|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан мама права. Мамы вообще правы просто понимаем мы это через 20 лет емае  И мама и форум. Большинство за.. Все выбора у меня нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас еше убедят с директором не лететь и можно крест на личнои жизни ставить. И Тюльпану тоже. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:40 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ушлый. Сразу сказал как обрезал-денег на тебя нет. Но ты едь ко мне на ваучер свой. Покувыркаемся.  Почитала последние стр закрытой темы. Оказывается не у меня только мозги от Аллы дымятся. Алла, ты не сеорп, ты баран какой то. Тебе уже и бабушки, и тетеньки и доченьки в упор одно и тоже, глазв на Жука раскрывают, у тебя 0 эмоций, все ьвердишь про ваучер и боишься, что он пропадет. Это кошмар какой то. Как можно себя так опускать и унижаться перед мужиком, которому ты пофиг.  Других, таких же или лучше него, нет. И ваучер может пропасть  не дай бог
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:41 |
|
|
AllaR писал(а): Меня форум почти убедил не ехать, так что все не зря. "Почти убедил" Талдычим ей пять тем. А оно окаццо "Почти убедили" Звезда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему втроем не хотите? Все проверенные товарищи Ты, я директор? Я, Тьюльпан и колорадскии? Или все таки директора с колорадским свести, они с лета не виделись. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): Сеичас еше убедят с директором не лететь и можно крест на личнои жизни ставить. И Тюльпану тоже.  Вибраторы рулят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему втроем не хотите? Все проверенные товарищи 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:43 |
|
|
Алла, да, вот есть такие мужики, которые в сто раз лучше твоего умешего мужа, земля ему пухом. Ну, жук как жук, все, забыть, он не твой и не для тебя. Он просто был самим собой, а у тебя лучше не было, вот ты и завязла. Я тебя понимаю на 100%, пострадай и очухивайся, настраивайся на другие позитивные дела. Так может быть, что не встретится тебе бльше такой как жук, судьба судьбинушка, но горевать не надо, живи как есть, выкини из сердца, молись каждый раз под душем, проси помочь боженьку за быть о нем. Ты же травишь сама себя своими мыслями. Че еще написать?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Алла, да, вот есть такие мужики, которые в сто раз лучше твоего умешего мужа, земля ему пухом. Ну, жук как жук, все, забыть, он не твой и не для тебя. Он просто был самим собой, а у тебя лучше не было, вот ты и завязла. Я тебя понимаю на 100%, пострадай и очухивайся, настраивайся на другие позитивные дела. Так может быть, что не встретится тебе бльше такой как жук, судьба судьбинушка, но горевать не надо, живи как есть, выкини из сердца, молись каждый раз под душем, проси помочь боженьку за быть о нем. Ты же травишь сама себя своими мыслями. Че еще написать?!  да надо, пиши еше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан мама права. Мамы вообще правы просто понимаем мы это через 20 лет емае  И мама и форум. Большинство за.. Все выбора у меня нет. У тебя всегда есть выбор. Как моя мама говорит «ты сама так решила» 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): А почему втроем не хотите? Все проверенные товарищи Ты, я директор? Я, Тьюльпан и колорадскии? Или все таки директора с колорадским свести, они с лета не виделись.  Тюльпана вычеркивай. Нефиг нам девку портить Все остальные ок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему втроем не хотите? Все проверенные товарищи ffffff аааааааааааааааа 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:47 |
|
|
Кхе кхе а чем это жук лучше умершего мужа? Муж всегда рядом был, семью создал, работал, по бабам не бегал, туман не наводил. А жук себе на уме
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:47 |
|
|
AllaR писал(а): Меня форум почти убедил не ехать, так что все не зря. Сердце слушай больше. Это же понятно когда ты нужна когда нет... Мы в пятницу были в ресторане на дне его рождения... мама с папой , друг его , и мы... Официант (когда разговор зашел за меню что выбрать ...что точно не помню... ) что ляпнул про жена шея, муж голова , имея в виду нас.... Я уткнулась в меню бубня что то, делая вид что не услышала... Мама сказала " I wish... Вот такой конфуз произошел.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:49 |
|
|
Ваучеры и газоны судьбу Аллы решают
|