|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): село ты неасфальтированое Село там, где по гороскопам мужчин выбирают  Ещё звёздную карту по родинкам на жопе составьте))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:47 |
|
|
Уралочка если так всегда то это супервяло. Ну хоть что то расскажи или скажи что утомило раз так устал. А то сидим молчим
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): . Сейчас ребенка заберу с баскетбола, хоть жизнь в доме появится. Склеп какой то... А так все хорошо. В магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. Но молчание.... это ужас какой то... во, пробило меня сегодня!  Может попугая завести ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:48 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): село ты неасфальтированое Село там, где по гороскопам мужчин выбирают  Ещё звёздную карту по родинкам на жопе составьте)) Ой я б с удовольствием. Да к Кто ж мне родинки на жопе свои покажет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:49 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? общение в форуме и реале не одно и то же, ясное дело. И что значит "не нужно"? Нужно, но в меньшей степени, в другом качестве и всем как-то по-разному. А раньше, пусть не за 12 лет, но в первые месяцы под одной крышей было по-другому? Такие глобальные вещи в характере не поменять. Он может ломать себя и идти на компромисс и ходить с вами по гостям даже. Но болтушкой ему не стать. Так же было, но он ухаживал и как то больше что ли старался говорить. А я думала, что сумею разговорить. Фигушки. Сейчас захожу в кабинет. Читает. Говорю, что читаешь, расскажи. Ну все, говорит, колокольчик пришёл позвенеть. Садись, говорит, почитай со мной. Я говорю, расскажи, так интереснее. Нет, говорит, ты позвени, я послушаю. Улыбается. Ну я опять как Московское радио потрещала и ушла. Я скоро начну пить! Для настроения! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): . Сейчас ребенка заберу с баскетбола, хоть жизнь в доме появится. Склеп какой то... А так все хорошо. В магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. Но молчание.... это ужас какой то... во, пробило меня сегодня!  Может попугая завести ? Говорящего. Чтобы разговаривал с уралочкой
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): . Сейчас ребенка заберу с баскетбола, хоть жизнь в доме появится. Склеп какой то... А так все хорошо. В магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. Но молчание.... это ужас какой то... во, пробило меня сегодня!  Может попугая завести ?  У нас кошка и мышка. Кошка ее жутко боится. Боюсь от попугая у неё случится инфаркт!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? Нужно, но в гораздо меньших колличествах чем среднестатистическому или очень общительному человеку. Хорошо интровертам. Нам с мужем не скучно друг с другом + с ребенком. Может потому что он еще маленький и от него много шума.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:51 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? общение в форуме и реале не одно и то же, ясное дело. И что значит "не нужно"? Нужно, но в меньшей степени, в другом качестве и всем как-то по-разному. А раньше, пусть не за 12 лет, но в первые месяцы под одной крышей было по-другому? Такие глобальные вещи в характере не поменять. Он может ломать себя и идти на компромисс и ходить с вами по гостям даже. Но болтушкой ему не стать. А этого и не надо, постой рядом с дамой, потанцуй, как умеешь, бокал ей подай, за талию подержи. Не обязательно быть центром внимания и гвоздем программы, но хоть не удаляйся с книжкой как будто вы поругались
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? Форум как любимая кафешка, зашла, пообщалась немного, пока чай-кофе, и дальше - в жизнь 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? общение в форуме и реале не одно и то же, ясное дело. И что значит "не нужно"? Нужно, но в меньшей степени, в другом качестве и всем как-то по-разному. А раньше, пусть не за 12 лет, но в первые месяцы под одной крышей было по-другому? Такие глобальные вещи в характере не поменять. Он может ломать себя и идти на компромисс и ходить с вами по гостям даже. Но болтушкой ему не стать. А этого и не надо, постой рядом с дамой, потанцуй, как умеешь, бокал ей подай, за талию подержи. Не обязательно быть центром внимания и гвоздем программы, но хоть не удаляйся с книжкой как будто вы поругались Маш, спасибо!!!! Ты умеешь с казать так, как у меня просто не получается. Да, для меня вот такое молчание, как будто он на меня обижается что ли. И мне некомфортно. И в гости одна я не хочу, если я не одна. Все смотрят и спрашивают, вы поругались? А мы ни разу не ругались. Это невозможно просто.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 18:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, которым общение не нужно, но ведь на форуме вы же общаетесь? Значит нужно вам общение все же? Нужно, но в гораздо меньших колличествах чем среднестатистическому или очень общительному человеку. Хорошо интровертам. Нам с мужем не скучно друг с другом + с ребенком. Может потому что он еще маленький и от него много шума. Когда у меня мои 2 дома, мне места мало. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 19:04 |
|
|
Я тоже не могу когда молчат Но и со скрипом общаться, выдавливать из себя общение это тоже мУка. Должно быть все легко и непринужденно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а если увидеть: сел, выслушал, не критиковал и не делал замечаний и тупых комментарев, принёс плед укрыл, в магазин съездил, продукты и ужин купил, ребёнка отвёз на спорт. НА МОЗГ НЕ срёт, болтовню терпит, в путешествия ездит. Тарелками не кидался. Секс хорош. Пахнет правильно. Ну и сами знаете, что там ещё можете добавить.. Это не мало, кроме шуток Думаете, к вам каждый будет так ХОРОШО ОТНoСИТЬСЯ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я люблю когда молчат. Тишина, красота.
|
|
 |
|
 |
|