|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это очень удобно не верить. Ни тебе пенсию делить ни в страховку добавлять, ни алименты платить не придётся. И если проблема тут же сдирснуть в туман.  ты не поняла. Нет и не будет этого ничего ни с кем. И не было.  Так то причины того почему нет и не было и не будет. Ж л о б с т в о Причина не в деньгах. А просто в что человек хочет строить свою жизнь не ориентироваться ни на кого. Тебе этого Маша не понять. Деньги вообще тут не причём. Ты синглов никогда не поймёшь а они тебя. Я не пойму женщин которые от них в туалете прячутся тоже. Но я и не пытаюсь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): А сейчас мне просто интересно, жалеют ли девы о своих разводах... Просто читаю форум, смотрю на своих знакомых/ подруг, которые развелись " сто лет назад" и никто из них до сих пор не обрёл " счастье". То же самое вижу и среди своих знакомых мужчин- американцев...которые " плачут мне в жилетку"...  Жалеют или нет - все будет зависеть от причины развода. Например те,, кто по молодости-глупости-горячести вильнул хвостом , а серьезной причины не было, то таки да, жалеют когда поумнеют и помудреют. Ну а о лузерах -абъюзерах вряд ли кто будет с теплом вспоминать - бегут роняя тапки и жалеют убитые годы, прожитые вместе. У моих знакомых подруг/знакомых мужья НЕ были лузерами! Доктора, владельцы своих бизнесов и тд.... Все девки жили в достатке. Я о таких браках интерисуюсь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): А сейчас мне просто интересно, жалеют ли девы о своих разводах... Просто читаю форум, смотрю на своих знакомых/ подруг, которые развелись " сто лет назад" и никто из них до сих пор не обрёл " счастье". То же самое вижу и среди своих знакомых мужчин- американцев...которые " плачут мне в жилетку"...  Жалеют или нет - все будет зависеть от причины развода. Например те,, кто по молодости-глупости-горячести вильнул хвостом , а серьезной причины не было, то таки да, жалеют когда поумнеют и помудреют. Ну а о лузерах -абъюзерах вряд ли кто будет с теплом вспоминать - бегут роняя тапки и жалеют убитые годы, прожитые вместе. У моих знакомых подруг/знакомых мужья НЕ были лузерами! Доктора, владельцы своих бизнесов и тд.... Все девки жили в достатке. Я о таких браках интерисуюсь. Если развелись значит дуры.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У моих знакомых подруг/знакомых мужья НЕ были лузерами! Доктора, владельцы своих бизнесов и тд.... Все девки жили в достатке. Я о таких браках интерисуюсь. Так это нужно мужей опрашивать на кой они жен побросали. Но вообще в большинстве случаев - ради молодух_с
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): У моих знакомых подруг/знакомых мужья НЕ были лузерами! Доктора, владельцы своих бизнесов и тд.... Все девки жили в достатке. Я о таких браках интерисуюсь. Так это нужно мужей опрашивать на кой они жен побросали. Но вообще в большинстве случаев - ради молодух_с Такова жизнь. Мужикам нравятся молодые женщины. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:39 |
|
|
А что виторганов не обсуждаете? У них девочка родилась
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У моих знакомых подруг/знакомых мужья НЕ были лузерами! Доктора, владельцы своих бизнесов и тд.... Все девки жили в достатке. Я о таких браках интерисуюсь. Кто кого в тех браках бросил? Если все было шоколадно и ушли, хвостом вильнув - то с жиру бесились, хотя лично я этому не верю. Всегда есть причины. Есть причины очень личного характера, о которых не все хотят говорить.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:48 |
|
|
И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает..  Почему? Ты же живёшь там с кем то. Ну потом другим будешь жить. Тебе ли печалиться. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Svetlaya писал(а): ПростоКваша писал(а): Я давно хотела спросить всех разведённых: 1. по какой причине вы развелись, если это не секрет? 2.если бы вы вернулись назад, вы бы сохранили брак или всё-таки развелись? 3. сколько лет было вашему браку на момент развода? 4. вы жалеете, что развелись? если да, то почему? 6. если нет, то почему? 7. сколько вам было лет на момент развода. Просто интересно, тк люблю анализировать жизненные ситуации ( своих друзей, знакомых и мало знакомых людей, с которыми я общаюсь) включая свои личные жизненные ситуации...Спасибо всем, кто ответит. Нашла) Первый развод 1. ударил из надуманной ревности, на следующий день подала документы на развод, один раз и ударил за 10 лет брака , но мне было достаточно 2. развелась бы все-равно) 3. 10 4.нет 6.потому что потом встретила в третий раз(сейчас) мужчину, с котрым мне всегда и при любой ситуации комфортно и легко, с ним я могу быть на 100 процентов самой собой и 6. не жалею, что развелась, потому что иначе потом бы еще две любви прозевала)))) 7. на момент первого развода было 33 года) Второй -был гражданский короткий брак, не интересно.) спасибо за ответ. Забыла написать, что меня интерисует брак с американцем, в другой стране.. А, понятно, ну да мне неважно, кто по национальности и в какой стране живем, за один удар было бы тоже самое, до свидос навсегда и без сожалений. Никогда не нужно жалеть о прошлом и возвращаться туда -потеря времени 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве Я сейчас разрыдаюсь....чет я сенситив сегодня. Пмс накрывает..  Смерть мы встречаем в одиночестве, даже, если рядом муж или жена, все-равно, один-на один , ничего страшного, долго нам там не дадут задержаться, опять выпрут в этот мир учиться, просветленных здесь нет, все придут обратно, как миленькие 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 21:02 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Я давно хотела спросить всех разведённых: 1. по какой причине вы развелись, если это не секрет? 2.если бы вы вернулись назад, вы бы сохранили брак или всё-таки развелись? 3. сколько лет было вашему браку на момент развода? 4. вы жалеете, что развелись? если да, то почему? 6. если нет, то почему? 7. сколько вам было лет на момент развода. Просто интересно, тк люблю анализировать жизненные ситуации ( своих друзей, знакомых и мало знакомых людей, с которыми я общаюсь) включая свои личные жизненные ситуации...Спасибо всем, кто ответит. 1 развод-погиб ребенок, не смогли справиться с горем вместе, были очень молоды. жалею ли о разводе? и если бы все назад сохранила бы отношения?сложный вопрос. было все очень давно и очень сложная ситуация почему произошел развод....человек очень хороший и достойный. никаких к нему притензий. 2 развод-Величайшая глупость, скорее с моей стороны. также влияние моей семьи, смалодушничала, поддалась, не смогла противостоять. жалеть наверное буду всю жизнь о случившемся. 3 развод-лузер и абъюзер (моральный). брак с ним было большой ошибкой. бросилась в его объятья спасаясь от боли развода со вторым мужем. абсолютно, что называется не мередж матириал. никакого представления, что такое дом, семья, муж, жена....со временем выяснилось...на содержании папы и мамы и т. д. список минусов будет огромный. жалею только об одном, что встретила его и вышла за него замуж. 4 развод-абсолютно разные люди, что называется одиночество вдвоем. не мог иметь детей, при этом не соглашался на альтернативные способы чтобы их заиметь. в принципе, если бы родился ребенок....смогла бы подстроиться под него со временем. если бы я никогда не встретила своего теперешнего мужа....наверное жалела бы о предыдущем разводе. думаю, что со временем нашла бы все-таки подход к нему. плюс он очень и очень обеспеченный человек. Сочувствую 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 21:29 |
|
|
Развелась с американским мужем через 6 лет, не жалею нисколько ибо заколебал. На момент развода было 46. Разводиться было совсем не страшно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 21:39 |
|
|
VeOla писал(а): Развелась с американским мужем через 6 лет, не жалею нисколько ибо заколебал. На момент развода было 46. Разводиться было совсем не страшно По фото думала тебе лет 30-35
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 21:50 |
|
|
Нее. 47 уже. Просто всю жизнь примерно в одном весе, ну и gym постоянно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|