|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Алла, а попробуй сама колорадскому предложение сделать. Скажи мы прекрасно погуляли, я всегда тебя вспоминаю, может мы перейдем на другой уровень? Начнем экономить и я перееду к тебе, мы с тобой очень компатибл and я думаю можем прекрасно жить вместе или даже пожениться если покажем друг другу кредит скор, ха-ха Скажи это легко и свободно в ФБ и если он не реагирует, всегда можешь сказать это шутка Это надо было летом говорить после Испании . А сейчас это как выпрашивание совместной жизни. Можно и сейчас, он один уже там побыл, попробовал знакомится также как и Алла, тоже вероятно у него не клеится, а тут она, родная и собакой родной 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:53 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Что значит "слышать не могу"? А Вы расслабьтесь, поменьше агрессива, поменьше думок в "ту степь", поменьше ему енергии, побольше себя побаловать, книжки, фильмы, митап в конце концов когда совсе хреново... Чего Вы, в самом деле, ну и что лет дохрена? Сорри, у всех часики тикают, зачем обнажаться и кидаться на амбразуру?? От этого желанней не станешь. Ваша Об'ективная значимость для него очень низка.. поэтому- Остыньте.. что такое обьективная значимость? поменьше думать о? как сексуальность спрятать если она прет натурально? агрессивность тоже вряд ли спрячешь, выплеснется при случае ето как себя ломать "Обективная значимость: Все, чем человек обладает, все, от чего его партнеры могут получать бонусы: деньги, имущество, социальный статус, образование, профессиональная репутация, талант, связи, популярность в узком и широком кругу, имидж. Разница между ОЗ ( об'ективной значимостью) образует мезальянс, а мезальянс - дорога в дисбаланс. Тот, у кого ОЗ намного больше, в отношениях обычно плюсует, то есть отстраняется, отталкивается, дистанцируется от второго. Человек с большой ОЗ не хочет вступать в близкие отношения с человеком с низкой ОЗ, поскольку очень мало что получает в таких отношениях, а отдает больше. " Это цитата. Я все равно не поняла что ето за хрень, но у нас с колорадским не было мезальянса. Он к моим друзьям ходил, я к его, оба не нуждались ни в чем. Подарки друг другу дарили. Это не хрень. Это basically a "new" rule ...never mind...Алла, Вам надо relax... не вздумайте инициировать чего-то.. все только от него. А Вы отвечаете- подумаю..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, я обешаю больше про колорадского не писать. Ну и вы тоже. если я вам нравлюсь, забыли про него. Жизнь продолжается. Обешаю с Феисбука удалить.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алла, вот, кстати, неплохой коньяк, может быть заменой Реми Мартину. Стоит около двадцатки или побольше, вкус мягкий, бутылки хватает надолго.
Коллекционирую картинки на пробу по рекомендации. Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Алла, а попробуй сама колорадскому предложение сделать. Скажи мы прекрасно погуляли, я всегда тебя вспоминаю, может мы перейдем на другой уровень? Начнем экономить и я перееду к тебе, мы с тобой очень компатибл and я думаю можем прекрасно жить вместе или даже пожениться если покажем друг другу кредит скор, ха-ха Скажи это легко и свободно в ФБ и если он не реагирует, всегда можешь сказать это шутка Это надо было летом говорить после Испании . А сейчас это как выпрашивание совместной жизни. Можно и сейчас, он один уже там побыл, попробовал знакомится также как и Алла, тоже вероятно у него не клеится, а тут она, родная и собакой родной  
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:57 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, я обешаю больше про колорадского не писать. Ну и вы тоже. если я вам нравлюсь, забыли про него. Жизнь продолжается. Обешаю с Феисбука удалить. Ал, мы то забудем, Вы забудьте на время.. трудно.. я знаю.. Надо..ну нравитесь Вы мне.. Сердце болит за Вас.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, просто потому что это женщина 
Последний раз редактировалось Pamela333 08 мар 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Еб твою мать! Он всегда хотел быть один. Сколько можно об этом писать. А баб море он найдет где и с кем поебаться. Это ты не можешь понять как быть в доме одна а другим в кайффф жить одним. Бетти, мужиков не понять. Был у меня ухожер, тоже разглогольствовал, что хочет быть один и только фан и секс, я легко говорю мужикам все что в голову прийдет, сказала напрямую чего я хочу и какие у меня планы, видела бы ты как он забегал и заюлил и уже ему и жить одному не надо, но меня уже мой муж заботой окружил. Очень часто люди сами не знают что хотят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:59 |
|
|
Алка ты должна научиться жить одна хотя бы год иначе жопа. Колорадский спокойно живет один.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, почто потому что это женщина  Вооот!!!  так хотелось обсудить! Некоторые вещи ну прям точно, работают! Читали ее в жж?
Последний раз редактировалось Masya 08 мар 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, почто потому что это женщина  И у аллы социальныи статус высок, друзеи полно и к неи на рабите прислушиваются.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка ты должна научиться жить одна хотя бы год иначе жопа. Колорадский спокойно живет один. учусь уже третии месяц. Пока плохо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, почто потому что это женщина  По американским меркам Аллa good catch, вдова с домом, образованием и работа, интеллигентная дама, дочь почти взрослая, это именно самодостаточная женщина
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:02 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, почто потому что это женщина  И у аллы социальныи статус высок, друзеи полно и к неи на рабите прислушиваются. Мож , я не в тему, но слышали бывают люди book smart and street smart? Это про ' на работе прислушиваются"....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): А с чего собственно некоторые решили что объективная значимость Аллы низка: она вроде не уборщицей работает, она образованна, она математик, у неё есть дом, и она в отличие от колорадского товарища здесь не родилась, а приехала в уже взрослом возрасте, а работает как профешинал точно так же как и он. В смысле ее значимость объективная низка? Зы Хотя у той не дружащей с головой женщины-мизогинки которая все эти глупости придумала значимость женщины что объективная что субъективная всегда будет низка, почто потому что это женщина  И у аллы социальныи статус высок, друзеи полно и к неи на рабите прислушиваются. Мож , я не в тему, но слышали бывают люди book smart and street smart? Это про ' на работе прислушиваются".... да книжныи я нерд, я призналась давно
|
|
 |
|
 |
|