|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя
Я на спиддеитинге была в эту субботу, рядом сидела девочка из СНГ, тоже говорит, ищет уже очень много лет, вот тоже пришла на спиддеитинг.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я, кстати, только сейчас заметила на картинке, на последний смайлик он улыбнулся. А что это за смайлик?  Это очень загадочный смайлик.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): Я, кстати, только сейчас заметила на картинке, на последний смайлик он улыбнулся. А что это за смайлик?  Это очень загадочный смайлик.  Shit, одним словом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:48 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.
А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.
Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети. Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут? Нет, сломают. Ты здесь не дейтилась и не понимаешь всей специфики построения здоровых отношений с местными. Это не из России письма строчить. Тем более если уже отрожалась, дом построила, детей на ноги поставила и не последнюю корочку хлеба доедаешь. Контроль эмоций, холодная голова, здоровый эгоизм, расчёт и give and take. И точное понимание того что именно тебе надо. Тогда будут хорошие шансы найти человека под себя. Ты очень открыта и уязвима сейчас. Плюс принимаешь секс за что-то большее. А это просто секс, без продолжения и обещаний, для здоровья. Но ты не проводишь границу, привязываешься и будешь цепляться, истерить, доказывать и уходить в denial как 16-летняя. Сама подумай какой тип мужчин привлекают эмоционально нестабильные too much женщины... Манипуляторов привлекают, мозгоёбов, фантазёров, нездоровых. Которые попой чуют что ты за своими эмоциями не заметишь их реальной сущности. Или любителей ни к чему не обязывающего секса. И будут тебя доить на чувства... А ты будешь верить, просчитывать жизнь с ними на года в перёд и ждать ну когда? Ещё раз, хочется здорового стабильного адекватного - сама становись такой.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я, кстати, только сейчас заметила на картинке, на последний смайлик он улыбнулся. А что это за смайлик? Какашко
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:51 |
|
|
Kanadka писал(а): Pink Panther писал(а): Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя
Я на спиддеитинге была в эту субботу, рядом сидела девочка из СНГ, тоже говорит, ищет уже очень много лет, вот тоже пришла на спиддеитинг.  О, Канадка! Какими судьбами? И на спид дейтинг уже сходила... Мне казалось ты положила на эти безобразия, нет?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а):  О, Канадка! Какими судьбами? И на спид дейтинг уже сходила... Мне казалось ты положила на эти безобразия, нет? на какие безобразия?  я буду искать, пока не наиду. меня на форуме не было, было очень много работы, но я еще в поиске
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): VeOla писал(а): Ну не знаю...если так рассуждать, то и женщины приличные все при мужьях сидят. А нас вон сколько приличных в самостоятельных тусуется  Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя Алла, бери на заметку. Сколько молодых и интересных годами ищут, а ты думала с наскоку - бац - и в гламурную жизнь ? кто вышел замуж за последние два года 3/16-3/18?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): VeOla писал(а): Ну не знаю...если так рассуждать, то и женщины приличные все при мужьях сидят. А нас вон сколько приличных в самостоятельных тусуется  Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя Алла, бери на заметку. Сколько молодых и интересных годами ищут, а ты думала с наскоку - бац - и в гламурную жизнь ? кто вышел замуж за последние два года 3/16-3/18? Все говорят что им ненадо и институт брака отмирает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:07 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а):  О, Канадка! Какими судьбами? И на спид дейтинг уже сходила... Мне казалось ты положила на эти безобразия, нет? на какие безобразия?  я буду искать, пока не наиду. меня на форуме не было, было очень много работы, но я еще в поиске Я про сайты и спид деитинг. А так, конечно, надо искать, копать дальше. Ты у нас девушка молодая, тебе сам бог велел в пару и плодиться и размножаться. Наверное я не права, но нет стОящих и стоЯщих парней он-лайн и за этими столиками. Вылазит один неликвид с вялой надеждой в лазах и раздутым эго, разочарование за разочароанием. Ну, может в Канаде все мужики мужикастые... А по барам шляишьси? У нас в хеппи аур много одиноких профессионалов по хорошим барам пасётся и не питья ради.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Правильно Канадец, с дейтинга только вперёд ногами  именно так! Буду идти пока не вынесут. До победного короче. Я всех своих подруг заставляю на саитах региться, зову постоянно на спиддеитинги и т.д, никто правда не хочет со мнои идти, сама хожу.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): Со спидом осторожнее
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я про сайты и спид деитинг. А так, конечно, надо искать, копать дальше. Ты у нас девушка молодая, тебе сам бог велел в пару и плодиться и размножаться.
Наверное я не права, но нет стОящих и стоЯщих парней он-лайн и за этими столиками. Вылазит один неликвид с вялой надеждой в лазах и раздутым эго, разочарование за разочароанием. Ну, может в Канаде все мужики мужикастые...
А по барам шляишьси? У нас в хеппи аур много одиноких профессионалов по хорошим барам пасётся и не питья ради.  Есть такое. В эту субботу весело было: 21 человек, и со всеми по 4 минуты разговора, я под конец очень устала. Из 21, может 5 немного неадеквата: 2-е из коррекшионал серваис, с татухами по всему телу, с косыми глазами, 1 был русскии приехавшии в малом возрасте сюда, откинулся на сиденье и разговаривал в метре, 1 француз самодовольныи очень и один местныи с татухами и 3-мя бутылками пива. Остальные вроде ничего, посмотрим. Матчи еще не пришли. На саитах тоже много фана, оборжаться. В эту пятницу ходила на деит с хирургом с матча, пригласил в Старбакс, посидел со мнои минут 40 и слинял. Пришел в Старбакс в костюме-троике и сказал, что на метро он не ездит. По барам ходим, ситуация такая: местные ждут, пока сама подоидешь-пригласишь-заплатишь-позовешь. Подходят турецкие и черные братья, но это уже на вкус и цвет, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и есть у меня два друга: один местныи, другои из Венгрии. Обоим по 36 лет, женаты не были, без детеи. Но с ними каши не сваришь. Местныи которыи, ни рыба ни мясо, его надо самои звать-тащить куда надо, очень insecure. Венгр жадныи: предпочитает зимои, когда снега по колено или дождь/град, ехать на велосипеде, чем купить билет на метро. Когда мы вместе куда-то ходим (компаниеи), он почти никогда еду не покупает в баре, экономит. Работает инженером в крупнои компании
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): joker писал(а): Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.
А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.
Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети. Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут? Нет, сломают. Ты здесь не дейтилась и не понимаешь всей специфики построения здоровых отношений с местными. Это не из России письма строчить. Тем более если уже отрожалась, дом построила, детей на ноги поставила и не последнюю корочку хлеба доедаешь. Контроль эмоций, холодная голова, здоровый эгоизм, расчёт и give and take. И точное понимание того что именно тебе надо. Тогда будут хорошие шансы найти человека под себя. Ты очень открыта и уязвима сейчас. Плюс принимаешь секс за что-то большее. А это просто секс, без продолжения и обещаний, для здоровья. Но ты не проводишь границу, привязываешься и будешь цепляться, истерить, доказывать и уходить в denial как 16-летняя. Сама подумай какой тип мужчин привлекают эмоционально нестабильные too much женщины... Манипуляторов привлекают, мозгоёбов, фантазёров, нездоровых. Которые попой чуют что ты за своими эмоциями не заметишь их реальной сущности. Или любителей ни к чему не обязывающего секса. И будут тебя доить на чувства... А ты будешь верить, просчитывать жизнь с ними на года в перёд и ждать ну когда? Ещё раз, хочется здорового стабильного адекватного - сама становись такой. Проблема в том, что на етих саитах все с проблемами. Половина фантазеров и манипуляторов, некоторых сразу видно, а остальные маскируются, но директора мы сразу раскусили. Плотник во вчера написал, поговорили по телефону, он потом сразу признался что у нас ничего нет обшего, его велосипед и джим интересуют, меня танцы и путешествия. Не хочется крест на себе ставить, но мы уже обсуждали, что кроме саитов искать негде, особенно в нашеи деревне.
|
|
 |
|
 |
|