Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:32 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны Олив ты понимаешь я их обоих рассматриваю как потенциальных партнеров. Только в одного я уже влюбилась и с ним полноценные отношения какие бывают между мужчиной и женщиной. А с другим сильная духовная привязка. Мне очень интересно общаться со Скорпионом. Очень И его намерения я вижу. Очень серьезные. Близнец со мной,но что то внутри мне говорит что мы не будем с ним до гробовой доски вместе Поэтому я не знаю что делать. Какая то глупая попытка усидеть на двух стульях. Да я знаю Но не хочется мне терять С корпиона. А оно уже затягивает. И что делать дальше я незнаю я когда влюбилась и/или "полноценные отношения какие бывают между мужчиной и женщиной" с другим параллельно не могу, даже не понимаю как и зачем. Это ж такой дискомфорт душевный. Зачем это.. Дискомфорт и грязь когда с двумя спят одномоментно. Американки многие этим грешат Я с одним человеком в этом плане. А другой просто больше как друг мне. Мне с ним легко и интересно. Если допустим близнец мне не безразличен то я иногда с ним смущаюсь или стесняюсь. Ну бывает лол То скорпион мне как рубаха парень. Нет к нему эмоций. Поэтому с ним легко и весело. И интересно. Очень много болтаем обо всём на свете....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:33 |
|
|
marina писал(а): Uralochka, а ты-то когда успела развестись? В ноябре 2016 переехала, в марте 2017 развелись. Бетти - вот секс очень хороший! Очень! Но - молча.. Если брать только физиологию, мне в нем все нравится. Он высокий, худой, очень приятный внешне (на мой вкус, разумеется) Мне даже запах его нравится. Но вот молчание, его уход в себя... я просто другой человек, и для меня это ломка. Не стоит ломать себя. Но и расстаться сложно. Привыкла в хорошем смысле.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ой, мамачки... Вот эт болтушка так болтушка...  (твой скорпион)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ой, мамачки... Вот эт болтушка так болтушка...  (твой скорпион) Чё это???? Жаба наверное.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:38 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Uralochka, а ты-то когда успела развестись? В ноябре 2016 переехала, в марте 2017 развелись. Бетти - вот секс очень хороший! Очень! Но - молча.. Если брать только физиологию, мне в нем все нравится. Он высокий, худой, очень приятный внешне (на мой вкус, разумеется) Мне даже запах его нравится. Но вот молчание, его уход в себя... я просто другой человек, и для меня это ломка. Не стоит ломать себя. Но и расстаться сложно. Привыкла в хорошем смысле. Натусь про молчание как я тебя понимаю. Вот это отстранение,молчание,скудность эмоций все могут перевернуть в отношениях. Мы с тобой очень похожи в этом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:38 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ой, мамачки... Вот эт болтушка так болтушка...  (твой скорпион) Чё это???? Жаба наверное....  жаба, жаба.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Ой, мамачки... Вот эт болтушка так болтушка...  (твой скорпион) Чё это???? Жаба наверное....  жаба, жаба..  Ну я так и поняла 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:40 |
|
|
ммия, куда они тебя водят? В какие рестораны?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:41 |
|
|
mamamia писал(а): Uralochka писал(а): marina писал(а): Uralochka, а ты-то когда успела развестись? В ноябре 2016 переехала, в марте 2017 развелись. Бетти - вот секс очень хороший! Очень! Но - молча.. Если брать только физиологию, мне в нем все нравится. Он высокий, худой, очень приятный внешне (на мой вкус, разумеется) Мне даже запах его нравится. Но вот молчание, его уход в себя... я просто другой человек, и для меня это ломка. Не стоит ломать себя. Но и расстаться сложно. Привыкла в хорошем смысле. Натусь про молчание как я тебя понимаю. Вот это отстранение,молчание,скудность эмоций все могут перевернуть в отношениях. Мы с тобой очень похожи в этом Спасибо, что поняла, Миечка. Правда, это очень важно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): ммия, куда они тебя водят? В какие рестораны? Тебе отчет предъявить с чеками? Не дождешься
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Мия а ведь и в самом деле - в каком статусе ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Скорпион связан с гольфным бизнесом. В мае или макс в июне хочет чтобы я поехала с ним в шотландию(st andrews) рай для гольфистов. А потом хочет мне показать верону и Флоренцию. И в Лондон заехать. Там в Лондоне у него отец и дочка. Мама умерла 7 лет назад. Оплачивает всё он. Близнец инженер. Работает в большой компании в сосед городе Мия а ведь и в самом деле - в каком статусе ?  Хм....А в каком надо? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:48 |
|
|
убрала. 
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:50 |
|
|
Натусь ты такая всегда лучезарная. Как солнышко. Все фото твои ты прям светишься. Он наш,русский?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 14:50 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): ммия, куда они тебя водят? В какие рестораны? Тебе отчет предъявить с чеками? Не дождешься что тут особенного? Кстати, ресторан,куда мужчина приглашает женщину, очень хорошо характеризует его.  Зря ты.
|
|
 |
|
 |
|