|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Что то не нравится мне скорпион.....права Уралочка....говорит о любви, а любимую женщину не хочет. Ну или хочет, но действий не предпринимает. Хитровыделанный какой то. У меня бы скорее всего на счёт него сомнения были чем к близнецу Я тоже мстительная скорпионша.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:07 |
|
|
Я далека от гороскопов, как от луны, но всю жизнь живу со скорпионами. У меня оба родителя скорпионы, 2 мужа были скорпионы и текущий бойфренд скорпион. И все эти люди абсолютно разные, и по характеру и по всему остальному. Как вы можете что то на основании каких то знаков говорить. От людей зависит, от воспитания и прочее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:11 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  Мий, я не большой спец по дейтам, но как в зрелом возрасте можно говорить и писать про любовь, если никогда даже не переспали? Романтик он какой то, скорпион твой. Я правда не знаю как. Я же не мужчина. Но такой не первый в моей жизни. Надо у Кабеля спросить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:16 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): У меня как то всегда по жизни мужики все были кто хотел серьезных со мной отношений а не шуры муры лёгких интрижек Мий, но 4 мес для взрослых людей за 40 это уж как то совсем долго? Я понимаю в 18 лет два девственника стесняются. А в нашем возрасте уже и времени столько нет, по 4 месяца за руки держаться... Ты уверенна что скорпион не импотент? Не интересовалась Но дочь есть. Женат был. В отношениях последних был 2 года назад
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны У меня подруга детства заявила двум: кто шубу купит, за того и пойду .  А я говорила машину купишь, тогда пойду взамуж)) Спросил какую, я грю мерс, но фольцваген пассат тоже пойдёт  Но я это говорила чтобы отвял!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Духовной близости мало если сексуального влечения нет, то и будущего нет. Только держать как поклонника для поднятия самооценки...но это как то незрело. Отпустите вы его, зачем эти игры Но и одного секс влечения мало, а обычно так и бывает, или секс отвал башки и только или серьезный надежный но секс ок
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): Uralochka писал(а): mamamia писал(а): У меня как то всегда по жизни мужики все были кто хотел серьезных со мной отношений а не шуры муры лёгких интрижек Мий, но 4 мес для взрослых людей за 40 это уж как то совсем долго? Я понимаю в 18 лет два девственника стесняются. А в нашем возрасте уже и времени столько нет, по 4 месяца за руки держаться... Ты уверенна что скорпион не импотент? Не интересовалась Но дочь есть. Женат был. В отношениях последних был 2 года назад Мий, в 30 родил дочь... сейчас ему 50+? .... последние отношения 2 года назад? Миечка.... проверь. Я серьёзно. Главное чтоб не пиздабол-задушевник оказался.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что она должна проверить? Стоит или не стоит? Подходит он ей сексуально или он только душу греть может. А то сделает ставку на человека, а он не просто романтик, а уже только романтик.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Что она должна проверить? Стоит или не стоит? Подходит он ей сексуально или он только душу греть может. А то сделает ставку на человека, а он не просто романтик, а уже только романтик. Вопрос конечно интересный. Но так далеко я не заглядывала... Хотя.....В прошлом у меня был скорпион бф. Романтик очень и очень. В сексе все так нежно,сладко и романтично как я люблю. Очень тачи как и я. Хэвен. Этот прям под копирку себя ведет с тем Скорпионом из прошлого... Он даже смотрит так же. И слова те же (почти) говорит Вот и не верь после этого в гороскопы  А вот Близнец не такой. Я почитала про них...Они тоже молчунов. Не сильно свои эмоции показывают. Любят,но тихарятся 
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю эти страсти-мардасти, неужели в детстве не наигрались. Нравится хоровод водить, зачем тогда думать о замужестве, играйтесь. Просто в зрелом возрасте говорить он меня любитЬ, поставьте себя на его месте, вот заходит ваш кавАлер в бар с девушкой, типа ужин с родителями)) а вы ему Хоп и смски любовные батальонной очередью, ну дет сад. А 4 мес без секса, прастите, или импотент, или емеет тело на стороне.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:57 |
|
|
izzytons писал(а): Читаю эти страсти-мардасти, неужели в детстве не наигрались. Нравится хоровод водить, зачем тогда думать о замужестве, играйтесь. Просто в зрелом возрасте говорить он меня любитЬ, поставьте себя на его месте, вот заходит ваш кавАлер в бар с девушкой, типа ужин с родителями)) а вы ему Хоп и смски любовные батальонной очередью, ну дет сад. А 4 мес без секса, прастите, или импотент, или емеет тело на стороне. Замуж не напасть. Лишь бы замужем не пропасть Да вот хочется знаете ли страстей не земных перед тем как к бетьке на кладбище ползти Уж не судите строго. Что наша жизнь????
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорпионы страстные, темпераментные, странно что ‘годами’ секс ждут.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, так а кто против то, тут в теме, обсуждают кого быстрее взамуж позовут и вся цель)) Думала и вы того же ожидаете, а оказалось просто секса от мутного скорпиона)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 13:12 |
|
|
Миечка, ты чересчур романтиШна. Скорпионы... дались вам эти гороскопы. Мой первый муж, 7 ноября. Молчун и не романтик вообще. Вот вообще и никак. И рохля. Из серии не украсть ни покараулить. Второй муж 30 октября. Прагматик, каких мало. Расчетлив до невменяемости. Все по плану. Бойфренд 29 октября. Молчун, спокойный как удав. За весь день 20 слов не произнесёт, но все сделает, поможет, поправит, поставит. Меня это молчание убивает. Гостей и компании не выносит просто. Наверно расстанемся. Это слишком тихо для меня.... Папа 10 ноября. Буря, ураган, куча эмоций. Не романтик ни разу. Но щедрый до идиотизма. Очень шумный, компанейский. Мама очень похожа на моего бойфренда. Тихая, спокойная, прагматичная. 12 ноября. Ну и какие тут могут быть параллели? Ты говоришь романтики все твои скорпы. У меня из 4 ни одного романтика вообще. Я лев 8 августа. И что? У меня 2 подруги 3 августа и 12 августа. Да мы вообще разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 13:16 |
|
|
Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают. 
|
|
 |
|
 |
|