|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли?  Наверное все равно скажет «да ну пустяки». «Ну чего ты кипятишься у нас все замечательно». Как со стенкой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Она уже пыталась с мужем жить потому что он хороший семьянин и что, начала тихо ненавидеть О, да!!! Кстати, я помню, ты предупреждала ещё лет 6 назад. Я? А почему я предупреждала?тчто тогда было? Не помню
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Она уже пыталась с мужем жить потому что он хороший семьянин и что, начала тихо ненавидеть О, да!!! Кстати, я помню, ты предупреждала ещё лет 6 назад. Я? А почему я предупреждала?тчто тогда было? Не помню Да подобный разговор. Я писала о наших проблемках и ты мне написала, что долго не сможешь просто подстраиваться, сорвёшься и возненавидишь. Я запомнила, потому что именно так и произошло. Но в тот момент тебе не поверила. Подумала, у него столько достоинств, а у меня много терпения и маленький общий ребёнок. И он никогда меня не бросит. Это скала. Вобщем, много достоинств было. Да они и остались. Только я с ними жить не могла больше. Даже с такими большими достоинствами. Всего 2 недостатка полностью перечеркали все достоинства. А сейчас боюсь, чтобы не потратить ещё 12 лет и придти к тому же знаменателю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли?  ну если он не говорит, то и не заговорит, надеятся нечего. Как я его понимаю. А какие у него хобби-увлечения? Может в этом направлении разговоришь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Она уже пыталась с мужем жить потому что он хороший семьянин и что, начала тихо ненавидеть О, да!!! Кстати, я помню, ты предупреждала ещё лет 6 назад. Я? А почему я предупреждала?тчто тогда было? Не помню Да подобный разговор. Я писала о наших проблемках и ты мне написала, что долго не сможешь просто подстраиваться, сорвёшься и возненавидишь. Я запомнила, потому что именно так и произошло. Но в тот момент тебе не поверила. Подумала, у него столько достоинств, а у меня много терпения и маленький общий ребёнок. И он никогда меня не бросит. Это скала. Вобщем, много достоинств было. Да они и остались. Только я с ними жить не могла больше. Даже с такими большими достоинствами. Всего 2 недостатка полностью перечеркали все достоинства. А сейчас боюсь, чтобы не потратить ещё 12 лет и придти к тому же знаменателю. Уралочка ты даже кольцо положила и носить не хочешь, об этой свадьбе думать. Ещё в тот момент понятно было по идее. У мужчин есть свои достоинства но это не значит что любой подойдёт с кем секс хорошо и достоинства есть. Есть но не те что тебе нужно. Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:48 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли?  ну если он не говорит, то и не заговорит, надеятся нечего. Как я его понимаю. А какие у него хобби-увлечения? Может в этом направлении разговоришь? Так он же не скажет. Молчит он. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а о чем говорить-то и в чем конкретная проблема? Я поняла, помимо того что с гостями общаться не хочет, только ту часть что человек не озвучивает что ему не нравится, а отвечает что все ок. Так может и самой перестать стрессовать на этот счет и поменьше вообше напрягаться что ему нравится, а чего нет. Ежели сказал - ок, ну, так тому и быть, чего докапываться лишний раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Да подобный разговор. Я писала о наших проблемках и ты мне написала, что долго не сможешь просто подстраиваться, сорвёшься и возненавидишь. Я запомнила, потому что именно так и произошло. Но в тот момент тебе не поверила. Подумала, у него столько достоинств, а у меня много терпения и маленький общий ребёнок. И он никогда меня не бросит. Это скала. Вобщем, много достоинств было. Да они и остались. Только я с ними жить не могла больше. Даже с такими большими достоинствами. Всего 2 недостатка полностью перечеркали все достоинства. А сейчас боюсь, чтобы не потратить ещё 12 лет и придти к тому же знаменателю. Уралочка ты даже кольцо положила и носить не хочешь, об этой свадьбе думать. Ещё в тот момент понятно было по идее. У мужчин есть свои достоинства но это не значит что любой подойдёт с кем секс хорошо и достоинства есть. Есть но не те что тебе нужно. Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара  ага, первые пару месяцев. А потом возненавидит ego за всё остальное 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так а о чем говорить-то и в чем конкретная проблема? Я поняла, помимо того что с гостями общаться не хочет, только ту часть что человек не озвучивает что ему не нравится, а отвечает что все ок. Так может и самой перестать стрессовать на этот счет и поменьше вообше напрягаться что ему нравится, а чего нет. Ежели сказал - ок, ну, так тому и быть, чего докапываться лишний раз. Она хочет чтоб от него исходило общение с ней. А от него только молчание. Ему ок, ей нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:53 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли?  ну если он не говорит, то и не заговорит, надеятся нечего. Как я его понимаю. А какие у него хобби-увлечения? Может в этом направлении разговоришь? Он играет в шахматы. У него очень неплохой рейтинг в ФИДЕ. Я не умею играть в шахматы, но всегда сопровождаю его на турнирах, хотя мне вообще не интересно. Но я шоколадку подсовываю, в перерывах, кофеёк наливаю. Чтобы голова работала. Там напряжение сильное, особенно когда блиц играют. Сказать, что мне это интересно? Да вообще нет. Но я уважаю его интерес. И никогда не показываю, что убить выходной, а то и целый weekend на шахматы мне не интересно. А он может уйти с вечеринки, если ему не интересно, но интересно мне. Я говорила об этом, он сказал, ну ты сравнила! Шахматы это блеск ума, это интересно. А твоя вечеринка это глупости. Ну и как тут поспоришь?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:55 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Да подобный разговор. Я писала о наших проблемках и ты мне написала, что долго не сможешь просто подстраиваться, сорвёшься и возненавидишь. Я запомнила, потому что именно так и произошло. Но в тот момент тебе не поверила. Подумала, у него столько достоинств, а у меня много терпения и маленький общий ребёнок. И он никогда меня не бросит. Это скала. Вобщем, много достоинств было. Да они и остались. Только я с ними жить не могла больше. Даже с такими большими достоинствами. Всего 2 недостатка полностью перечеркали все достоинства. А сейчас боюсь, чтобы не потратить ещё 12 лет и придти к тому же знаменателю. Уралочка ты даже кольцо положила и носить не хочешь, об этой свадьбе думать. Ещё в тот момент понятно было по идее. У мужчин есть свои достоинства но это не значит что любой подойдёт с кем секс хорошо и достоинства есть. Есть но не те что тебе нужно. Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара  ага, первые пару месяцев. А потом возненавидит ego за всё остальное  Нет похоже ее бесит практичность и приземленность в мужиках. Меня тоже это честно говоря бесит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли?  ну если он не говорит, то и не заговорит, надеятся нечего. Как я его понимаю. А какие у него хобби-увлечения? Может в этом направлении разговоришь? Он играет в шахматы. У него очень неплохой рейтинг в ФИДЕ. Я не умею играть в шахматы, но всегда сопровождаю его на турнирах, хотя мне вообще не интересно. Но я шоколадку подсовываю, в перерывах, кофеёк наливаю. Чтобы голова работала. Там напряжение сильное, особенно когда блиц играют. Сказать, что мне это интересно? Да вообще нет. Но я уважаю его интерес. И никогда не показываю, что убить выходной, а то и целый weekend на шахматы мне не интересно. А он может уйти с вечеринки, если ему не интересно, но интересно мне. Я говорила об этом, он сказал, ну ты сравнила! Шахматы это блеск ума, это интересно. А твоя вечеринка это глупости. Ну и как тут поспоришь? Хороший пример кстати. Вот пусть на щахматах и женится
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, общались же они как-то до этого. Не может же человек постоянно молчать. Кстати, а на турниры-то эти он зовет вас с собой, Уралочка? Может ему там особо забота-то и не нужна, и вы могли бы чем-то более для вас интересным заняться в выходной? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Наверное тебе бы подошёл тот который в магазин забывает сходить и вы будете есть яйчницу на обед, чтоб не мотаться, но при этом он тебя насмешит, нарассказывает про своё детство, нароет какие то старые свои фотки, будет показывать их тебе, вот я на горе стою, а вот под горой килиманжара  Вот ты смеёшься, а это моя мечта. Простая лёгкая жизнь, когда хочется смеяться вместе, мотаться по городам и весям, а яичница - это отлично!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 22:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, общались же они как-то до этого. Не может же человек постоянно молчать. Кстати, а на турниры-то эти он зовет вас с собой, Уралочка? Может ему там особо забота-то и не нужна, и вы могли бы чем-то более для вас интересным заняться в выходной?  Зовёт. Он очень любит, когда я с ним там. Говорит, что я замечательная моральная поддержка.
|
|
 |
|
 |
|