|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:50 |
|
|
Полно женщин которые никогда не будут замужем. Полно кто 2-3 раза будут. Судьба она у всех разная. Обеспеченной женщине встретить мужчину с кем жить - шансов больше чем малозарабатывпющей. Встретить мужчину в америке больше, чем ровеснице в России. Там вообще мор косит мужчин.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера со Скорпионом в Орландо были. Класс!!!!! С дельфинами плавала Какие они душки...Сладкие такие Моя мечта!  Это v Sea World?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну если expectations выйти замуж за принца - 200,000 зарабатывающего - и годами не выйдут, надо иметь адекватные expectations.
Вот канадка - следует правилам - ну что это за правило не текстиль мужику 24 часа ? Вы представляете к примеру - вы хирург с которым она ходила на дейт - вы ей написали message - и 24 часа от неё не слышите ? Как бы вы такое восприняли ? Вам такое надо ? Я понимаю цель отфильтровать кто в последний момент за час спрашивает куда то пойти но зачем такие extremes.
Или с платежом например - цель какая выйти замуж за любимого человека тли выйти замуж за того кто « как мужик» тебя полностью содержал и сесть ему на шею ? Если первое это цель - то почему ты и не заплатить за что то иногда или за себя на первые дейты ? Согласна, эти правила насчет звонков-полный дурдом.  Кому понравится долгий игнор? Конечно, не сию секунду строчить назад, но через полчаса-час, но никак не через 24 часа. Канадка, вези из Питера парнишу.  мне они опчень там нравятся. на одной волне будете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Потому что в Русье народ неграмоный и к врачу идут когда уже пора свидетельство о смерти выдавать. Тут ходят проверяют все внутренности и наружности вот и живут дольше. У кого страховка хорошая.  Многие очень рано мрут. А уж от передоза... А в России-да, тоже заметила тенденцию-не ценят остатков советской медицины. Забесплатно нe хотят ходить к врачам, только когда гром грянет.  Я о своем поколении, молодежь поумнее будет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера со Скорпионом в Орландо были. Класс!!!!! С дельфинами плавала Какие они душки...Сладкие такие Дельфины это конечно хорошо, а на мужскую состоятельность ты его проверила? 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 09:51 |
|
|
Море удовольствия!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 06 мар 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то с дельфинами целоваться, ето круто. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 09:56 |
|
|
AllaR писал(а): Что то с дельфинами целоваться, ето круто.  И целовалась и плавала и гладила. Какие они очаровашки!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 06 мар 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, эти правила насчет звонков-полный дурдом.  Кому понравится долгий игнор? Конечно, не сию секунду строчить назад, но через полчаса-час, но никак не через 24 часа. Канадка, вези из Питера парнишу.  мне они опчень там нравятся. на одной волне будете.  Я иногда и не специально отвечаю через 24 часа. Ну реально, у меня мобила дома остается, мне некогда нос совать в нее постоянно. Я форум не читала последнии месяц, было столько работы, что даже комп не открывала почти. Пришла с работы - упала на диван, книгу почитала одну страницу и отрубилась. Лень в мобиле копаться. На выходных - то же самое. Разве что зарегилась на спиддеитинг. Сеичас вроде полегче стало. Да и если уж на то пошло - у меня нет времени чатиться. Очень много мужиков хотят текститься, неделями, мне такое не подходит. Если я живу с мужиком в одном городе - та даже в однои стране, тексты эти бесконечные - не вижу смысла. Все эти "хаи, как дела", "хаи, что делаешь", "хаи, какие твои планы на ближаишие 5 лет" - у меня нет на это времени, мне уже не 20. Если у него где-то там жмет меня на деит позвать - идет в топку, чатиться я не буду. Моя знакомая, еи 55, недавно вышла замуж на мужика, на саите match.com познакомились, он к неи ездил из другого города каждую неделю, ехать на машине 2.5 часа. Ничего, не поломался ездить, с цветами. Тоже не текстила бесконечные тексты, не соглашалась на встречи last minute, за себя не платила ни разу.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Согласна, эти правила насчет звонков-полный дурдом.  Кому понравится долгий игнор? Конечно, не сию секунду строчить назад, но через полчаса-час, но никак не через 24 часа. Канадка, вези из Питера парнишу.  мне они опчень там нравятся. на одной волне будете.  Я иногда и не специально отвечаю через 24 часа. Ну реально, у меня мобила дома остается, мне некогда нос совать в нее постоянно. Я форум не читала последнии месяц, было столько работы, что даже комп не открывала почти. Пришла с работы - упала на диван, книгу почитала одну страницу и отрубилась. Лень в мобиле копаться. На выходных - то же самое. Разве что зарегилась на спиддеитинг. Сеичас вроде полегче стало. Да и если уж на то пошло - у меня нет времени чатиться. Очень много мужиков хотят текститься, неделями, мне такое не подходит. Если я живу с мужиком в одном городе - та даже в однои стране, тексты эти бесконечные - не вижу смысла. Все эти "хаи, как дела", "хаи, что делаешь", "хаи, какие твои планы на ближаишие 5 лет" - у меня нет на это времени, мне уже не 20. Если у него где-то там жмет меня на деит позвать - идет в топку, чатиться я не буду. Моя знакомая, еи 55, недавно вышла замуж на мужика, на саите match.com познакомились, он к неи ездил из другого города каждую неделю, ехать на машине 2.5 часа. Ничего, не поломался ездить, с цветами. Тоже не текстила бесконечные тексты, не соглашалась на встречи last minute, за себя не платила ни разу. Ну какие встречи в последнюю минуту когда такие расстояния!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:11 |
|
|
Я уже ставила видео как женщина при студ.визе, без машины, без языка - замуж вышла. На сайте неделю была. Это все исключение из правила
Последний раз редактировалось Betty123 06 мар 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я иногда и не специально отвечаю через 24 часа. Ну реально, у меня мобила дома остается, мне некогда нос совать в нее постоянно. Я форум не читала последнии месяц, было столько работы, что даже комп не открывала почти. Пришла с работы - упала на диван, книгу почитала одну страницу и отрубилась. Лень в мобиле копаться. На выходных - то же самое. Разве что зарегилась на спиддеитинг. Сеичас вроде полегче стало.
Да и если уж на то пошло - у меня нет времени чатиться. Очень много мужиков хотят текститься, неделями, мне такое не подходит. Если я живу с мужиком в одном городе - та даже в однои стране, тексты эти бесконечные - не вижу смысла. Все эти "хаи, как дела", "хаи, что делаешь", "хаи, какие твои планы на ближаишие 5 лет" - у меня нет на это времени, мне уже не 20.
Если у него где-то там жмет меня на деит позвать - идет в топку, чатиться я не буду.
Моя знакомая, еи 55, недавно вышла замуж на мужика, на саите match.com познакомились, он к неи ездил из другого города каждую неделю, ехать на машине 2.5 часа. Ничего, не поломался ездить, с цветами. Тоже не текстила бесконечные тексты, не соглашалась на встречи last minute, за себя не платила ни разу.
Да все очень просто - если женщина нравится (прежде всего внешне). то и 2,5 часа приедет и через Океан перелетит а если нет, то найдется миллион отговорок. Типа занят. Но на быстрый секс так и быть заскочит. Начнет ногу мять - чи даст, чи нэ ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Я иногда и не специально отвечаю через 24 часа. Ну реально, у меня мобила дома остается, мне некогда нос совать в нее постоянно. Я форум не читала последнии месяц, было столько работы, что даже комп не открывала почти. Пришла с работы - упала на диван, книгу почитала одну страницу и отрубилась. Лень в мобиле копаться. На выходных - то же самое. Разве что зарегилась на спиддеитинг. Сеичас вроде полегче стало.
Да и если уж на то пошло - у меня нет времени чатиться. Очень много мужиков хотят текститься, неделями, мне такое не подходит. Если я живу с мужиком в одном городе - та даже в однои стране, тексты эти бесконечные - не вижу смысла. Все эти "хаи, как дела", "хаи, что делаешь", "хаи, какие твои планы на ближаишие 5 лет" - у меня нет на это времени, мне уже не 20.
Если у него где-то там жмет меня на деит позвать - идет в топку, чатиться я не буду.
Моя знакомая, еи 55, недавно вышла замуж на мужика, на саите match.com познакомились, он к неи ездил из другого города каждую неделю, ехать на машине 2.5 часа. Ничего, не поломался ездить, с цветами. Тоже не текстила бесконечные тексты, не соглашалась на встречи last minute, за себя не платила ни разу.
Да все очень просто - если женщина нравится (прежде всего внешне). то и 2,5 часа приедет и через Океан перелетит а если нет, то найдется миллион отговорок. Типа занят. Но на быстрый секс так и быть заскочит. Начнет ногу мять - чи даст, чи нэ ? текстит, все надеется
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уже ставила как женщина при студ.визе, без машины, без языка - замуж вышла. На сайте неделю была. А потому что скромная и красивая. То есть дважды красивая
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 06 мар 2018, 10:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Я иногда и не специально отвечаю через 24 часа. Ну реально, у меня мобила дома остается, мне некогда нос совать в нее постоянно. Я форум не читала последнии месяц, было столько работы, что даже комп не открывала почти. Пришла с работы - упала на диван, книгу почитала одну страницу и отрубилась. Лень в мобиле копаться. На выходных - то же самое. Разве что зарегилась на спиддеитинг. Сеичас вроде полегче стало.
Да все очень просто - если женщина нравится (прежде всего внешне). то и 2,5 часа приедет и через Океан перелетит а если нет, то найдется миллион отговорок. Типа занят. Но на быстрый секс так и быть заскочит. Начнет ногу мять - чи даст, чи нэ ? Может он пенсионер. Или внешние данные таковы что на любительницу
|
|
 |
|
 |
|