Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Алла, не правда ето что все проблеми из за того что муж умер! И что теперь ? Бросаться ко всем и срочно замену искать? Я путешествую одна и всегда подворачивается какои то мужчина, котории тоже путешествует один. Но, как правило, он (и) старше.

Я просто не могу с геронтологиеи в свои почти 44.... Может в 55, но не в 44.... Ви себе сами дали установки и екскьюз. Наш мозг можно натреннировать на все!!! Почти на все и избавится от зависимостеи, навязчивих идеи почему ми поступаем так или иначе.

Идьте одна в Европу. Вот, на ТравеЗу за $1500-2000 есть тури. Кстати, мне долго мои Калифорнииски знакомии текстил, которого я в Италии встретила. Очень прикольнии, юмор-просто отпаднии, ну больно стар для меня.

:c_laugh вот так и мужики рассуждают ну не хотят физиологически ровесниц, хотят молодых.

-------
И ето ми знаем! Но глянь на мужиков-сорокотов на метче- fatties and boldies. Ради таких мне брить ноги и бежать на свидание? Ноп.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет.[/quote]
-----
Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жуть ежели дома настолько плохо находиться :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:16 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Алла, не правда ето что все проблеми из за того что муж умер! И что теперь ? Бросаться ко всем и срочно замену искать? Я путешествую одна и всегда подворачивается какои то мужчина, котории тоже путешествует один. Но, как правило, он (и) старше.

Я просто не могу с геронтологиеи в свои почти 44.... Может в 55, но не в 44.... Ви себе сами дали установки и екскьюз. Наш мозг можно натреннировать на все!!! Почти на все и избавится от зависимостеи, навязчивих идеи почему ми поступаем так или иначе.

Идьте одна в Европу. Вот, на ТравеЗу за $1500-2000 есть тури. Кстати, мне долго мои Калифорнииски знакомии текстил, которого я в Италии встретила. Очень прикольнии, юмор-просто отпаднии, ну больно стар для меня.

:c_laugh вот так и мужики рассуждают ну не хотят физиологически ровесниц, хотят молодых.

-------
И ето ми знаем! Но глянь на мужиков-сорокотов на метче- fatties and boldies. Ради таких мне брить ноги и бежать на свидание? Ноп.

Ну не все. Мой кадр хорошо выглядит. Поэтому и востребован бабами.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):

-------

эх ты
не любишь себя. ноги не бреешь для себя

Последний раз редактировалось forgetmenot 04 мар 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:17 
AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):
Мужик явно дал понять что не заинтересован ни в чем серьёзном ?

Алла хочет отношений и замуж.

И все равно скачет при первой возможности к нему на удобный секс ?

Где логика ?

Сори что я tough — я с тобой как с подругой разговариваю только с подругой или с мамой я ещё бы жёстче — сказала бы нефиг на потрах ездить.

Нет, говорите, говорите.

Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет.

Все! Алка все решила для себя. ЕДЕТ!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Так емоции в любом случае я больше получу чем дома просижу. Там не только потрах, там все остальное будет.

-----
Алла, неужели все ето нельзя получить в радиусе 30 миль от вас? :f_eyebrows[/quote]
Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:19 
AllaR писал(а):
BusyBee писал(а):

-----

Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.[/quote]
Алка это пройдет. Это просто голимый секс.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Да едь — нам то что, ты себя эмоционально гробишь.

Я в таких случаях когда мне давали понять что я так пробный вариант а не единственная и неповторимая пыталась свалить поскорее, а ты сама лезешь. Будь как Памела — учись сама генерировать положительные эмоции — своди себя в ресторан сама или на йогу.

Я хожу на иогу, бальные танцы и вчера до 2 танцевали в 2 пaбах. Сегодня проснулась и стала думать о поездке, не о новых деитах, а про Колорадо.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда валить надо из МД!!! Математик е-мое, а думает как Либерал Арт. Где логическое мишление??? Не в обиду, я просто улибаюсь.

И почему я не мужик? Создал нас Г-ь такими....

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
BusyBee писал(а):

-----

Не получаю я емоции от новых деитов, ну совсем. Что за фигня? Мне кажется нам чтоб к кому то емоционально пристать, нужен настояшии мужскои поступок. Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.

Алка это пройдет. Это просто голимый секс.[/quote]
2 месяца уже прошло, скореи бы на фиг

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алка скорей не получится
скоро новые два месяца отщитывать начнешь
а потом снова . и снова.
боже. каждый пост противоречие предыдущему

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

И почему я не мужик? Создал нас Г-ь такими....

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колорадскии меня взял тем что в Орегон прилетел, мы путешествовали 3 дня, с такими емоциями, что ноги подкашивались. Поетому у меня к нему как к наркотику тянет. Помните, у Позы был мужчина наркотик, колорадскии меня тоже где то так держит.[/quote]
Алка это пройдет. Это просто голимый секс.[/quote]

-----

Алла, он просто знает как иметь фан. Все етоже ви можете иметь путешестуя самои, наидите попутчицу с форума. Ви доведете себя до емоционального истожения и все. Учить получать фан с собои!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и не полeчу, я знаю что у меня в голове каша.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно