|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 07:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 07:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2018, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мне понравилось , как Уралочка про бойфренда написала . Хороший , надежный . Зря , такими кадрами не рабрасываются . Я согласна с Гудли . с человеком должно быть комфортно. Если что-то напрягает, если дома - склеп и от человека холод, то какой бы ни был - не подходит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 07:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Это огрооооооомный напряг. Вот например сейчас. Я пришла с работы. Дети один на горнолыжке, второй в секции. Дома гробовая тишина. Я пришла, бойфренд меня чмокнул, он раньше приходит, а часто из дома работает. Я села поесть, говорю, посиди со мной. Сел. Молча. Говорю, как день? Ответ: да все хорошо, не волнуйся. Все!!! Тишина. Я рассказываю про свой. Слушает. Без комментариев. Поела, пошла на комп, сижу. Холодно. Принёс молча плед, набросил. Ушёл. И все. Тишина. Я с вами на компе. Он читает что то. Сейчас ребенка заберу с баскетбола, хоть жизнь в доме появится. Склеп какой то... А так все хорошо. В магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. Но молчание.... это ужас какой то... во, пробило меня сегодня!  У меня муж тоже молчаливый, правда, он умеет слушать и чувство юмора у него хорошее, меня смешит  . Может вы оба интроверты? но тогда бы вас устраивало, что к вам не пристают:)) А он умеет слушать?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:12 |
|
|
Был у меня молчаливый, боле не хочу. Молчаливый в большинстве своём закрытый, а мне больше подходят открытые люди. Предпочитаю, чтобы меня не только выслушали, но и ответили, высказали свою точку зрения. Однако п#здоболов не люблю тоже. Я заметила часто встречается тут такой тип, рот не заткнешь ничем, могут вещать без перерыва часами, и все о себе любимом. Таких обхожу десятой дорогой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? Форум как любимая кафешка, зашла, пообщалась немного, пока чай-кофе, и дальше - в жизнь  можно свистнуть в подпись?  Только в любимых кафешках не кидаются на людей по мелочам, матом не кроют.Не навешивают ярлыки нормальным людям, типа "трололо".и т.д, и т.п а сидят и наслаждаются жизнью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Иза, вы делаете из меня какого то монстра. Кроме чёрного и белого есть 50 оттенков серого. Я не парти герл, я люблю общаться, гостей люблю. Но при чем тут пляски в пьяном угаре? Дети мои в шахматный кружок ходят каждый с первого класса. Это ещё до бойфренда было. И им как раз нечего жаловаться на своё детство. Не, никакой не монстр, конечно. Утрирую, но как-то слишком всё странно выглядит. Типа такой хороший, что очень хочется похуже. Хотяяя... все мы разные и у всех свои приоритеты и предпочтения, пусть у вас всё будет так, чтобы в семье все чувствовали себя комфортно, со всеми возможными оттенками  Да обычно выглядит. Вы просто читаете в таком контексте, уже с предубеждением. Похуже мне не надо. Но я не могу постоянно молчать. Это как одиночество вдвоём для меня. Уралочка, следуйте своей интуиции.Если некомфортно вашей душе- значит при вcех плюсах ,этот человек не ваш. Тем более материально у вас нет проблем, о счетах думать не надо. Мне кажется, характер у вас золотой.Все еще будет! Многим другим подошел бы ваш друг- в первую очередь из-за того , что финансово состоятелен, как я поняла. На молчанку закрыли бы глаза. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Мой не любит большие компании но если ради меня и я хочу поити куда-то, то будет весь вечер притворяться соушиал  раз не удалось отвертеться совсем. И даже танцевать со мной  . Я в свою очередь буду быстро собираться на завтрак в ресторан быстро в субботу утром. Потому что в результате в обоих случаях получается по факту мы оба had a good time. Да, именно это я и называю гармоничные отношения. Если даже не нравится, то подстроиться под партнера. Потом он подстроится под тебя. И всем хорошо. Вот этого мне и не хватает. И отсутсвие этой гармонии рушит любые отношения. Разве гармоничные отношения - это когда как раз не надо подстраиваться?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
р
Последний раз редактировалось Нильская 03 мар 2018, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ленка, ты где? В детстве у меня были длинные волосы, после первои дочери все вылезли и я никогда не могла длинные отрастить, нечему там расти.
У меня фоток миллион в сарае, может, когда нибудь доиду и нафоткаю на телефон. У меня новостеи мало. Пошла по ссылкам, поняла что колорадскии мои нерд, послала ему фотку собаки, он написал, что хочет со мнои в путешествие поехать, но деньги кончились. сижу опять расстроенная, хотя 2 свидания в ети выходные. Может и не поиду никуда. Я ж тебе говорила, что он от твоей расточительности убежал, а не к детям. Тратили-веселились, подсчитали-прослезились. Теперь намекает, что твоя очередь путешествовать его.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Pamela333 писал(а): Я такая как бойфренд Уралочки. Не люблю общаться и не люблю толпу вокруг. Люди меня очень выматывают и отнимают много энергии.Будь моя воля, я бы вообще ни с кем не общалась.... ИМХО не надо расставаться только из-за этого, надо смотреть на всю картину в целом, каков он в других вопросах. В других очень хороший. Но я не могу без общения. У меня много друзей, я танцевать люблю. Он мне не запрещает, пожалуйста. Но мне одной не хочется, если мы пара. А сделать как мне хорошо он не может. Опять же никогда не скажет ничего, если не понравится. Просто промолчит и засунет в себя. А мне плохо от этого. Обсуди и все решится. Но нет. Вижу, например, что еда не нравится. Ну скажи, не готовь это, я не люблю. Или закажи в ресторанчике. Нет, и есть не станет, но вслух не скажет. Чмокнет, все хорошо , и уйдёт. И может весь день не есть. Он вообще к еде равнодушен. А я переживаю. Мелочи, но вся жить из мелочей складывается. Ну вы же знаете, что он не любит толпу, людей, танцы? Зачем Вам, чтобы он делал ради Вас и мучался? Я не люблю лошадей, не понимаю как можно часами ими заниматьса и еще кучу денег на них тратить. Если бы ради мужа терпела, то сбежала бы. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Плохо когда партнер сосет энергию и заставляет то что другому не по нраву. Пипец это. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нахрен оно надо, компромисы какие-то из-за друзей? Не проще ли найти того, с кем взгляды на большинство вопросов одинаковые? Ну да, из за такого ломать себя. Друзья вппбще не обязательно должны быть общими.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Нахрен оно надо, компромисы какие-то из-за друзей? Не проще ли найти того, с кем взгляды на большинство вопросов одинаковые? 100% совпадений не бывает. Чаще друг другу приятное делают, но это не тяжело если человек любимый Я не знаю, я ничего не делаю только для того, чтобы приятное доставить, а мне не нравится. Но мы один знак зодиака, если что  Опять же, если делать это не тяжело, а даже в радость, то это вообще не компромис. Компромисс, почему нет. Не в радость а просто не то что самое любимое тобой, но то что супруг любит. Ну и в результате обоим оказалось не скучно, время провели хорошоДумаю, что это важный момент. Когда один делает вид, что ему нравитса, страдая, то уже перекос.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? они на форуме в основном критикуют какое ето нафиг обшение? А Ваш пост - это не критика?
|
|
 |
|
 |
|