Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Потому ты сидишь там злая и тебе скучно а мне везде весело потому что востребован мне скучно?  я такое говорила? ну а по поводу твоей веселости...давай я лучше промолчу. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка невозврата Добавлено: 02 мар 2018, 10:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Назови точка разврата. А то с патлами да гороскопами стухло все. А так как вы яхту назовете Не надо про патлы и гороскопы.  ну куда лучше из пустого в порожнее по сотому кругу. Зато народ активно принимает участие в этом пустом порожнем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Он хотел распять тебя на бильярдном столе но ты отказалась Нет.... а там скорпион  Да  как тесен мир. Это писец. Карочи подходим мы к столам и там Скорпион играет в пул с его по всей видимости друзьями. Он смотрит на меня и его глаза лезут на лоб. Я смотрю на него и мои глаза тоже округляются. Мой Близнец стоит рядом и смотрит на нас обоих...рекламная пауза. Меня скорпион тоже вчера звал аут,но я сказала что во первых фул мун и я не очень хорошо себя чувствую и во вторых я ужинаю дома с родителями. Типа время с ними хочу провести. Мой Близнец понимает кто это(Я ему рассказала о скорпионе) берет меня за руку и мы уходим на улицу. Садимся на улице. Я ему говорю-ну надо же. Какой большой дэм нейпелс но ты выбрал именно этот бар и мы его встретили. Все сошлось в одну маленькую точку Нарочно не прилумаешь))) Сейчас допишу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Он хотел распять тебя на бильярдном столе но ты отказалась Нет.... а там скорпион  Да  как тесен мир. Это писец. Карочи подходим мы к столам и там Скорпион играет в пул с его по всей видимости друзьями. Он смотрит на меня и его глаза лезут на лоб. Я смотрю на него и мои глаза тоже округляются. Мой Близнец стоит рядом и смотрит на нас обоих...рекламная пауза. Меня скорпион тоже вчера звал аут,но я сказала что во первых фул мун и я не очень хорошо себя чувствую и во вторых я ужинаю дома с родителями. Типа время с ними хочу провести. Мой Близнец понимает кто это(Я ему рассказала о скорпионе) берет меня за руку и мы уходим на улицу. Садимся на улице. Я ему говорю-ну надо же. Какой большой дэм нейпелс но ты выбрал именно этот бар и мы его встретили. Все сошлось в одну маленькую точку Нарочно не прилумаешь))) Сейчас допишу... а девушки в его компании друзей были?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:47 |
|
|
Ну вот и решилось все само собой и объяснять скорпиону ничего не нужно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 10:53 |
|
|
Мммм
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:00 |
|
|
Жалко чувака, пострадал. Мне всегда их жалко.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
|
|
А близнец уехал утром на работу от тебя?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:02 |
|
|
Мама Мия- ты опасная штучка, разбивательница мужских сердец.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:04 |
|
|
VeOla писал(а): А близнец уехал утром на работу от тебя? Хороший вопрос. При положительном ответе, и вопросов дальше не могло бы быть. И что делать будешь, м-мия? збсб. Уж как я избегала подобных конфузов-столкновений... Всегда удавалось. Ну это ж надо- в штангу! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:06 |
|
|
olivlady писал(а): скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны Как долго скорпион ухаживает? Если женщина нравится...надо действовать, чего он ждал не понятно...но сейчас его это подстегнет, да
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:06 |
|
|
olivlady писал(а): скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны У меня подруга детства заявила двум: кто шубу купит, за того и пойду . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:07 |
|
|
olivlady писал(а): скорпион драму разводит. ничего не ново. Мий зачем тебе драмы на 5 десятке. Пусть женится. Объяви конкурс кто женится с тем и в бар иду. Сопли жевать все способны Олив ты понимаешь я их обоих рассматриваю как потенциальных партнеров. Только в одного я уже влюбилась и с ним полноценные отношения какие бывают между мужчиной и женщиной. А с другим сильная духовная привязка. Мне очень интересно общаться со Скорпионом. Очень И его намерения я вижу. Очень серьезные. Близнец со мной,но что то внутри мне говорит что мы не будем с ним до гробовой доски вместе Поэтому я не знаю что делать. Какая то глупая попытка усидеть на двух стульях. Да я знаю Но не хочется мне терять С корпиона. А оно уже затягивает. И что делать дальше я незнаю
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мама Мия- ты опасная штучка, разбивательница мужских сердец. Оооо да....есть такое дело.
|
|
 |
|
 |
|