Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Uralochka писал(а):
Иза, вы делаете из меня какого то монстра. Кроме чёрного и белого есть 50 оттенков серого. Я не парти герл, я люблю общаться, гостей люблю. Но при чем тут пляски в пьяном угаре?
Дети мои в шахматный кружок ходят каждый с первого класса. Это ещё до бойфренда было. И им как раз нечего жаловаться на своё детство.

Не, никакой не монстр, конечно. Утрирую, но как-то слишком всё странно выглядит. Типа такой хороший, что очень хочется похуже. Хотяяя... все мы разные и у всех свои приоритеты и предпочтения, пусть у вас всё будет так, чтобы в семье все чувствовали себя комфортно, со всеми возможными оттенками :c_cool

Да обычно выглядит. Вы просто читаете в таком контексте, уже с предубеждением. Похуже мне не надо. Но я не могу постоянно молчать. Это как одиночество вдвоём для меня.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
можно свистнуть в подпись? :f_eyebrows

Enjoy))

Uralochka писал(а):
Да обычно выглядит. Вы просто читаете в таком контексте, уже с предубеждением. Похуже мне не надо. Но я не могу постоянно молчать. Это как одиночество вдвоём для меня.

По диагонали)) может что-то и упустила, не обращайте внимания. На мой взгляд, если у вас двое мальчишек, то правильный мужчина под одной крышей имеет большое значение. Насколько у вас хватит любви перешагнуть через недопонимание зависит исключительно от ваших приоритетов и желания найти точки соприкосновения в интересах. Ваша жизнь - вам и решать что и как лучше.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Eugenia писал(а):

Enjoy))

Uralochka писал(а):

По диагонали)) может что-то и упустила, не обращайте внимания. На мой взгляд, если у вас двое мальчишек, то правильный мужчина под одной крышей имеет большое значение. Насколько у вас хватит любви перешагнуть через недопонимание зависит исключительно от ваших приоритетов и желания найти точки соприкосновения в интересах. Ваша жизнь - вам и решать что и как лучше.

Сколько бы она не перешагивала а если он тоже не шагнёт непонимание так и останется :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Mashенция писал(а):
Уралочка вот правда пятница вечер вы оба дома и по разным углам получается. Ты ж не такого хотела. Пусть не парти но хотя бы комедию вобнимочку сидя посмотреть. Не про шахматы.

Пошла я на свидание со штангой :c_laugh :g_bye

Да. К сожалению.... это про комедию.
Штанге привет! 9 вечера у вас, как у тебя сил хватает? Респект!

Без нее родимой как раз сил мало.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Eugenia писал(а):

Enjoy))

Uralochka писал(а):

У нас вполне такая шумная жизнь всегда была. Эмоциональная. Детям тоже трудно понять молчание. Они все время думают, что бойфренд сердится и поэтому не разговаривает. У нас традиция, мы вечером ужинать садимая вместе всегда и рассказываем что было up и что down. И мы рассказываем, а он молчит. Всегда ответ Everything is fine. Мальчишки стали обижаться уже, что вроде как секреты от них.
Иза, я не враг своим детям, но не живу только ради детей. У них впереди своя долгая и прекрасная жизнь, а у меня своя. И я должна ее прожить с удовольствием и радостью для всех нас.
Когда я жила в браке и не уходила, потому что думала ради детей, я поняла потом, что именно они страдали больше всего от мамы, которая не была happy. И они были очень рады когда мы переехали. Потому что все сразу стали более спокойными и снова начали смеяться. Дети видятся с отцом постоянно, младший живет там неделя через неделю. Живём мы в одном нейборхуде в шаговой доступности. Я специально так покупала дом. Старший ходит туда, когда хочет. Так что дети как раз вполне счастливы. Мое дело сделать счастливой себя теперь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я побенефисила сегодня! За год столько не писала. Всех выжила, и Тюльпана и Аллу.и Мия ушла, родоначальница этой темы. Ты правильно ее назвала, мамочка, точка невозврата. :c_laugh
Хоть и поменяла потом, но суть осталась. Все, девочки! Пасиб, выговорилась на все 100%! Алла, Тюльпан, возвращайтесь. Я больше не лезу. Ухожу в читатели опять. Если что то решу, то напишу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, разумно написала

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Уралочка, я б с таким занудой тоже б убилась. Никогда не могла жить без химии и всегда было фиолетово, какой он там практичный, хозяйственный, положительный. Если уже сейчас химии нет, то уже и не будет. Прокормить и обеспечить себя средней женщине давно не проблема. Зачем вообще муж, с которым почти ничего общего?

помилуйте, вы ничего не перепутали, почему он зануда? :c_laugh по мне так нaоборот, но это неважно..

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ваш бойфренд интроверт, а вы - экстраверт. Если он вам такой как есть не нравится, вы его не переделаете, а подстраиваться он не будет, мужчины редко подстраиваются.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если умный мужик не хочет общаться с твоими друзьями, считаю что просто ему неинтересны эти друзья. Выбирайте и друзей умных. А если с вами перестал умный разговаривать, значит ерунду болтаете. :lol:

Имхо проблема в том, что «никогда не искала», что прибилось, то и хорошо. И ртом и задом не получится. Надо сразу под свои личные базовые критерии искать и никому жизнь не ломать. Именно думать о себе и своих потребностях, а не потому что мужик хороший в целом и жалко шанс упустить.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоге, ну кого-нибудь выдали замуж из этой темы?!

Уралочка, слыш, меня опять в ваши снега зазывают:) переехать что ли, для разнообразия жизненного опыта. :dum
Я правда ещё не отошла от моего экспириенса похода пешком из вашего Даунтауна в Аптаун. По ошиПке гетто повеселила:)))

А Алла с Тюльпанлм наверное на свиданка просто, пятница ж
Была ! Че ж им дома то сидеть!

Алла!
Я так и не услышала ответа если у тебя когда нибудь были длинные волосы???

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Во -первых когда нравится мужик по-настоящему всегда волнуешься за завтрашний день-за него, за себя за чувства. Ибо что страсть недолговечна. Обычно что бурно начинается также быстро и заканчивается.
А скорпик да, наверное уже не хочет или не может.

Мне кажется, что наоборот. Когда твое, то вообще не волнуешься, все само-собой, быстро и спокойно

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zenat писал(а):
Уралочка, а который будет говорливый,ээмоциональный и компанейский, у него не будет тех положительных качеств. И так до бесконечности. К тому же, со временем отношения теряют яркость, не как вначале

Я знаю. Но сейчас просто слишком. Например, я зову гостей, семейную пару. он с нами проводит 20 минут, и просто уходит. Я развлекаю гостей. Потом смотрю, он спокойно в спальне читает книжку. Говорю, тебе не стыдно? Он мне, нет, я устал, слишком много разговоров. Ну да! Люди пришли общаться! Затем и ходят в гости. Сам в гости не пойдёт под расстрелом. Один раз пошли на парти и через полчаса он мне сказал, дорогая, я уезжаю, позвони, я приеду тебя забрать, как устанешь... ну и что это такое?
С Нового года тоже ушли как только пробила полночь.
На работе его уважают и ценят. А в быту вот так.
Я его знала много лет, ещё в браке. Пересекались случайно. Оказывается я ему всегда нравилась. Я понятия не имела. Он разведён, дети взрослые совсем. После развода моего опять случайно пересеклись, я сказала, что развелась. Он спросил, или мы можем встретиться. Ну и пошло поехало. Дети во Флориде были, мы пол-Америки объехали. В пятницу улетали, в понедельник возвращались. Это мы оба обожаем. Со мной он говорит. Не много, но эмоционально и вообще хорошо. Но при людях... я себя чувствую, как будто я одна.

Если вдвоем хорошо, путешествовать любите, то путешествуйте, а с друзьями можно встретиться одной.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

С нынешним, как же он любит обсуждать отношения, о боже! И будет говорить, пока меня не рaстормошит и не доберется до сути проблемы. Поотм коронная фраза: let' think about it, let's reflect on the issue. И потом через несколько дней повторное обсуждение типа, я все понял, принял во внимание. А потом начинает действовать. Прям как компьютер что-ли. :c_laugh

Страх, я бы уже сбежала, терпеть не могу, чтобы за мной бегали с "летс", на мозги капали. Раз обсудили, коротко и по делу, и все понял.
Все мы разные, разное надо в отношениях.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленка, ты где? В детстве у меня были длинные волосы, после первои дочери все вылезли и я никогда не могла длинные отрастить, нечему там расти.

У меня фоток миллион в сарае, может, когда нибудь доиду и нафоткаю на телефон.
У меня новостеи мало. Пошла по ссылкам, поняла что колорадскии мои нерд, послала ему фотку собаки, он написал, что хочет со мнои в путешествие поехать, но деньги кончились. сижу опять расстроенная, хотя 2 свидания в ети выходные. Может и не поиду никуда.

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно