Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
joker писал(а):
Я про сайты и спид деитинг. А так, конечно, надо искать, копать дальше. Ты у нас девушка молодая, тебе сам бог велел в пару и плодиться и размножаться.

Наверное я не права, но нет стОящих и стоЯщих парней он-лайн и за этими столиками. Вылазит один неликвид с вялой надеждой в лазах и раздутым эго, разочарование за разочароанием. Ну, может в Канаде все мужики мужикастые...

А по барам шляишьси? У нас в хеппи аур много одиноких профессионалов по хорошим барам пасётся и не питья ради.

:c_laugh Есть такое. В эту субботу весело было: 21 человек, и со всеми по 4 минуты разговора, я под конец очень устала. Из 21, может 5 немного неадеквата: 2-е из коррекшионал серваис, с татухами по всему телу, с косыми глазами, 1 был русскии приехавшии в малом возрасте сюда, откинулся на сиденье и разговаривал в метре, 1 француз самодовольныи очень и один местныи с татухами и 3-мя бутылками пива. Остальные вроде ничего, посмотрим. Матчи еще не пришли.

На саитах тоже много фана, оборжаться. В эту пятницу ходила на деит с хирургом с матча, пригласил в Старбакс, посидел со мнои минут 40 и слинял. Пришел в Старбакс в костюме-троике и сказал, что на метро он не ездит.

По барам ходим, ситуация такая: местные ждут, пока сама подоидешь-пригласишь-заплатишь-позовешь. Подходят турецкие и черные братья, но это уже на вкус и цвет, как говорится.

Ужос, а что с тренером персональным? как там правила наши?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ужос, а что с тренером персональным? как там правила наши?

мне наоборот смешно было :c_laugh

Правила соблюдаются, тренер еще со мнои.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях бывший попросил сказать, есть ли у меня кто серьезный. Что он ждет и хочет вернуть нашу семью. А я промолчала. Почему-то не сказала ему, что у меня уже кто-то есть. Значит, вру себе в том что все с ним закончено. Хотя очень влюблена в нынешнего Х.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
:c_laugh Есть такое. В эту субботу весело было: 21 человек, и со всеми по 4 минуты разговора, я под конец очень устала. Из 21, может 5 немного неадеквата: 2-е из коррекшионал серваис, с татухами по всему телу, с косыми глазами, 1 был русскии приехавшии в малом возрасте сюда, откинулся на сиденье и разговаривал в метре, 1 француз самодовольныи очень и один местныи с татухами и 3-мя бутылками пива. Остальные вроде ничего, посмотрим. Матчи еще не пришли.

На саитах тоже много фана, оборжаться. В эту пятницу ходила на деит с хирургом с матча, пригласил в Старбакс, посидел со мнои минут 40 и слинял. Пришел в Старбакс в костюме-троике и сказал, что на метро он не ездит.

По барам ходим, ситуация такая: местные ждут, пока сама подоидешь-пригласишь-заплатишь-позовешь. Подходят турецкие и черные братья, но это уже на вкус и цвет, как говорится.

:dum мда... Суровая канадская действительность.... Ты коррекшионал офисерс не посылай пока, оставь как бути колс. Они тебе покажут небо в алмазах когда совсем грустно станет. У них и атрибутика вся с собой.

Турецкие и чёрные братья нам не братья совсем когда до дейтинга доходит. Пусть идут своей дорогой. Хотя тырки нежные и добрые и русский знают... Но у тебя уже был один, с кальяном и курицей... И пропал...

Что, действительно местные такие инертные? И за твой шампусик не платят?

Тебя надо к нам, на севера, у нас они платят за даму и инициируют разговор и петухом вокруг тебя ходят.. Но у нас и женщин мало.

С другой стороны может это и хорошо что сама-сама? Сама выберешь, сама слепишь что тебе надо... :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
На днях бывший попросил сказать, есть ли у меня кто серьезный. Что он ждет и хочет вернуть нашу семью. А я промолчала. Почему-то не сказала ему, что у меня уже кто-то есть. Значит, вру себе в том что все с ним закончено. Хотя очень влюблена в нынешнего Х.

Почему соврала? я так не считаю. Пока Вы не замужем ИЛИ пока у Вас не был экслюзивити толк с нынешним - Вы свободны.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет Смайли, здесь что то другое. Может подсознательно хочешь избежать проблем. Ведь ты же не знаешь как он себя поведет. А может просто жалость. Я тоже своему ексу не говорю что уже в отношениях, хотя вообще никаких чувств не осталось к нему....можно и сказать, но язык не поворачивается....жалко наверное его

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Почему соврала? я так не считаю. Пока Вы не замужем ИЛИ пока у Вас не был экслюзивити толк с нынешним - Вы свободны.

Был эксклюзив ток 4-5 месяцев назад. Мы очень эксклюзив. Бывший просто живет в другом штате и ничего о моей жизни не знает.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Да нет Смайли, здесь что то другое. Может подсознательно хочешь избежать проблем. Ведь ты же не знаешь как он себя поведет. А может просто жалость. Я тоже своему ексу не говорю что уже в отношениях, хотя вообще никаких чувств не осталось к нему....можно и сказать, но язык не поворачивается....жалко наверное его

Отчасти, я не хочу чтоб он наделал глупостей. Отчасти все же у меня к нему всегда будут теплые чувства.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
:dum мда... Суровая канадская действительность.... Ты коррекшионал офисерс не посылай пока, оставь как бути колс. Они тебе покажут небо в алмазах когда совсем грустно станет. У них и атрибутика вся с собой.

Турецкие и чёрные братья нам не братья совсем когда до дейтинга доходит. Пусть идут своей дорогой. Хотя тырки нежные и добрые и русский знают... Но у тебя уже был один, с кальяном и курицей... И пропал...

Что, действительно местные такие инертные? И за твой шампусик не платят?

Тебя надо к нам, на севера, у нас они платят за даму и инициируют разговор и петухом вокруг тебя ходят.. Но у нас и женщин мало.

С другой стороны может это и хорошо что сама-сама? Сама выберешь, сама слепишь что тебе надо... :kuhn

Не хочу сама-сама, надоело, я уже там была. Ну может если поиму, что совсем дело не движется. Местных хватает на несколько днеи-недель, потом хотят, чтоб бы тоже водила их в ауты, платила и развлекала. Это все несерьезно. Те, кто хочет чтоб баба "показала свои усилия" - несерьезные. Зря потраченное время и душевные силы...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем, девы, скажу здесь, что я себе дала еще немного времени на поиски. Если не наиду - буду заводить ребенка сама. Мне 35 скоро

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Не хочу сама-сама, надоело, я уже там была. Ну может если поиму, что совсем дело не движется. Местных хватает на несколько днеи-недель, потом хотят, чтоб бы тоже водила их в ауты, платила и развлекала. Это все несерьезно. Те, кто хочет чтоб баба "показала свои усилия" - несерьезные. Зря потраченное время и душевные силы...

я не думаю что они все поголовно малохольные и безинициативные.... Просто ты со своим русским менталитетом (мужик должен, «who got the balls») да по нежной канадской душе... А они действуют как привыкли и как с молоком матери впитали. Равноправие полов.

Может, ты палочкой потыкаешь, подтолкнёшь ... они и зашевелятся, поползут. И пошло-поехало?

Тем более если ребёнка хочешь. Именно эти безинициативные наверняка будут замечательными папашами.
Хотя я не знаю...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Вообщем, девы, скажу здесь, что я себе дала еще немного времени на поиски. Если не наиду - буду заводить ребенка сама. Мне 35 скоро

Естественным путем ? :f_eyebrows так будет дешевле и проще

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Kanadka писал(а):

я не думаю что они все поголовно малохольные и безинициативные.... Просто ты со своим русским менталитетом (мужик должен, «who got the balls») да по нежной канадской душе... А они действуют как привыкли и как с молоком матери впитали. Равноправие полов.

Может, ты палочкой потыкаешь, подтолкнёшь ... они и зашевелятся, поползут. И пошло-поехало?

Тем более если ребёнка хочешь. Именно эти безинициативные наверняка будут замечательными папашами.
Хотя я не знаю...

Наверное по правилам женшине нельзя платить, я что то правила подзабыла. Помню про субботу и что самои не текстить, а остальное выпало из головы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Хотя я не знаю...

Не все, наверное, я верю, что есть хорошие мужики. Не знаю тоже, видно, надо характер иметь такои, чтоб взять мужика воборот. У меня всегда все наоборот получается (вернее, получалось, так как на безынициативных я забила болт): вроде безынициативныи, мямля, но как только пыталась "что-то с ним делать", мне тут же садились на шею во всех смыслах и еще и за мои счет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Естественным путем ? :f_eyebrows так будет дешевле и проще

Любым, как получится

Страница 13 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно