|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:24 |
|
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): У меня их нет, но мне почему-то кажется что дети в приоритете а тем более на первом месте в этом списке как раз в подавляющем большинстве случаев у женщин, а для мужчин это скорее обязательство... но я конечно могу и ошибаться, я не претендую на истину.
Я говорю о нормальном, добротном мужике. Говна,для которого чужие тетки важней, тоже хватает. От таких не надо рожать. Ладно, по молодости родили, бывает, но в сознательном возрасте надо уметь видеть самой, а не спрашивать у форумов. Тоже не претендую на истину, но в возрасте за 30+ надо чтобы хоть какой то свой мозг начал включаться, без оглядки на чужих теток, большинство которых сами "без сапог". Это я про поездку. 1308, ну вы в другой весовой (возрастной) категории. А вот лет через 15 - 20 посмотрите, останется ли ваш мужик таким же добротный. Если да, то супер. Все меняется, увы, и мы и они. Выполнил свою функцию, воспитал детей, И часто расходятся дорожки. У женщин за 40 другое на первый план выходит. Я согласна с Памелой и Бизиби.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): 1308 писал(а): Pamela333 писал(а): У меня их нет, но мне почему-то кажется что дети в приоритете а тем более на первом месте в этом списке как раз в подавляющем большинстве случаев у женщин, а для мужчин это скорее обязательство... но я конечно могу и ошибаться, я не претендую на истину.
Я говорю о нормальном, добротном мужике. Говна,для которого чужие тетки важней, тоже хватает. От таких не надо рожать. Ладно, по молодости родили, бывает, но в сознательном возрасте надо уметь видеть самой, а не спрашивать у форумов. Тоже не претендую на истину, но в возрасте за 30+ надо чтобы хоть какой то свой мозг начал включаться, без оглядки на чужих теток, большинство которых сами "без сапог". Это я про поездку. 1308, ну вы в другой весовой (возрастной) категории. А вот лет через 15 - 20 посмотрите, останется ли ваш мужик таким же добротный. Если да, то супер. Все меняется, увы, и мы и они. Выполнил свою функцию, воспитал детей, И часто расходятся дорожки. У женщин за 40 другое на первый план выходит. Я согласна с Памелой и Бизиби. Да уж...Мне 36 скоро, но я согласна с девами постарше. Уверена лучше с возрастом не будет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но опять-таки, возможно я слишком негативна... телец 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Но опять-таки, возможно я слишком негативна... телец  О, я тож телец, да здравствует гороскопия 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): А вот лет через 15 - 20 посмотрите, останется ли ваш мужик таким же добротный. Если да, то супер. Все меняется, увы, и мы и они. Выполнил свою функцию, воспитал детей, И часто расходятся дорожки. У женщин за 40 другое на первый план выходит. Я согласна с Памелой и Бизиби. Согласна, что все может изменится и что нет гарантий, когда касается человеческих отношений. Совета у форума точно спрашивать не буду, если что. Да вообще неблагодарное это дело следовать советам других ( советы мамы в юности - исключение). Лететь - не лететь, платить - не платить. Жизнь это не череда действенных алгоритмов, у каждого своя индивидуальная ситуация и должны быть мозги и опыт разрулить эту ситуацию самой - вот я о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:37 |
|
|
Это не страшно , главное чтоб женщины это своё другое в браке создавали, потому что поменяться могут оба, и получается что он уходит и ему спокойно, а у неё ничего кроме детей и мужа не было, паника, куда себя деть, к кому пристроиться, и скорей скорей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это не страшно , главное чтоб женщины это своё другое в браке создавали, потому что поменяться могут оба, и получается что он уходит и ему спокойно, а у неё ничего кроме детей и мужа не было, паника, куда себя деть, к кому пристроиться, и скорей скорей Это перекликается с тем, что Памела писала, не надо жизнь строить вокруг мужчины. От этого и случаются психозы а ля "мужик ушел, да здравствует мужик", а если нет его, то тетка носится как курица безголовая, в срочных поисках другого.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:45 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Это не страшно , главное чтоб женщины это своё другое в браке создавали, потому что поменяться могут оба, и получается что он уходит и ему спокойно, а у неё ничего кроме детей и мужа не было, паника, куда себя деть, к кому пристроиться, и скорей скорей Это перекликается с тем, что Памела писала, не надо жизнь строить вокруг мужчины. От этого и случаются психозы а ля "мужик ушел, да здравствует мужик", а если нет его, то тетка носится как курица безголовая, в срочных поисках другого. Да! 150 дейтов, все кандидаты, с каждым по 2 недели отношения. Времени встретить своего нормального просто нет, посмотреть по сторонам, успокоиться
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, у меня все проблемы из за того что муж умер. Если б ушел, я уверена все по другому было бы, не путешествовала бы а сидела на жопе зарабатывала деньги. А дома меня всю трясет, поетому на танцах енергию и выплескиваю. Психологи с етим не помогают, а на таблетки не хочу садиться. Хочу куда нибудь слетать, так как ваучер пропадет, если не слетаю, чего добру пропадать. Директор зовет в аризону, но билет не предлагает оплатить, тоже бесплатного секса хочет. Так я сижу и думаю, а что на него ваучер тратить, если можно спокоино к колорадскому слетать? Я естествено сама решу, куда и когда мне летать, но зато вас поразвлекала на славу. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а): Это не страшно , главное чтоб женщины это своё другое в браке создавали, потому что поменяться могут оба, и получается что он уходит и ему спокойно, а у неё ничего кроме детей и мужа не было, паника, куда себя деть, к кому пристроиться, и скорей скорей Это перекликается с тем, что Памела писала, не надо жизнь строить вокруг мужчины. От этого и случаются психозы а ля "мужик ушел, да здравствует мужик", а если нет его, то тетка носится как курица безголовая, в срочных поисках другого. Да! 150 дейтов, все кандидаты, с каждым по 2 недели отношения. Времени встретить своего нормального просто нет, посмотреть по сторонам, успокоиться Ето про меня? У меня нет вообше отношении, я их не хочу. На деиты сxодила пару раз, продолжения нет, так как там секс ожидают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 13:59 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, у меня все проблемы из за того что муж умер. Если б ушел, я уверена все по другому было бы, не путешествовала бы а сидела на жопе зарабатывала деньги. А дома меня всю трясет, поетому на танцах енергию и выплескиваю. Психологи с етим не помогают, а на таблетки не хочу садиться. Хочу куда нибудь слетать, так как ваучер пропадет, если не слетаю, чего добру пропадать. Директор зовет в аризону, но билет не предлагает оплатить, тоже бесплатного секса хочет. Так я сижу и думаю, а что на него ваучер тратить, если можно спокоино к колорадскому слетать? Я естествено сама решу, куда и когда мне летать, но зато вас поразвлекала на славу.  Алла а дочь как переживает? Вы же вдвоём, не одна. Это же ее папа родной ушёл?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:00 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а): Это не страшно , главное чтоб женщины это своё другое в браке создавали, потому что поменяться могут оба, и получается что он уходит и ему спокойно, а у неё ничего кроме детей и мужа не было, паника, куда себя деть, к кому пристроиться, и скорей скорей Это перекликается с тем, что Памела писала, не надо жизнь строить вокруг мужчины. От этого и случаются психозы а ля "мужик ушел, да здравствует мужик", а если нет его, то тетка носится как курица безголовая, в срочных поисках другого. Да! 150 дейтов, все кандидаты, с каждым по 2 недели отношения. Времени встретить своего нормального просто нет, посмотреть по сторонам, успокоиться Ето про меня? У меня нет вообше отношении, я их не хочу. На деиты сxодила пару раз, продолжения нет, так как там секс ожидают. Нет, собирательный образ. А колорадский жук разве были не отношения?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Девки, у меня все проблемы из за того что муж умер. Если б ушел, я уверена все по другому было бы, не путешествовала бы а сидела на жопе зарабатывала деньги. А дома меня всю трясет, поетому на танцах енергию и выплескиваю. Психологи с етим не помогают, а на таблетки не хочу садиться. Хочу куда нибудь слетать, так как ваучер пропадет, если не слетаю, чего добру пропадать. Директор зовет в аризону, но билет не предлагает оплатить, тоже бесплатного секса хочет. Так я сижу и думаю, а что на него ваучер тратить, если можно спокоино к колорадскому слетать? Я естествено сама решу, куда и когда мне летать, но зато вас поразвлекала на славу.  Алла а дочь как переживает? Вы же вдвоём, не одна. Это же ее папа родной ушёл? Я не хочу про дочь писать, но успокоитесь, у нее 3 сестры здесь и собака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
AllaR писал(а): Девки, у меня все проблемы из за того что муж умер. Если б ушел, я уверена все по другому было бы, не путешествовала бы а сидела на жопе зарабатывала деньги. А дома меня всю трясет, поетому на танцах енергию и выплескиваю. Психологи с етим не помогают, а на таблетки не хочу садиться. Хочу куда нибудь слетать, так как ваучер пропадет, если не слетаю, чего добру пропадать. Директор зовет в аризону, но билет не предлагает оплатить, тоже бесплатного секса хочет. Так я сижу и думаю, а что на него ваучер тратить, если можно спокоино к колорадскому слетать? Я естествено сама решу, куда и когда мне летать, но зато вас поразвлекала на славу.  А что при тяжелых разводах не трясёт ? Лучше уж умер
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
!девок! то ты развлекла. да ка бы не накрыло тебя очередной раз по возвращению из за несбывшихся ожиданий
|
|
 |
|
 |
|