|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:31 |
|
|
TX_LA писал(а): Mashенция писал(а): Ну спроси совета скажи ищу Фэмили практишн которого он порекомендует в вашей Эрии. Супер Маш, так и сделаю, референс спрошу Расскажи хоть потом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Дайте совета, что написать человеку...
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Звонить и пожаловаться на что-то неважное. Посмотреть на его реакцию. Если начнет флиртовать, то сходить на свидание. Чем черт не шутит. Может, псих, а может сильно понравилась. Гинекологи тоже люди. Молодец мужик, классное место выбрал где кадрить тетек: товар так сказать "лицом " продемонстрирован , на все болячки проверил и визитку сунул! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:33 |
|
|
Mashенция писал(а): TX_LA писал(а): Mashенция писал(а): Ну спроси совета скажи ищу Фэмили практишн которого он порекомендует в вашей Эрии. Супер Маш, так и сделаю, референс спрошу Расскажи хоть потом Обязательно отпишусь, но что-то какая то невезучесть в последние полтора года, надеюсь но не верю
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:35 |
|
|
TX_LA писал(а): Fantastica писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Несколько лет назад собралась я как-то тут в офис эстетической медицины на ботокс. Потом думаю, дай доктора погуглю. Мама дорогая, а там... Eсли коротко он был лишен лицензии в соседнем штате за связи с пациентками. Ну и еще кое что посерьезнее. Тоже гинеколог, кстати. После этого он переехал в КА, гинекологом он уже, видимо, не мог работать, поэтому открыл офис эстетической медицины. Короче, не пошла я туда. да погуглила я, 12 лет в практике - хорошее образование, хороший госпиталь, 5ти звёдочные ревью. Что-то всем дико знакомиться лично, привыкли к этим сайтам знакомств а как долго он практикует именно в этой клинике?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:35 |
|
|
Perchinka писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Звонить и пожаловаться на что-то неважное. Посмотреть на его реакцию. Если начнет флиртовать, то сходить на свидание. Чем черт не шутит. Может, псих, а может сильно понравилась. Гинекологи тоже люди. Молодец мужик, классное место выбрал где кадрить тетек: товар так сказать "лицом " продемонстрирован , на все болячки проверил и визитку сунул!  Перчинка я согласна, но я бабников вижу сразу (хотя могу ошибаться) масляные глазки бегают, ведут себя профессионально когда знакомятся. А этот очень скромно и стеснительно, визитку протянул так робко смотря в пол
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
Последний раз редактировалось TX_LA 01 мар 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:36 |
|
|
sweetalla писал(а): TX_LA писал(а): Fantastica писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Несколько лет назад собралась я как-то тут в офис эстетической медицины на ботокс. Потом думаю, дай доктора погуглю. Мама дорогая, а там... Eсли коротко он был лишен лицензии в соседнем штате за связи с пациентками. Ну и еще кое что посерьезнее. Тоже гинеколог, кстати. После этого он переехал в КА, гинекологом он уже, видимо, не мог работать, поэтому открыл офис эстетической медицины. Короче, не пошла я туда. да погуглила я, 12 лет в практике - хорошее образование, хороший госпиталь, 5ти звёдочные ревью. Что-то всем дико знакомиться лично, привыкли к этим сайтам знакомств а как долго он практикует именно в этой клинике? лет 7
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю что за спорт этот джим, это не спорт а х.йня какая то. Туда сюда железки поднимать и все. Спорт это достижение чего то, победить, обогнать. Конкуренция, адреналин и риск. А в пыльном зале сидеть тьфу, не спорт а тюфяки у меня такое же мнение. но люди разные. Просто потому что вы в этом ничего не понимаете, считаете что спорт это велик и бег :c_laugh А ты что перестала бегать? Раньше все пропагандировала марафоны. А с этими неподъемными весами- уж поверь- сколько травмированных спин и плечей-ужас. Еще 50 нет ,а уже спинальные и орто операции на плечи. Все хорошо в меру. И просто бег- не марафоны.И тяжести- но не сильно тяжелые. И потом есть у меня парочка клиенток, сумашедших на спорте. Ну и что- до 60 ок. А сейчас -резко разваливаются.А кто в меру занимается, как раз наоборот, все такие же, никаких проблем со спинами-хрящами.  Они их не абъюзили.  У нас в колорадо все помешаны на беге и велосипедах. А потом в 50 лет большинство коленные чашечки меняет. И что самое интересное, тока их из госпиталя выписали, первый вопрос- Доктор, когда можно обратно на велосипед?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:42 |
|
|
Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме?
Мне но не у гинеколога. Что-то посерьезнее было. Я с кольцом (если чо) И не визитку, а целую "простыню". То есть именно на неотложный случай.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:45 |
|
|
TX_LA писал(а): Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме? у врачей очень часто два личных телефона. первый, который им оплачивается клиникой, ну в общем работой. именно этот они дают пациентам. ну и действительно личный, который понятно они никому не дают.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:48 |
|
|
sweetalla писал(а): TX_LA писал(а): Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме? у врачей очень часто два личных телефона. первый, который им оплачивается клиникой, ну в общем работой. именно этот они дают пациентам. ну и действительно личный, который понятно они никому не дают. На визитке есть и номер и номер сотового. Написал от руки ручкой сзади номер сотового, номер отличется от номера на визитке
Последний раз редактировалось TX_LA 01 мар 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:48 |
|
|
А так все в порядке? Пап-смир, состояние эндометрия, яичники? Может он чем обеспокоился?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А так все в порядке? Пап-смир, состояние эндометрия, яичники? Может он чем обеспокоился? Да, все сказал хорошо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 15:51 |
|
|
TX_LA писал(а): sweetalla писал(а): TX_LA писал(а): Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме? у врачей очень часто два личных телефона. первый, который им оплачивается клиникой, ну в общем работой. именно этот они дают пациентам. ну и действительно личный, который понятно они никому не дают. На визитке есть и номер и номер сотового. Написал от руки ручкой сзади номер сотового, номер отличется от номера на визитке на визитке, как правило телефоны клиники, он так же может быть сотовым. позвоните посмотрите.
|
|
 |
|
 |
|