|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как уже сказано, мне все равно - хочет пусть помогает нет - не мое дело. Меня мои колобашки больше волнуют. Если мне оказана достаточная помощь в карьерном росте и окружающем комфорте - чем он там со своими бывшими занимается даже знать не желаю. Своя рубашка ближе к телу. Дети вырастают и в большинстве они неблагодарны. Но разговор не о детях Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я наверно пропустил, кто-то осуждал помощь? У многих проскальзывает частенько)) Конкретно сейчас viewtopic.php?p=4254624#p4254624
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:16 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а):  а кто деспарейт? Никто. Но и одинокими не хотят быть и гАвно на сайтах лопатить не хотят под старость лет. Тебе не понять. Тоже сначала не поняла а потом прикинула их шансы. Да жопа у них! Никакая пластика не поможет, и даже если найдется кто не хотят с старыми жить. А тут свой кого знают.  и правильно что остались кому удалось. Зато сейчас жизнь хорошая и считать пенсию не надо будет. Ты на свою посмотри пересчитай сколько будет если одна будешь, может зубы на полке будут тут. Уралочка пусть пашет дальше и живет с вибратором. А мужика другой отдаст. Каждому свое.  Бети, ты на отношения через $$$ смотришь потому что понимаешь что с твоим эмоциональным состоянием и непрекрытой попой ты одна не выплывешь. Ты по пирмиде маслоу борешься за бейсик нидс, за выживание. Поэтому твои мозги дальше физического комфорта и сытости не думают. Они в сурвайвал режиме сейчас. Как только удовлетворит кто (или сама) твои Physiological needs и Safety needs, ты автоматически перейдёшь в режим удовлетворения Social belonging, Esteem и Self-actualization needs. Там где Уралочка сейчас. А у тебя попа прикрыта? Интересно чем? Твоей нищенской зарплатой. Этотасерика тут и мужчины и женщины думают о выгоде и старости. Все! И мужики хотят бабу с денежкой и женщины мужчин с деньгами. Только ты ебешься ради ебли Нет, моя маленкая тощая задница - голая, но меня это мало волнует. На то, что мне важно - деньги есть и зарабатываю. Остальное подождёт и неважно. Мне надо чтобы все живы-здоровы были, люди хорошие окружали, дочь росла в душевном тепле и заботе и училась жить и выбирать под себя, эмоциональное здоровье и возможность жить так как хочешь, а не как на форуме сказали. Вот это мне важно и за это я стены лбом прошибаю. А не за то что б кто-то накормил и шины подкачал. И пенсией поделился. И ребёнка помог бы на ноги поставить. Я приняла факт что буду стареть под забором без чужой пенсии и не парюсь больше по этому поводу Да, ебусь ради ебли с качественным заботливым моим мужиком . Здоровье ни за какие деньги не купишь. Хороший секс - немаловажная составляющая здоровой жизни любой женщины. А хороший секс с хорошим мужиком - двойная радость. Попробуй раздвигать ноги ради собственного удовольствия, а не за кусок хлеба - и сразу почуствуешь разницу. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я понял что мужик бывший на Уральских детей тратит. Да пусть тратят на детей, на своих, на гфреновых, всё лучше чем посторонних голддигерш развлекать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:24 |
|
|
Да выскочит Уралочка замуж, она симпатичная, дети подросли. Для Хайкласса специально: есть дамы, которые благополучно обженились. И даже на форуме, уж их имена таскали- таскали, на зубах навязли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:48 |
|
|
Pionia@"te="Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Нахрен оно надо, компромисы какие-то из-за друзей? Не проще ли найти того, с кем взгляды на большинство вопросов одинаковые? 100% совпадений не бывает. Чаще друг другу приятное делают, но это не тяжело если человек любимый Я не знаю, я ничего не делаю только для того, чтобы приятное доставить, а мне не нравится. Но мы один знак зодиака, если что  Опять же, если делать это не тяжело, а даже в радость, то это вообще не компромис. Компромисс, почему нет. Не в радость а просто не то что самое любимое тобой, но то что супруг любит. Ну и в результате обоим оказалось не скучно, время провели хорошоДумаю, что это важный момент. Когда один делает вид, что ему нравитса, страдая, то уже перекос.[/quote] Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да выскочит Уралочка замуж, она симпатичная, дети подросли. Для Хайкласса специально: есть дамы, которые благополучно обженились. И даже на форуме, уж их имена таскали- таскали, на зубах навязли. Да конечно есть и полно. Люди просто видят то, что им удобно видеть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома Вот я про это и писала, если сама гибкая, в этом смысле, то искать надо такого же.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома А что мешает совмещать полезное с приятным? Можно и на турнирах время провести и после поразвлекаться, только развлечения найти такие чтобы обоим было интересно. Если интересы совсем разные и в общении нет никаких точек соприкосновения, то и незачем себя мучить. Будет получать фан от того, что и так делает, только одна или с другим, с которым стиль жизни в унисон.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса)) Иза а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании. Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте) А последующие тоже "хороши". Дальше охов и ахов дело не заходит. И если лететь опять куда-нить, то опять за свой счет ? и стоит ли тратить свои деньги на пластику ? она окупается ? может лучше на эти деньги самой куда-нибудь поехать. ... но это я рассуждаю как интроверт. Экстравертам, наверное, скучно так
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 мар 2018, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:03 |
|
|
Artemida писал(а): Уралочка, а давай ты посмотришь с точки зрения, а что изменится, если ты его пошлешь. Вот по нескольким эпизодам, что мне на глаза попались. Пригласила пару, а он через -20 мин ушел в свою комнату. Ну не будет его, так точно так же будешь сама развлекать эту пару. Ребенок позвонил и он молча уехал его забрать. Не будет его, так сама потащишься за ребенком. С празднования Нового года уехал, но предложил забрать, ну так одна точно так же поедешь и не расслабишься или будешь убер вызывать. Секс хороший, но молчаливый, ну так не будет никакого или непонятно какой, непонятно с кем, когда и где. Или вот ты про шахматы упомянула. Он тебя на эти турниры тащит? Не думаю. Он либо искренне полагает, что тебе интересно, а иначе зачем ехать, либо не будет возражать, если ты не поедешь, а ты себя декабристкой выставляешь, мол не люблю, но езжу. А не надо, если не хочешь. Нет, есть конечно вариант послать и ждать, когда устраивающий тебя во всех отношениях прибьется, ибо сама ты искать вряд ли будешь, да и плохо себе представляешь, что этот поиск включает. Ну или каким то чудом прибьется балагур. Будешь тогда сама на вечеринках до последнего сидеть и зевать, пока он пару какую развлекает, а то и одиночку. Или может его не заткнуть будет, когда тебе тишины самой захочется. Вариантов много. В отношениях главное уверенность в партнере и чтоб не надо было чем то жертвовать. По простому жить без ломок себя и другого. У неё ломка то даже в основном не из-за вечеринок а что дома слова сказать не с кем. Забота это хорошо но она смотрит на будущее в плане вот так остаток жизни как в склепе в тишине ...ну не устраивает. А у детей есть отец в двух шагах, не совсем уж она одна
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома Вот я про это и писала, если сама гибкая, в этом смысле, то искать надо такого же. Этот притворялся разговорчивым вначале, а теперь стало ясно что скучный
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У неё ломка то даже в основном не из-за вечеринок а что дома слова сказать не с кем. Забота это хорошо но она смотрит на будущее в плане вот так остаток жизни как в склепе в тишине ...ну не устраивает. А у детей есть отец в двух шагах, не совсем уж она одна
Мне непонятно как вообще они - экстраверт с интровертом съехались ?  Двое совершенно несовместимых людей.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Этот притворялся разговорчивым вначале, а теперь стало ясно что скучный
Я не думаю, что он сильно притворялся. Да и невозможно это. Тем более, что она его уже давно знала, кажется лет 12 до того, как сошлись. Просто взяла первого, кто сам прибился, чтобы одной вообще не быть после развода.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Иза а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании. Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место
ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте) Значит я тебя неправильно поняла  Pink Panther писал(а): Мне непонятно как вообще они - экстраверт с интровертом съехались ?  Двое совершенно несовместимых людей. Противоположности притягиваются? 
|
|
 |
|
 |
|