Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Как уже сказано, мне все равно - хочет пусть помогает нет - не мое дело. Меня мои колобашки больше волнуют. Если мне оказана достаточная помощь в карьерном росте и окружающем комфорте - чем он там со своими бывшими занимается даже знать не желаю. Своя рубашка ближе к телу. Дети вырастают и в большинстве они неблагодарны. Но разговор не о детях

Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса))

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Я наверно пропустил, кто-то осуждал помощь?

У многих проскальзывает частенько)) Конкретно сейчас viewtopic.php?p=4254624#p4254624

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: а кто деспарейт? Никто. Но и одинокими не хотят быть и гАвно на сайтах лопатить не хотят под старость лет. Тебе не понять. Тоже сначала не поняла а потом прикинула их шансы. Да жопа у них! Никакая пластика не поможет, и даже если найдется кто не хотят с старыми жить. А тут свой кого знают. :c_laugh и правильно что остались кому удалось. Зато сейчас жизнь хорошая и считать пенсию не надо будет. Ты на свою посмотри пересчитай сколько будет если одна будешь, может зубы на полке будут тут.
Уралочка пусть пашет дальше и живет с вибратором. А мужика другой отдаст. Каждому свое. :c_laugh

Бети, ты на отношения через $$$ смотришь потому что понимаешь что с твоим эмоциональным состоянием и непрекрытой попой ты одна не выплывешь. Ты по пирмиде маслоу борешься за бейсик нидс, за выживание. Поэтому твои мозги дальше физического комфорта и сытости не думают. Они в сурвайвал режиме сейчас. Как только удовлетворит кто (или сама) твои Physiological needs и Safety needs, ты автоматически перейдёшь в режим удовлетворения Social belonging, Esteem и Self-actualization needs. Там где Уралочка сейчас.

А у тебя попа прикрыта? Интересно чем? Твоей нищенской зарплатой. Этотасерика тут и мужчины и женщины думают о выгоде и старости. Все! И мужики хотят бабу с денежкой и женщины мужчин с деньгами. Только ты ебешься ради ебли

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
Нет, моя маленкая тощая задница - голая, но меня это мало волнует. На то, что мне важно - деньги есть и зарабатываю. Остальное подождёт и неважно.
Мне надо чтобы все живы-здоровы были, люди хорошие окружали, дочь росла в душевном тепле и заботе и училась жить и выбирать под себя, эмоциональное здоровье и возможность жить так как хочешь, а не как на форуме сказали. Вот это мне важно и за это я стены лбом прошибаю. А не за то что б кто-то накормил и шины подкачал. И пенсией поделился. И ребёнка помог бы на ноги поставить. Я приняла факт что буду стареть под забором без чужой пенсии и не парюсь больше по этому поводу

Да, ебусь ради ебли с качественным заботливым моим мужиком . Здоровье ни за какие деньги не купишь. Хороший секс - немаловажная составляющая здоровой жизни любой женщины. А хороший секс с хорошим мужиком - двойная радость. Попробуй раздвигать ноги ради собственного удовольствия, а не за кусок хлеба - и сразу почуствуешь разницу. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Я понял что мужик бывший на Уральских детей тратит.

Да пусть тратят на детей, на своих, на гфреновых, всё лучше чем посторонних голддигерш развлекать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:24 
Да выскочит Уралочка замуж, она симпатичная, дети подросли.
Для Хайкласса специально: есть дамы, которые благополучно обженились.
И даже на форуме, уж их имена таскали- таскали, на зубах навязли.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@"te="Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
Нахрен оно надо, компромисы какие-то из-за друзей? Не проще ли найти того, с кем взгляды на большинство вопросов одинаковые?

100% совпадений не бывает. Чаще друг другу приятное делают, но это не тяжело если человек любимый

Я не знаю, я ничего не делаю только для того, чтобы приятное доставить, а мне не нравится.
Но мы один знак зодиака, если что :c_laugh

Опять же, если делать это не тяжело, а даже в радость, то это вообще не компромис.

Компромисс, почему нет. Не в радость а просто не то что самое любимое тобой, но то что супруг любит. Ну и в результате обоим оказалось не скучно, время провели хорошо

Думаю, что это важный момент. Когда один делает вид, что ему нравитса, страдая, то уже перекос.[/quote]

Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Да выскочит Уралочка замуж, она симпатичная, дети подросли.
Для Хайкласса специально: есть дамы, которые благополучно обженились.
И даже на форуме, уж их имена таскали- таскали, на зубах навязли.

Да конечно есть и полно.
Люди просто видят то, что им удобно видеть.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Чтобы новое что то enjoy надо хотя бы не упираться рогами а выйти из зоны комфорта и попробовать . Но есть такие люди негибкие они никогда ничего кроме набора того что они уже любят не попробуют и ни за что и никогда свою ракушку не покинут. Вот это тяжело тогда разнообразить совместный досуг. Между прочим самые яркие впечатления у меня именно от тех вещей которые я сама никогда бы не пошла и не подписалась бы делать. Есть люди которые с этим будут жить, плевать что свободное время проводят отдельно, была б зарплата от супруга. Но не все такие бесцветные, Уралочке хочется совместных ярких впечатлений, общения, смеха, а не склеп дома

Вот я про это и писала, если сама гибкая, в этом смысле, то искать надо такого же.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

А что мешает совмещать полезное с приятным? Можно и на турнирах время провести и после поразвлекаться, только развлечения найти такие чтобы обоим было интересно. Если интересы совсем разные и в общении нет никаких точек соприкосновения, то и незачем себя мучить. Будет получать фан от того, что и так делает, только одна или с другим, с которым стиль жизни в унисон.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Естественно что для каждой свои дети в приоритете, но осуждать, что мужик помогает детям от предыдущих браков это как-то ту мач. А по поводу неблагодарности, так вот это есть то самое, когда "как аукнется так и откликнется". И разговор о детях тоже, Уралочка писала о том, что бф заботится о детях, ну какие бы они самостоятельные и окружённый заботой не были, а когда под одной крышей наглядный пример нормального мужчины, то это ой как важно. А по поводу "счастливая мама = счастливые детки", так "хочешь быть счастливой - будь ей", а то на словах все опытные и самодостаточные, а точек взаимных интересов, кроме бытовухи и интима, со своими партнёрами найти не могут. Чудеса))

Иза
а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании.
Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место

ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте)

А последующие тоже "хороши". Дальше охов и ахов дело не заходит. И если лететь опять куда-нить, то опять за свой счет ? и стоит ли тратить свои деньги на пластику ? она окупается ? может лучше на эти деньги самой куда-нибудь поехать. ... но это я рассуждаю как интроверт. Экстравертам, наверное, скучно так

Последний раз редактировалось Pink Panther 03 мар 2018, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Уралочка, а давай ты посмотришь с точки зрения, а что изменится, если ты его пошлешь. Вот по нескольким эпизодам, что мне на глаза попались. Пригласила пару, а он через -20 мин ушел в свою комнату. Ну не будет его, так точно так же будешь сама развлекать эту пару. Ребенок позвонил и он молча уехал его забрать. Не будет его, так сама потащишься за ребенком. С празднования Нового года уехал, но предложил забрать, ну так одна точно так же поедешь и не расслабишься или будешь убер вызывать. Секс хороший, но молчаливый, ну так не будет никакого или непонятно какой, непонятно с кем, когда и где. Или вот ты про шахматы упомянула. Он тебя на эти турниры тащит? Не думаю. Он либо искренне полагает, что тебе интересно, а иначе зачем ехать, либо не будет возражать, если ты не поедешь, а ты себя декабристкой выставляешь, мол не люблю, но езжу. А не надо, если не хочешь. Нет, есть конечно вариант послать и ждать, когда устраивающий тебя во всех отношениях прибьется, ибо сама ты искать вряд ли будешь, да и плохо себе представляешь, что этот поиск включает. Ну или каким то чудом прибьется балагур. Будешь тогда сама на вечеринках до последнего сидеть и зевать, пока он пару какую развлекает, а то и одиночку. Или может его не заткнуть будет, когда тебе тишины самой захочется. Вариантов много. В отношениях главное уверенность в партнере и чтоб не надо было чем то жертвовать. По простому жить без ломок себя и другого.

У неё ломка то даже в основном не из-за вечеринок а что дома слова сказать не с кем. Забота это хорошо но она смотрит на будущее в плане вот так остаток жизни как в склепе в тишине ...ну не устраивает. А у детей есть отец в двух шагах, не совсем уж она одна

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Mashенция писал(а):

Вот я про это и писала, если сама гибкая, в этом смысле, то искать надо такого же.

Этот притворялся разговорчивым вначале, а теперь стало ясно что скучный

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

У неё ломка то даже в основном не из-за вечеринок а что дома слова сказать не с кем. Забота это хорошо но она смотрит на будущее в плане вот так остаток жизни как в склепе в тишине ...ну не устраивает. А у детей есть отец в двух шагах, не совсем уж она одна

Мне непонятно как вообще они - экстраверт с интровертом съехались ? :dum
Двое совершенно несовместимых людей.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Этот притворялся разговорчивым вначале, а теперь стало ясно что скучный

Я не думаю, что он сильно притворялся. Да и невозможно это. Тем более, что она его уже давно знала, кажется лет 12 до того, как сошлись.
Просто взяла первого, кто сам прибился, чтобы одной вообще не быть после развода.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Иза
а кто осуждает ? я для Аллы писала свой пост. Может наконец-то будет понятно, что мужчина обязан СВОИМ детям. А не каждой новой ГФ по квартире в Испании.
Колорадский повыкаблучивался перед самим собой - дескать. какой я богатый и щедрый и в норку. К детям; и там ему и место

ПЫСЫ халиф на час - это Колорадский по отношению к Алле (в таком контексте)

Значит я тебя неправильно поняла :e_sorry

Pink Panther писал(а):
Мне непонятно как вообще они - экстраверт с интровертом съехались ? :dum
Двое совершенно несовместимых людей.

Противоположности притягиваются? :b_wink

Страница 36 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно