Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А другой вообще ничего делать не будет. Я не умею и все, делай что хочешь но сама.

:m_yes
Но мой все делает, умеет. Но, следить надо, если мне надо, а то, думает знает че, а потом, не уследишь, будет не в том месте и не так. не перфекционист. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать :c_laugh

Вот же, я читаю и думаю- совпадает. Скоро с форумом начну верить в гороскопы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:16 
Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):
Martina писал(а):
Алла наступает на Гудлины грабли. Та тоже гонялась за обеспеченными ещё несколько лет назад очень активно. Но возраст берет своё. А ей советовали и неоднократно обратить внимание на середнячков. А сейчас уже сложнее, вот дома сидит или дедушку выгуливает. После 50 один год идёт за три.

Правильно — обеспеченные имеют и соотвествующие требования — вон у нас один доктор на работе 50 лет зарабатывает 500,000 я его хотела с подругой познакомить 39 летней — он мне сказала что слишком старая для него.

И граф начертил мужской и женской привлекательности.

Сонотик, как бы так сказать, чтобы тебя не обидеть. ...

Доктор этот, возможно, с удовольствием познакомится через кого-то .., позволит себя "свести с кем-то", но..
ты то тут при чем?
Ты что за авторитет для него?
И с кем путным ТЫ(конкретно) можешь того доктора познакомить?

Подружка у нее есть 39-летняя.... Смех!

Ты и доктор тот, что делает 500 тыс.- похоже люди из разного круга. Поэтому ему твои подружки попросту не нужны, не интересны.
Вот ведь какая ты наглая, извини..
Так вот запросто подошла к человеку, до которого самой как до Луны по уровню, и , де,
"слушай , давай я тя с подруженцией сведу своей."...((----

Невоспитанная! :komp

Правильно сказал, такие мужики с 25-28 летних хотят. 40 летние им не интересны.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Я сразу Алле говорила нафиг он нужен, морда хомячинная противная да еще и телец. фу. Кто то сказал скорпионы так мстят что тельцы ангелы. Нет. Самые противные это тельцы. Они не мстят, они очень естественные в своих подлостях. Как им надо так и делают. А как может отомстить скорпион? Не мстят они. Они слишком благородные, в рыцарей вечно играют. Нет когда ты попрешь на них то они будут оборонятся и тут насмерть а телец как раз если он опасность чует для своей шкуры то отступит. Они сильные чаще с женщинами или кто послабее. Вот такая вам характеристика на тельцов . Ща чую свитала прийдет защищать :c_laugh

олив, ну и насолил тебе телец видать. абсолютно все не так ни про тельцов, ни про скорпионов.

почему лично мне сразу. я наблюдаю за людьми, такого не вычитаешь. и скорпионов много знаю мужиков. рыцари. бестолковые правда для жизни. все другим. тельчихи тоже хороши. бывают хорошие. но среди мужиков прям не встречала хорошего-хорошего ни одного!. у тетки моей телец муж был. о боже ну и намучилась она. но всю жизнь любила. дура. они ко мне пришли, он сразу же в бар палкой своей тычит "хорошее вино, дай попробовать". Я человек не жадный, говорю нет. В следующий раз как она с ним приходит я даже дверь не открываю. хамло. это один перво попавшийся пример. Ой еще вспомнила блин тельца на пляже, трусы в жопу воткнул и ходит думает он самый самый, мачо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[

В качестве примера подходят Билл Гейтс, тот, который Фейсбук организовал и много-много много других.

Да? :c_laugh

Бетти, только извращенцы хотят жениться на "дочках".
И в обществе это не поддерживается. С ними не интересно общаться получается.

Вон смотрела Оскара вчера. Все мужчины пополучали Оскаров. Жены у всех- старые, их ровестницы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

олив, ну и насолил тебе телец видать. абсолютно все не так ни про тельцов, ни про скорпионов.

почему лично мне сразу. я наблюдаю за людьми, такого не вычитаешь. и скорпионов много знаю мужиков. рыцари. бестолковые правда для жизни. все другим. тельчихи тоже хороши. бывают хорошие. но среди мужиков прям не встречала хорошего-хорошего ни одного!. у тетки моей телец муж был. о боже ну и намучилась она. но всю жизнь любила. дура. они ко мне пришли, он сразу же в бар палкой своей тычит "хорошее вино, дай попробовать". Я человек не жадный, говорю нет. В следующий раз как она с ним приходит я даже дверь не открываю. хамло. это один перво попавшийся пример. Ой еще вспомнила блин тельца на пляже, трусы в жопу воткнул и ходит думает он самый самый, мачо :c_laugh

у меня мама телец, у ее сестры муж телец, у моих двух двоюродных сестер мужья тельцы. у меня бывший и теперешний муж тельцы. не нужно мне рассказывать про тельцов плиз. это только так из семьи. не буду даже вспоминать про друзей и знакомых...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
нахрен их менталитет кому сдался. он очень удобен этот их менталитет для жлобов. полно нормальных мужчин кто платит за женщин. уж особенно когда понравилась. а если ты ему не понравилась то зачем такой нужен. для перепиха? заразу собирать

Золотые слова.

Ну мне муж вот например мои loans заплатил - все 150 с лишним тысяч, я молчу что вот на беременность потратил мне 8000 на специального prenatal персонального тренера - у меня sessions до августа месяца я и хожу регурялно.

Но на первом свидании за меня не заплатил и первые дейты - все были пополам. Я как подумаю что его » жлоба» тоже какая то красавица отшила по причине его жлобства - сразу радостно делается на душе. :c_laugh

Судя по тому, что Вы писали, не каждую устроят такие отношения. Отношение к женщине - это глубже заплатил-потратил, да и самой формулировкой “муж заплатил“ многое сказано.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:24 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[

В качестве примера подходят Билл Гейтс, тот, который Фейсбук организовал и много-много много других.

Да? :c_laugh

Бетти, только извращенцы хотят жениться на "дочках".
И в обществе это не поддерживается. С ними не интересно общаться получается.

Вон смотрела Оскара вчера. Все мужчины пополучали Оскаров. Жены у всех- старые, их ровестницы.

Да никто ЖЕНИТЬСЯне хочет ! Угомонись насчёт брака. Трахать их хотят и часто получается в зависимости от количества денег.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
olivlady писал(а):

Вот же, я читаю и думаю- совпадает. Скоро с форумом начну верить в гороскопы.

Среди бандюганов кстати больше всего скорпионов и знаете почему. Они смелые. Самый смелый, не боятся смерти потому что они сами смерть 8 дом. Еще овнов много среди бандитов, потому что они безбашенные. Тельцы могут быть потому что они деньги любят но будут избегать острые углы, т.е под пули не лезть. Это такие люди кто были старостами в войну и нашим и вашим давай спляшем. На вид тельцы общительные но моментально меняются в лице, как дети когда что то идет не ихнему. Если другой человек может притворится что все нормально, телец никогда не будет. Украина под знаком тельца у нас проходит. Недаром в войну старостами были в основном украинцы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
А там одежда была? :lol:

Ага, ремень и заправленное под ремень что-то. короче, так дедушки одеваются. :m_yes :c_laugh

Ну ничего, Бетя, главное что тебе и ещё какой-то мистической ораве баб он нравится :c_laugh

Не боись оравувидела и не только его но и у бывших. Причём бабье русское и не только после меня.
хотя если он дедушка что ж бабье так липнет? :lol: Это ж пиздец какой то... :c_laugh Что ж так старичье так любят , мелкие хуи сосать ? Не подскажешь? Ты же знаешь.

Деньги, может?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:26 
Форум помешанных бабок на браке. Никто жениться не хочет . Хотят быть свободными, чем больше денег тем больше свободы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ой еще вспомнила блин тельца на пляже, трусы в жопу воткнул и ходит думает он самый самый, мачо :c_laugh

Обхохочешься с вами, теперь будем знать у кого трусы воткнуты в задницу, то это Тельцы. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:28 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
А там одежда была? :lol:

Ага, ремень и заправленное под ремень что-то. короче, так дедушки одеваются. :m_yes :c_laugh

Ну ничего, Бетя, главное что тебе и ещё какой-то мистической ораве баб он нравится :c_laugh

Не боись оравувидела и не только его но и у бывших. Причём бабье русское и не только после меня.
хотя если он дедушка что ж бабье так липнет? :lol: Это ж пиздец какой то... :c_laugh Что ж так старичье так любят , мелкие хуи сосать ? Не подскажешь? Ты же знаешь.

Деньги, может?

Незнаю вам видней. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
ну если ты через секунду не ответила а ответила через 5 он что делает, не отвечает уже? тогда да это настоящая шушера. может у них тоже правила свои. например баба не ответила значит не диспорейтед, значит не даст и за бар не заплатит. дискастинг эти мужики прям падль

Да, многие отваливаются, если через секунду не ответил. Я их перелопатила тысячи уже. Они это воспринимают как за отсутствие интереса и "энтузиазма". Этих сразу в топку. Иначе они просто сожрут время и душевные силы.

Ты не ответила и тебя в топку.
Как видно, результатов нет. Все как было.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

у меня мама телец, у ее сестры муж телец, у моих двух двоюродных сестер мужья тельцы. у меня бывший и теперешний муж тельцы. не нужно мне рассказывать про тельцов плиз. это только так из семьи. не буду даже вспоминать про друзей и знакомых...

у меня бабка телец была. мама лев скандалили с ней. у бабки 13 мужей было. а с внуками ни дня не сидела говорила - вы нарожали вы и сидите. Но. Женщины говорю, бывают нормальные среди тельцов. Соседка моя например, она хорошая, хозяйственная, меня любит. Но тоже я понаблюдала за ней, квартирантов моих гоняет со стервозной силой, что даже боятся ходить мимо нее. Мне то хорошо но так для заметки. Дочку тоже гоняла, та боялась выйти из двери, говорила мне мама не разрешает и это ей уже было 18-19 лет

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно