|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Я про сайты и спид деитинг. А так, конечно, надо искать, копать дальше. Ты у нас девушка молодая, тебе сам бог велел в пару и плодиться и размножаться.
Наверное я не права, но нет стОящих и стоЯщих парней он-лайн и за этими столиками. Вылазит один неликвид с вялой надеждой в лазах и раздутым эго, разочарование за разочароанием. Ну, может в Канаде все мужики мужикастые...
А по барам шляишьси? У нас в хеппи аур много одиноких профессионалов по хорошим барам пасётся и не питья ради.  Есть такое. В эту субботу весело было: 21 человек, и со всеми по 4 минуты разговора, я под конец очень устала. Из 21, может 5 немного неадеквата: 2-е из коррекшионал серваис, с татухами по всему телу, с косыми глазами, 1 был русскии приехавшии в малом возрасте сюда, откинулся на сиденье и разговаривал в метре, 1 француз самодовольныи очень и один местныи с татухами и 3-мя бутылками пива. Остальные вроде ничего, посмотрим. Матчи еще не пришли. На саитах тоже много фана, оборжаться. В эту пятницу ходила на деит с хирургом с матча, пригласил в Старбакс, посидел со мнои минут 40 и слинял. Пришел в Старбакс в костюме-троике и сказал, что на метро он не ездит. По барам ходим, ситуация такая: местные ждут, пока сама подоидешь-пригласишь-заплатишь-позовешь. Подходят турецкие и черные братья, но это уже на вкус и цвет, как говорится. Ужос, а что с тренером персональным? как там правила наши?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ужос, а что с тренером персональным? как там правила наши? мне наоборот смешно было Правила соблюдаются, тренер еще со мнои.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:54 |
|
|
На днях бывший попросил сказать, есть ли у меня кто серьезный. Что он ждет и хочет вернуть нашу семью. А я промолчала. Почему-то не сказала ему, что у меня уже кто-то есть. Значит, вру себе в том что все с ним закончено. Хотя очень влюблена в нынешнего Х.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:56 |
|
|
Kanadka писал(а):  Есть такое. В эту субботу весело было: 21 человек, и со всеми по 4 минуты разговора, я под конец очень устала. Из 21, может 5 немного неадеквата: 2-е из коррекшионал серваис, с татухами по всему телу, с косыми глазами, 1 был русскии приехавшии в малом возрасте сюда, откинулся на сиденье и разговаривал в метре, 1 француз самодовольныи очень и один местныи с татухами и 3-мя бутылками пива. Остальные вроде ничего, посмотрим. Матчи еще не пришли. На саитах тоже много фана, оборжаться. В эту пятницу ходила на деит с хирургом с матча, пригласил в Старбакс, посидел со мнои минут 40 и слинял. Пришел в Старбакс в костюме-троике и сказал, что на метро он не ездит. По барам ходим, ситуация такая: местные ждут, пока сама подоидешь-пригласишь-заплатишь-позовешь. Подходят турецкие и черные братья, но это уже на вкус и цвет, как говорится.  мда... Суровая канадская действительность.... Ты коррекшионал офисерс не посылай пока, оставь как бути колс. Они тебе покажут небо в алмазах когда совсем грустно станет. У них и атрибутика вся с собой. Турецкие и чёрные братья нам не братья совсем когда до дейтинга доходит. Пусть идут своей дорогой. Хотя тырки нежные и добрые и русский знают... Но у тебя уже был один, с кальяном и курицей... И пропал... Что, действительно местные такие инертные? И за твой шампусик не платят? Тебя надо к нам, на севера, у нас они платят за даму и инициируют разговор и петухом вокруг тебя ходят.. Но у нас и женщин мало. С другой стороны может это и хорошо что сама-сама? Сама выберешь, сама слепишь что тебе надо... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): На днях бывший попросил сказать, есть ли у меня кто серьезный. Что он ждет и хочет вернуть нашу семью. А я промолчала. Почему-то не сказала ему, что у меня уже кто-то есть. Значит, вру себе в том что все с ним закончено. Хотя очень влюблена в нынешнего Х. Почему соврала? я так не считаю. Пока Вы не замужем ИЛИ пока у Вас не был экслюзивити толк с нынешним - Вы свободны.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:00 |
|
|
Да нет Смайли, здесь что то другое. Может подсознательно хочешь избежать проблем. Ведь ты же не знаешь как он себя поведет. А может просто жалость. Я тоже своему ексу не говорю что уже в отношениях, хотя вообще никаких чувств не осталось к нему....можно и сказать, но язык не поворачивается....жалко наверное его
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Почему соврала? я так не считаю. Пока Вы не замужем ИЛИ пока у Вас не был экслюзивити толк с нынешним - Вы свободны. Был эксклюзив ток 4-5 месяцев назад. Мы очень эксклюзив. Бывший просто живет в другом штате и ничего о моей жизни не знает.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:05 |
|
|
VeOla писал(а): Да нет Смайли, здесь что то другое. Может подсознательно хочешь избежать проблем. Ведь ты же не знаешь как он себя поведет. А может просто жалость. Я тоже своему ексу не говорю что уже в отношениях, хотя вообще никаких чувств не осталось к нему....можно и сказать, но язык не поворачивается....жалко наверное его Отчасти, я не хочу чтоб он наделал глупостей. Отчасти все же у меня к нему всегда будут теплые чувства.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а):  мда... Суровая канадская действительность.... Ты коррекшионал офисерс не посылай пока, оставь как бути колс. Они тебе покажут небо в алмазах когда совсем грустно станет. У них и атрибутика вся с собой. Турецкие и чёрные братья нам не братья совсем когда до дейтинга доходит. Пусть идут своей дорогой. Хотя тырки нежные и добрые и русский знают... Но у тебя уже был один, с кальяном и курицей... И пропал... Что, действительно местные такие инертные? И за твой шампусик не платят? Тебя надо к нам, на севера, у нас они платят за даму и инициируют разговор и петухом вокруг тебя ходят.. Но у нас и женщин мало. С другой стороны может это и хорошо что сама-сама? Сама выберешь, сама слепишь что тебе надо...  Не хочу сама-сама, надоело, я уже там была. Ну может если поиму, что совсем дело не движется. Местных хватает на несколько днеи-недель, потом хотят, чтоб бы тоже водила их в ауты, платила и развлекала. Это все несерьезно. Те, кто хочет чтоб баба "показала свои усилия" - несерьезные. Зря потраченное время и душевные силы...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем, девы, скажу здесь, что я себе дала еще немного времени на поиски. Если не наиду - буду заводить ребенка сама. Мне 35 скоро
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:18 |
|
|
Kanadka писал(а): Не хочу сама-сама, надоело, я уже там была. Ну может если поиму, что совсем дело не движется. Местных хватает на несколько днеи-недель, потом хотят, чтоб бы тоже водила их в ауты, платила и развлекала. Это все несерьезно. Те, кто хочет чтоб баба "показала свои усилия" - несерьезные. Зря потраченное время и душевные силы... я не думаю что они все поголовно малохольные и безинициативные.... Просто ты со своим русским менталитетом (мужик должен, «who got the balls») да по нежной канадской душе... А они действуют как привыкли и как с молоком матери впитали. Равноправие полов. Может, ты палочкой потыкаешь, подтолкнёшь ... они и зашевелятся, поползут. И пошло-поехало? Тем более если ребёнка хочешь. Именно эти безинициативные наверняка будут замечательными папашами. Хотя я не знаю...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вообщем, девы, скажу здесь, что я себе дала еще немного времени на поиски. Если не наиду - буду заводить ребенка сама. Мне 35 скоро Естественным путем ?  так будет дешевле и проще
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): Не хочу сама-сама, надоело, я уже там была. Ну может если поиму, что совсем дело не движется. Местных хватает на несколько днеи-недель, потом хотят, чтоб бы тоже водила их в ауты, платила и развлекала. Это все несерьезно. Те, кто хочет чтоб баба "показала свои усилия" - несерьезные. Зря потраченное время и душевные силы... я не думаю что они все поголовно малохольные и безинициативные.... Просто ты со своим русским менталитетом (мужик должен, «who got the balls») да по нежной канадской душе... А они действуют как привыкли и как с молоком матери впитали. Равноправие полов. Может, ты палочкой потыкаешь, подтолкнёшь ... они и зашевелятся, поползут. И пошло-поехало? Тем более если ребёнка хочешь. Именно эти безинициативные наверняка будут замечательными папашами. Хотя я не знаю... Наверное по правилам женшине нельзя платить, я что то правила подзабыла. Помню про субботу и что самои не текстить, а остальное выпало из головы.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): я не думаю что они все поголовно малохольные и безинициативные.... Просто ты со своим русским менталитетом (мужик должен, «who got the balls») да по нежной канадской душе... А они действуют как привыкли и как с молоком матери впитали. Равноправие полов.
Может, ты палочкой потыкаешь, подтолкнёшь ... они и зашевелятся, поползут. И пошло-поехало?
Тем более если ребёнка хочешь. Именно эти безинициативные наверняка будут замечательными папашами. Хотя я не знаю... Не все, наверное, я верю, что есть хорошие мужики. Не знаю тоже, видно, надо характер иметь такои, чтоб взять мужика воборот. У меня всегда все наоборот получается (вернее, получалось, так как на безынициативных я забила болт): вроде безынициативныи, мямля, но как только пыталась "что-то с ним делать", мне тут же садились на шею во всех смыслах и еще и за мои счет 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Естественным путем ?  так будет дешевле и проще Любым, как получится
|
|
 |
|
 |
|