|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:04 |
|
|
Ну они конечно могли бы вообще по отдельности заниматься каждый чем захочет, но зачем жениться тогда. Да он наверное не помер бы на турнире без неё и шоколадки. Но пара обычно стремится вместе время проводить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): ага, первые пару месяцев. А потом возненавидит ego за всё остальное  Нет похоже ее бесит практичность и приземленность в мужиках. Меня тоже это честно говоря бесит значит надо попробовать другое, чтобы понять не будет ли бесить отсутствие *практичностi и приземленностi* ещё больше, чем наличие Вспомнился рассказ Набокова про шахматиста
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну они конечно могли бы вообще по отдельности заниматься каждый чем захочет, но зачем жениться тогда. Да он наверное не помер бы на турнире без неё и шоколадки. Но пара обычно стремится вместе время проводить Вот именно. Если жить самим по себе, то можно жить отдельно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:09 |
|
|
Что- то тут не так. Уралочка основные причины не раскрывает. Ну молчит-и молчит, может он мужественный очень, как Ван Дамм в Универсальном солдате. Балует, наверно, мало, сумок по пять тышш в дом не несёт. Не буду бренд оглашать. Так ведь русский, они не привыкши.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется вы, девы, нагнетаете.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Уралочка, ты звучишь, как будто уже решила главное и начала ненавидеть. Толку не будет. Но и мужиков кастом мэйд не бывает, вспомни в след. раз мои слова
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:12 |
|
|
вот совет, который лично я не всегда хорошо воспринимаю, но мне кажется он как раз для этой ситуации - пойти к психологу или кто там они. Даже не так ради отношений с этим, как разобраться в себе, чтоб в будущем меньше ошибаться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара  Вот ты смеёшься, а это моя мечта. Простая лёгкая жизнь, когда хочется смеяться вместе, мотаться по городам и весям, а яичница - это отлично! Я не смеюсь, у меня так. Не скажу купить овощей -не купит. Но привезёт упаковку малины большую. Я конечно малину люблю но картошка все ещё нужна.  и все его ковекеры мне уже как родные я о них все знаю. В горы на лыжи - сорвет нас вечером и ночевать по пути в седар сити, чтоб утром рано уже кататься с горы. Я грю а у ребёнка book report - когда делать? «Успеет». Вообщем не скучно мне. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:15 |
|
|
вы ж не только по шахматам вместе ездите, а в путешествия? А что он делает ты говоришь, книжки читает? Получше, чем сёрфать интернет как большинство
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:16 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): ага, первые пару месяцев. А потом возненавидит ego за всё остальное  Нет похоже ее бесит практичность и приземленность в мужиках. Меня тоже это честно говоря бесит значит надо попробовать другое, чтобы понять не будет ли бесить отсутствие *практичностi и приземленностi* ещё больше, чем наличие Вспомнился рассказ Набокова про шахматиста Да я вообще не бешеная. Я терпеливая достаточно. Я умею приспосабливаться. Но меня стали тяготить эти отношения именно из за озвученного аспекта. До ненависти ещё далеко, и не нужна она мне больше. Я хочу просто хорошей радостной жизни с человеком. Чтобы было легко и хорошо. Я его уважаю, он большая умница. Кладезь информаци. Он мне нравится как мужчина. Он хорошо к моим мальчикам и они к нему хорошо. Сын сейчас ему позвонил, а не мне, забрать его с горнолыжки. И он поехал. Молча, разумеется. Даже не сказал мне, что уехал. Заметила, когда приехали уже. Ну вот как так? Уехать и даже не сказать? Ведь хорошее дело сделал . На улице холодно, скользко. Ночь. Я в тепле просидела, пока он мотался за сыном. Но почему не сказать, я поехал? Это ведь так просто. Спросила, почему не сказал. Удивился, типа, это ж быстро, не далеко... ну как объяснить? Боюсь, что никак...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:18 |
|
|
Уралочка ты наверное более спонтанных мужиков любишь. Они кстати вполне могут быть при этом надежной опорой в семье. [url][/url]
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:19 |
|
|
и ещё чё скажу. Ты на него охотно и быстро согласилась не ради него, а ради себя заглушить расставание с мужем, а может и доказать ему(мужу) чего?
Последний раз редактировалось Zenat 02 мар 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Все страницы читать не перечитать, прочитала только последние 2. Уралочка, сначала надо определиться для чего собственно нужен мужик. Для себя или для детей. Идеального в этом мире слишком мало, и когда это не мужчина с которым встречаешься не имея детей и заводишь своих- это одно, а когда уже дети есть от предыдущих отношений - это другое. Мужчина для себя, тогда и искать лёгкого , простого в общении, не зацикленного, но может меньше внимания на детей , скорее веселого и бесшабашного. Мужчина для детей, серьёзный, ответственный, который знает, что несёт ответственность нетолько за женщину, но и за уже имеющихся у неё детей. Наверное есть в природе есть и такие совмещённые 2 предыдущих типа, но у них толи запах будет не ваш, или секс на половину ок, или бедный... Надо четко разделить приоритеты и от этого отталкиваться. И ещё ,если кольцо было отложено на потом, то это явный признак, «не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра»
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка ты правда придираешься к мелочам. Хороший у тебя мужик, брось ты ерундой страдать и себя накручивать! Нет идеальных людей
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Что- то тут не так. Уралочка основные причины не раскрывает. Ну молчит-и молчит, может он мужественный очень, как Ван Дамм в Универсальном солдате. Балует, наверно, мало, сумок по пять тышш в дом не несёт. Не буду бренд оглашать. Так ведь русский, они не привыкши. Сумки? Да они мне вообще не интересны. Как и украшения и что там ещё. В это трудно поверить, конечно. Но это правда. Мне не 20 и я не моделька, чтобы радоваться тряпочкам уже. Давно накушалась. Ювелирки достаточно, тряпочек столько, что вешать некуда, пока в Гудвил старые не отнесёшь. Шоппинг люблю, но купить в принципе могу что хочу. Я больше сейчас дарить люблю, энергии больше даёт положительной. Да и в Америке все так доступно, что и пофорсить то не перед кем. Всем все равно.
|
|
 |
|
 |
|