|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:07 |
|
|
VeOla писал(а): Не понимаю почему Гудли плачется. Всегда в том же Блю мартини столько мужчин без дам. Бери любого. Их тут реально много Нафик они мне, алкаши эти. Прошли те времена, когда в туда ходила. А ты что, тоже в Нейплз?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а):
Ну так же как тебе важно время в одиночестве. Казалось бы что тут важного сидеть одной.
Так я же с собой рядом в тишине никого сидеть не заставяю только лишь потому что мы пара. Но ты заставляешь его быть все это время отдельно от тебя, и он будет вынужден предоставить тебе это время, самоликвидироваться, не шуметь, даже если не касается друзей а вообще. Тоже напряг знаешь ли Это огрооооооомный напряг. Вот например сейчас. Я пришла с работы. Дети один на горнолыжке, второй в секции. Дома гробовая тишина. Я пришла, бойфренд меня чмокнул, он раньше приходит, а часто из дома работает. Я села поесть, говорю, посиди со мной. Сел. Молча. Говорю, как день? Ответ: да все хорошо, не волнуйся. Все!!! Тишина. Я рассказываю про свой. Слушает. Без комментариев. Поела, пошла на комп, сижу. Холодно. Принёс молча плед, набросил. Ушёл. И все. Тишина. Я с вами на компе. Он читает что то. Сейчас ребенка заберу с баскетбола, хоть жизнь в доме появится. Склеп какой то... А так все хорошо. В магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. Но молчание.... это ужас какой то... во, пробило меня сегодня!  Уралочка я понимаю ты наступаешь на те же грабли. Ты же рассталась со своим бывшим из за того что молчал и теперь такой же бойфренд? А зачем одного типа мужчин выбираешь. Это твой психотип и он тебя сексуально привлекает типа молчит такой весь загадочный и секси. А потом тебе хочется поговорить с тем кто молчит. Не будет такого. Тебе два варианта. Либо найти подружку и с ней болтать и смирится что дома тишина либо находить нового тот что болтливый. Таких полно , рот не затыкается. По мне так молчун намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Давай мужиками меняться! Ты мне своего а я моего. Беть, я твоего прибью как только он мне скажет, что я толстая или старая или некрасивая. Что он тебе втирает. Я привыкла, что я красивая, даже если не очень.  А потом меня в тюрьму посадят за убийство первой степени. Если мой мужик при мне начнёт каких баб обсуждать, то все. Читай выше про убийство первой степени. А у меня дети малые ещё. Не будем меняться. Да и мой тебе не понра. Разве что молчит. А так русское ТВ не смотрит, у нас его и нет... сексом чтоб весь день прямо как твой не занимаеЦа. Машине колеса 100% не накачает, думаю не умеет он просто. Вобщем, давай со своими жить. Привыкли мы к ним уже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:17 |
|
|
olivlady писал(а): Уралочка я понимаю ты наступаешь на те же грабли. Ты же рассталась со своим бывшим из за того что молчал и теперь такой же бойфренд? А зачем одного типа мужчин выбираешь. Это твой психотип и он тебя сексуально привлекает типа молчит такой весь загадочный и секси. А потом тебе хочется поговорить с тем кто молчит. Не будет такого. Тебе два варианта. Либо найти подружку и с ней болтать и смирится что дома тишина либо находить нового тот что болтливый. Таких полно , рот не затыкается. По мне так молчун намного лучше.
Олив, мой бывший муж говорил как раз много. Даже слишком. Мы с ним были на столько разные во всем, что долго говорить. Особенно в воспитании детей и трате денег. Оооо, это песня, лучше не вспоминать. У нас после развода отношения в сто раз лучше. Слава богу, что я решилась. Я его уже не просто не любила по истечение 12 лет, я его громко ненавидела. И ему и мне сейчас лучше. Мне так точно. Ну и ему. Он женился на тетке, которая ему будет долго в рот ещё заглядывать. А он это дело любит, повелевать, чтоб слушались. Хотя жалеет о моей зарплате. Та женщина карегивером трудится, часов по десять в день, 6 дней в неделю. Гудля, вот ты говоришь тебе полдня трудно 5 дней в неделю, а она по 10 часов 6 дней в неделю. Фигу мой бывший программер будет на неё тратится. Он на детей своих тратится, на колледж откладывает. И вообще, привык, что я в дом мамонта сама приносила. А ей он гринку делает. И этого мноооого ещё лет ей будет достаточно. Мой бойфренд вообще спокойный к деньгам. Но я мамонта тоже приношу как и раньше. Мы тут вообще расчеты не ведём. Кто то что то покупает, как то совместно все. Вобщем, грабли вообще другие. Абсолютно. Хотя оба Скорпионы, как тут любят сравнивать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Зенат куни звучит очень обнадеживающе Значит еще можно небо в алмазах со Скорпионом увидеть. Надежда есть Ой, меня ща вырвет.  Бля ты тупая как краснодарский валенок. Ей богу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Уралочка я понимаю ты наступаешь на те же грабли. Ты же рассталась со своим бывшим из за того что молчал и теперь такой же бойфренд? А зачем одного типа мужчин выбираешь. Это твой психотип и он тебя сексуально привлекает типа молчит такой весь загадочный и секси. А потом тебе хочется поговорить с тем кто молчит. Не будет такого. Тебе два варианта. Либо найти подружку и с ней болтать и смирится что дома тишина либо находить нового тот что болтливый. Таких полно , рот не затыкается. По мне так молчун намного лучше.
Олив, мой бывший муж говорил как раз много. Даже слишком. Мы с ним были на столько разные во всем, что долго говорить. Особенно в воспитании детей и трате денег. Оооо, это песня, лучше не вспоминать. У нас после развода отношения в сто раз лучше. Слава богу, что я решилась. Я его уже не просто не любила по истечение 12 лет, я его громко ненавидела. И ему и мне сейчас лучше. Мне так точно. Ну и ему. Он женился на тетке, которая ему будет долго в рот ещё заглядывать. А он это дело любит, повелевать, чтоб слушались. Вобщем, грабли вообще другие. Абсолютно. Хотя оба Скорпионы, как тут любят сравнивать.  скорпионство на болтливость не влияет тк это солнце. меркурий за разговор отвечает
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Зенат куни звучит очень обнадеживающе Значит еще можно небо в алмазах со Скорпионом увидеть. Надежда есть Ой, меня ща вырвет.  Бля ты тупая как краснодарский вареное. Ей богу Культура так и прет из тебя. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Зенат куни звучит очень обнадеживающе Значит еще можно небо в алмазах со Скорпионом увидеть. Надежда есть Ой, меня ща вырвет.  Бля ты тупая как краснодарский вареное. Ей богу Культура так и прет из тебя.  Слушай сгинь... иди шубу поешь. Чипсы заточи. Еще ченить сьешь и будет тебе щастя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Зенат куни звучит очень обнадеживающе Значит еще можно небо в алмазах со Скорпионом увидеть. Надежда есть Ой, меня ща вырвет.  Гудля, ты секс делом грязным и противным считаешь? Да.  Ну и ДУРА. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:32 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Уралочка я понимаю ты наступаешь на те же грабли. Ты же рассталась со своим бывшим из за того что молчал и теперь такой же бойфренд? А зачем одного типа мужчин выбираешь. Это твой психотип и он тебя сексуально привлекает типа молчит такой весь загадочный и секси. А потом тебе хочется поговорить с тем кто молчит. Не будет такого. Тебе два варианта. Либо найти подружку и с ней болтать и смирится что дома тишина либо находить нового тот что болтливый. Таких полно , рот не затыкается. По мне так молчун намного лучше.
Олив, мой бывший муж говорил как раз много. Даже слишком. Мы с ним были на столько разные во всем, что долго говорить. Особенно в воспитании детей и трате денег. Оооо, это песня, лучше не вспоминать. У нас после развода отношения в сто раз лучше. Слава богу, что я решилась. Я его уже не просто не любила по истечение 12 лет, я его громко ненавидела. И ему и мне сейчас лучше. Мне так точно. Ну и ему. Он женился на тетке, которая ему будет долго в рот ещё заглядывать. А он это дело любит, повелевать, чтоб слушались. Вобщем, грабли вообще другие. Абсолютно. Хотя оба Скорпионы, как тут любят сравнивать.  скорпионство на болтливость не влияет тк это солнце. меркурий за разговор отвечает Вобщем, один с жирным Меркурием, а второй вообще без Меркурия, видимо. Их бы вместе сложить и напополам поделить. Какие б мужики были! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): Alina76 писал(а): там вообще все так печально, что лучше даже не начинать ))) Это реально грустно, такого удовольствия быть лишенной и отрицать его вообще. Приехала из Fleming's (ресторан наш Неплзский крутой). Ела ахи тюну , пила воду с газом. С дедушкой . (друг у меня) Потом поехали к нему домой. У дедушки в морозилке бутылка шампанского маленькая. Разлили на двоих по бокалам. Он сел в кресло , раскладное, так, чтобы вытянуться. Я легла на диван с кучей подушек, коленки укрыла своей кофтой и дедушка речи толкал. А я лежала и молчала, и его слушала. Так хотелось расхохотаться иногда, но я терпела. Дедушке поговорить охота. А кто его бред слушать будет? Мне пофик. Я устала всех развлекать сама болтая. Тут случай как раз- пусть болтает...  Ни поцелуйчиков, ни сексов. Ляпота. Вот бы еще деньги давал.. Эх.. Надо попросить его купить мне что-ниб. что ли? Духи, например,для начала? Подожду немножко.  Мне кто то объяснит при чем тут твой дедушка? Ну водит и водит. При чем твой дед в теме про дейты? Или ты его и дейтишь и работаешь. Все вместе? Ужас... Какой то нонсенс писать тут что поела,что выпила,как пукнула.  уж где где а в Америке проблем с едой нет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:37 |
|
|
"Дедушка"- это мой кавалер. А что такого? У тебя ммия, лысый с бородкой, а у меня- дедушка. Мне он ОК. Развлекает меня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Дедушка"- это мой кавалер. А что такого? У тебя ммия, лысый с бородкой, а у меня- дедушка. Мне он ОК. Развлекает меня. Меня щас вырвет (ц)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Уралочка я понимаю ты наступаешь на те же грабли. Ты же рассталась со своим бывшим из за того что молчал и теперь такой же бойфренд? А зачем одного типа мужчин выбираешь. Это твой психотип и он тебя сексуально привлекает типа молчит такой весь загадочный и секси. А потом тебе хочется поговорить с тем кто молчит. Не будет такого. Тебе два варианта. Либо найти подружку и с ней болтать и смирится что дома тишина либо находить нового тот что болтливый. Таких полно , рот не затыкается. По мне так молчун намного лучше.
Олив, мой бывший муж говорил как раз много. Даже слишком. Мы с ним были на столько разные во всем, что долго говорить. Особенно в воспитании детей и трате денег. Оооо, это песня, лучше не вспоминать. У нас после развода отношения в сто раз лучше. Слава богу, что я решилась. Я его уже не просто не любила по истечение 12 лет, я его громко ненавидела. И ему и мне сейчас лучше. Мне так точно. Ну и ему. Он женился на тетке, которая ему будет долго в рот ещё заглядывать. А он это дело любит, повелевать, чтоб слушались. Вобщем, грабли вообще другие. Абсолютно. Хотя оба Скорпионы, как тут любят сравнивать.  скорпионство на болтливость не влияет тк это солнце. меркурий за разговор отвечает Вобщем, один с жирным Меркурием, а второй вообще без Меркурия, видимо. Их бы вместе сложить и напополам поделить. Какие б мужики были!  ой вспомнила бабка.. как у меня в молодости бф был ну постоянно молчал, всех перемолчит. ну нравился мне до офигения, близнец как ни странно а вот молчун. тоже можно сказать гороскоп фигня как тут орутвечно. но если глубже копнуть смотрим меркурий квадрат сатурн - не любит говорить. сатурн преграда, препятстивия, трудности. меркурий - общение, разговоры. ну куда еще дальше смотреть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): "Дедушка"- это мой кавалер. А что такого? У тебя ммия, лысый с бородкой, а у меня- дедушка. Мне он ОК. Развлекает меня. Меня щас вырвет (ц) Почему? Дедушка умный. Мы с ним общаемся. Он меня удивляет. Мне нра.
|
|
 |
|
 |
|