5-е сообщение что-то типа ой, сори, бизи, и отлипнет сам через пару дней, гарантирую.... не стоит из любого текста от какого-то там мужика, который вам вообще никто и зовут его никак, делать в своей жизни такое событие. Вы все-таки уже не подросток. 100% Даже странно, что взрослая женщина-педагог не может разрулить такую копеечную ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Грустно, что теткам одни кабели попадаются, но да perception is reality. Так и будуте жить в мире псов вместо мужчин с таким подходом. Просто надо со всеми, даже супер-супер хорошими, устанавливать свои границы. И если накосячил, то обязательно надо, чтобы осознал и понял, что так не надо делать, и что будет, если еще раз сделает, а главное - понял как надо делать. Можно пример косяков? Носки разбросал, сиденье унитаза не опустил и т.д. Все по мелочи, за крупные косяки- расстрел через повешение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:27 |
|
|
Moon17 писал(а): слыш тюльпан мы верим тебя! смотри не подведи  Все будет сделано как надо . Я только своей прямотой боюсь все испортить... ну не могу я издалека 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): не начнут. как приучишь раз так и все нормально, привычка формируется.
Я ж разве против? Я и говорю так и будете жить с котиками и собаками , дрессируя их и ругая на теткинских форумах, а нормальный мужик будет мимо. нормальных щенками разобрали и потом некоторых плохо воспитали и на улицу выкинули. можно подобрать, отмыть и перевоспитать  Пример перевоспитанного животного мужчины можно? Тетки наивно полагают, что мужики меняются. Ан нет. Но есть и нормальные мужики, но для тех, для кого все козлы, так и будут встречаться козлы. Аксиома. Многие да, козлы. А с нормальными надо все равно устанавливать свои границы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, просто интересно по фин части)), допустим он купил тебе дом на твое имя, так? А как ты предлагала ему защитить себя, в случае если тебе надоест с ним спать, или ты например когонибудь встретишь получше? Никак. Когда что-то дарят, то какая защита?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан тебе не надоело нервы щекотать? Да живи ты как живешь зачем тебе этот хомут В том то и дело, надоело . А хомут затем зачем и тебе. Я же не вечная, надо положиться на кого то в случае чего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:47 |
|
|
Для меня хомут это наши отношения .Мне надо приходить в один дом , а не разрываться. А встречаться просто так по выходным, увольте... какой смысл . Меня по курортам не возят и небо в алмазах не показывают. И вообще я последние дни больше стала дома проводить. Хоть отдохнула и в себя пришла. Сегодня вообще дома целый день. Какая же это ляпота . Кстати , я не работать бы тоже не смогла. Мне нужен баланс .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:49 |
|
|
AllaR писал(а): Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи? Это для всех так . Только все боятся писать. Хоть скелетов там побольше чем у нас вместе с тобой. Я пишу так как я просто Тюльпан, а не Клава Маклакова 1967 года рождения , ссн такой , и живущая там. В том то и суть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Для меня хомут это наши отношения .Мне надо приходить в один дом , а не разрываться. А встречаться просто так по выходным, увольте... какой смысл . Меня по курортам не возят и небо в алмазах не показывают. И вообще я последние дни больше стала дома проводить. Хоть отдохнула и в себя пришла. Сегодня вообще дома целый день. Какая же это ляпота . Кстати , я не работать бы тоже не смогла. Мне нужен баланс . Точно, я сеичас на работе с мужиками смеялась. Говорю, сингл я, а они когда нового наидешь? я говорю, наиду, проверяю кто готов меня любить и в путешествия возить они одобрили
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан тебе не надоело нервы щекотать? Да живи ты как живешь зачем тебе этот хомут В том то и дело, надоело . А хомут затем зачем и тебе. Я же не вечная, надо положиться на кого то в случае чего. Я бы остальные долги сначала за учебу выплатила а потом ребром разговоры ставила. Как я мужика заставлю платить долги . Итак помог чем мог, как говорится. Совместным проживанием я выиграю тем что за рент не буду платить . Но не это цель. И не то сколько мы уже встречаемся, типо пора ... А готовы ли мы , хотим ли мы , надо ли это нам. Как только этот вопрос обсудим, все станет понятно .
Последний раз редактировалось Тюльпан 09 мар 2018, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:54 |
|
|
Ах как чудно провела вечер,ночь и утро пока вы тут писдите ни о чем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи? Это для всех так . Только все боятся писать. Хоть скелетов там побольше чем у нас вместе с тобой. Я пишу так как я просто Тюльпан, а не Клава Маклакова 1967 года рождения , ссн такой , и живущая там. В том то и суть. мне тоже пофиг что про меня много знают я зла никому не желаю и живу по моральным принципам
|
|
 |
|
 |
|