|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 08:53 |
|
|
Хорошие работы какие! С праздником, девочки! Любви всем, тепла, творческих озарений и побольше радостных хороших дней ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 09:44 |
|
|
С праздником! Алиен, спасибо, что девушек показала, я часто вспоминаю твою картину большую кожаную, жаль, что не сперла  , хоть разглядела бы в деталях, а так - только общее восторженное впечатление осталось , недавно вот видела чудесное нежное тонкое кожаное пальто в гудвиле за доллар , опять твои картины вспомнились, но я на такой большой подвиг не способна, покрутила - потискала и назад положила...хотя цвет такой был...хороший... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 10:55 |
|
|
Martina писал(а): О, Евгения, вы так красочно все описали, даже то, что мне и в голову не приходило. Приглашаю в соавторы.  Нашла Гапчинскую, посмеялась от души. Вот апофеоз конца этого дня, наших обсуждений в соавторы не надо, но от контрмарки на персональную выставку не откажусь 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 10:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Вложение: image (2).jpg моя любимая, po motivam Сороллы, люблю девушек в шляпках у моря, c нашим праздником нас, девочки!!! I wish everyone try love shining in yours hearts and more inspiration be sent from from our Lord to us! Blessings нравятся мне эти кожанные картины. Это не видела. она же немного обхемная как она в рамочке под стеклом? помню твои две - станцию проводы и негра в белом длином пальто и Алые паруса - обе мои фаворитные картины. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 11:18 |
|
|
Мартину живопись пропустила:(( mrv71 писал(а): Художник на титьках помешан.   очень разные картины. А абстракция что? мазнул кисточкой, а дальше ваше воображение, а не художника.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): А абстракция что? мазнул кисточкой, а дальше ваше воображение, а не художника. Извините, я не согласна. Реализм в живописи уже давно отходит на задний план после изобретения фотоаппарата и особенно сейчас при множестве компьютерных програм. Живопись уже давно идет в сторону не просто техники, а в сторону необычного, притягивающего вгляд и зовущего к полету мысли созерцателя. Вот попробуйте так написать, чтобы перед вроде простенькой абстракцией люди задерживались или задерживались у картины в примитив или детском " неправилным " письмом и пропорциями. Тут Алиен советовала Мартине прийти в состояние души, экстаза и пр. и писать, душевное состояние передается в письме картины и это то, что ценится. В древние времена без фотографий, ценилась точная техника выписывания деталей практически рисуя фото, тогда это немногие могли себе позволить и это ценилось, хотя и древние художники часто дают свободу полету фантазии, но все-таки существовали нормы и каноны, осбенно в религиозной живописи. То есть абстракт может быть намного будоражней и выразительней чем пасторальные тщательно выполненые картины. Но абстракт еще не полностью нашел себя, много пишут думая это легко и наполняют рынок, кубиками, кружками или разлитыми красками без души. А вообщем, хорошего абстракта мало как и любого хорошего творчества
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 11:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): А абстракция что? мазнул кисточкой, а дальше ваше воображение, а не художника. Извините, я не согласна. Реализм в живописи уже давно отходит на задний план после изобретения фотоаппарата и особенно сейчас при множестве компьютерных програм. Живопись уже давно идет в сторону не просто техники, а в сторону необычного, притягивающего вгляд и зовущего к полету мысли созерцателя. Вот попробуйте так написать, чтобы перед вроде простенькой абстракцией люди задерживались или задерживались у картины в примитив или детском " неправилным " письмом и пропорциями. Тут Алиен советовала Мартине прийти в состояние души, экстаза и пр. и писать, душевное состояние передается в письме картины и это то, что ценится. В древние времена без фотографий, ценилась точная техника выписывания деталей практически рисуя фото, тогда это немногие могли себе позволить и это ценилось, хотя и древние художники часто дают свободу полету фантазии, но все-таки существовали нормы и каноны, осбенно в религиозной живописи. То есть абстракт может быть намного будоражней и выразительней чем пасторальные тщательно выполненые картины. Но абстракт еще не полностью нашел себя, много пишут думая это легко и наполняют рынок, кубиками, кружками или разлитыми красками без души. А вообщем, хорошего абстракта мало как и любого хорошего творчества хороший пост, это была шутка, понятно, что каждый выбирает то, что ему нравится, иначе не было бы такого разнообразия в живописи, и в худ лит-ре. И мне чтото нравится у Мартины, и не только у нее, но не все с 8 марта вас 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 11:40 |
|
|
Moon опередила, прочитала мои мысли:) Мне, кстати, его картины с детьми - вот никак. Запостила, чтобы показать, какой разносторонний художник Пейзажи тоже люблю. но не унылые. Например, MRV запостила - это не для меня, унылые. Вообще заметила мне все нравится светлое и радостное. К чему бы это? (Moon,  )
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Eugenia писал(а): ALIEN писал(а): Вложение: image (2).jpg моя любимая, po motivam Сороллы, люблю девушек в шляпках у моря, c нашим праздником нас, девочки!!! I wish everyone try love shining in yours hearts and more inspiration be sent from from our Lord to us! Blessings нравятся мне эти кожанные картины. Это не видела. она же немного обхемная как она в рамочке под стеклом? помню твои две - станцию проводы и негра в белом длином пальто и Алые паруса - обе мои фаворитные картины.  Выбросила и пораздавала, коника я показывала с петушком? Амеиканцы на худ форуме просто пляскють в ладоши от балерины у ванне с синим сердцем, я им рассказала про символику, они в отпаде, вот любят ерунду всякую
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 18:07 |
|
|
Оклахома дай мне хотя бы первую букву фамилии я порою Кастагну с подписями ( это про ту твою в античном картину)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 18:22 |
|
|
Дарлинг, про Ихтиса сейчас не знает только ленивый.
Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoς ῾Υιὸς Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
Все же не очень понятно- это что она baptized? В балетной пачке и в ванне с символом Христа?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 19:14 |
|
|
Это не все... У меня на животе этот символ. Может, я когда-нибудь расскажу правду на этом форуме... Мне нужна, просто нужна была балерина в ванной. Черные насечки на солнце и тд... вылить надо было, вылила и мудохаюсь дальше с аукционами, поиском и реставрацией. Это то, что я говорю мартине, излей эмоцию. Муж орет ты должна вернуться к арту, я ему, кто биллы будет платить и опять к своим сокровищам
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 19:34 |
|
|
Jessica_ писал(а):
А абстракция что? мазнул кисточкой, а дальше ваше воображение, а не художника.
так в этом и соль. это как в музыке, насколько ты подготовлен к восприятию. а картинки выше такие картинки 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 19:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): А абстракция что? мазнул кисточкой, а дальше ваше воображение, а не художника. Извините, я не согласна. Реализм в живописи уже давно отходит на задний план после изобретения фотоаппарата и особенно сейчас при множестве компьютерных програм. Живопись уже давно идет в сторону не просто техники, а в сторону необычного, притягивающего вгляд и зовущего к полету мысли созерцателя. Вот попробуйте так написать, чтобы перед вроде простенькой абстракцией люди задерживались или задерживались у картины в примитив или детском " неправилным " письмом и пропорциями. Тут Алиен советовала Мартине прийти в состояние души, экстаза и пр. и писать, душевное состояние передается в письме картины и это то, что ценится. В древние времена без фотографий, ценилась точная техника выписывания деталей практически рисуя фото, тогда это немногие могли себе позволить и это ценилось, хотя и древние художники часто дают свободу полету фантазии, но все-таки существовали нормы и каноны, осбенно в религиозной живописи. То есть абстракт может быть намного будоражней и выразительней чем пасторальные тщательно выполненые картины. Но абстракт еще не полностью нашел себя, много пишут думая это легко и наполняют рынок, кубиками, кружками или разлитыми красками без души. А вообщем, хорошего абстракта мало как и любого хорошего творчества +100
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 08 мар 2018, 19:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): ALIEN писал(а): Вложение: image (2).jpg моя любимая, po motivam Сороллы, люблю девушек в шляпках у моря, c нашим праздником нас, девочки!!! I wish everyone try love shining in yours hearts and more inspiration be sent from from our Lord to us! Blessings нравятся мне эти кожанные картины. Это не видела. она же немного обхемная как она в рамочке под стеклом? помню твои две - станцию проводы и негра в белом длином пальто и Алые паруса - обе мои фаворитные картины.  Выбросила и пораздавала, коника я показывала с петушком? Амеиканцы на худ форуме просто пляскють в ладоши от балерины у ванне с синим сердцем, я им рассказала про символику, они в отпаде, вот любят ерунду всякую в эту минуту не помню коника и петушка, может пропустила. я бы посмотрела 
|
|
 |
|
 |
|