|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Ладно, девушки, надо уж какую свадебку вам организовать, хватит тут в д евках болтаться!  Олег, так Олег, самое главное, чтобы счетa хотя бы платил 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 мар 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Олив не уходи. Я всегда к твоим словам прислушиваюсь( ты знаешь  ) тебя овны записали, а ты не обиделась ? вообщето овны не очень хороший знак У нас друг был, он терпеть не мог овнов, потому что его бывшая жена была овен, обманывала много Будем теперь судить овнов по поступкам других овнов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:35 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Близнец мне хорошо подходит. Но и скорпион тоже. Оба очень хэндсом. С хорошей работой и образованием Только Близнец американец а скорпион бритиш с лондона. Но живет тут мия, просто немного о водолеихах и скорпионах. брак очень редко удачен. вы абсолютно диаметрально противоположны. разные темпераменты, представления об отношениях в целом и в семье в частности. в том числе довольно неудачное сочетание в сексе. водолеиха не достаточно темпераментна для скорпиона. чтобы что-то как-то сложилось необходимо идти постоянно на компромиссы обоим. вначале отношений очень привлекают друг друга, однако затем...разочарование....очень много будет ревности со стороны скорпиона, затаит обиду и отомстит при случае. импульсивность водолеихи также постоянно будет его ранить. над отношениями будет необходимо постоянно работать, если хочется их сохранить. это как шагать по канату над пропастью...шаг влево шаг вправо...любое неправильное движение может стать причиной разрыва. а вот просто друзьями быть очень хорошо. еще хорошо когда у водолеих начальник-скорпион. водолеиха под его руководством может достичь всех своих целей и амбиций. Свит не забывай-я не типичный Водолей. Я на стыке Водолея и Рыб. Взрывоопасная смесь)))) стык не стык, а ты водолей. будучи сама рыбой...ты все-таки , больше похожа на водолеиху чем на нас рыб. Запуталась я...кто то написал что на Водолея совсем не похожа. Ты вот пишешь что я на рыбу не похожа? Так кто Я? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Мне тоже она водолеем не кажется. Водолеи добрые, безвредные, открытые, не злопамятные. Тут же- противоположность.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:36 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 01 мар 2018, 10:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:38 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Близнец мне хорошо подходит. Но и скорпион тоже. Оба очень хэндсом. С хорошей работой и образованием Только Близнец американец а скорпион бритиш с лондона. Но живет тут мия, просто немного о водолеихах и скорпионах. брак очень редко удачен. вы абсолютно диаметрально противоположны. разные темпераменты, представления об отношениях в целом и в семье в частности. в том числе довольно неудачное сочетание в сексе. водолеиха не достаточно темпераментна для скорпиона. чтобы что-то как-то сложилось необходимо идти постоянно на компромиссы обоим. вначале отношений очень привлекают друг друга, однако затем...разочарование....очень много будет ревности со стороны скорпиона, затаит обиду и отомстит при случае. импульсивность водолеихи также постоянно будет его ранить. над отношениями будет необходимо постоянно работать, если хочется их сохранить. это как шагать по канату над пропастью...шаг влево шаг вправо...любое неправильное движение может стать причиной разрыва. а вот просто друзьями быть очень хорошо. еще хорошо когда у водолеих начальник-скорпион. водолеиха под его руководством может достичь всех своих целей и амбиций. похоже. кроме страсти. ну не особо скорпионы страстные, все у них внутри. не проявляется вообще. переживают скорей но не действиями. в моем сообщение ни разу не было употреблено слово страсть, если я не ошибаюсь. да, у скорпиона страсть внутри. это как кипящий закрытый крышкой бурлящий котел....но очень мнительны и особенно мстительны. их месть страшна. главное знают когда "лучшее" время отомстить и знают больные места партнера.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. ой не могу, то овен, то рыбеха, а может, а может..... быть собака  https://www.youtube.com/watch?v=SADHiKBVfE0
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Мне тоже она водолеем не кажется. Водолеи добрые, безвредные, открытые, не злопамятные. Тут же- противоположность. именно такая мия и есть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:40 |
|
|
sweetalla писал(а): в моем сообщение ни разу не было употреблено слово страсть, если я не ошибаюсь. да, у скорпиона страсть внутри. это как кипящий закрытый крышкой бурлящий котел....но очень мнительны и особенно мстительны. их месть страшна. главное знают когда "лучшее" время отомстить и знают больные места партнера. Ерунда, у меня брат скорпион, прекрасно знаю характеры скорпионов  . Золотой человек 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Мне тоже она водолеем не кажется. Водолеи добрые, безвредные, открытые, не злопамятные. Тут же- противоположность. именно такая мия и есть. Мamamia очень злопамятная, когда то давно мы с ней поссорились, jона не могла мне простить, что я за Гудлю заступаюсь и она из темы в тему кусала меня пока ей не надоело. Опять ваша карта опять бита, что дальше ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Мне тоже она водолеем не кажется. Водолеи добрые, безвредные, открытые, не злопамятные. Тут же- противоположность. именно такая мия и есть. Мamamia очень злопамятная, когда то давно мы с ней поссорились, jона не могла мне простить, что я за Гудлю заступаюсь и она из темы в тему кусала меня пока ей не надоело. Опять ваша карта опять бита, что дальше ?  Джессика да я очень кровожадная. И с зубами как у акулы What's new?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): в моем сообщение ни разу не было употреблено слово страсть, если я не ошибаюсь. да, у скорпиона страсть внутри. это как кипящий закрытый крышкой бурлящий котел....но очень мнительны и особенно мстительны. их месть страшна. главное знают когда "лучшее" время отомстить и знают больные места партнера. Ерунда, у меня брат скорпион, прекрасно знаю характеры скорпионов  . Золотой человек  ну еще бы брат не был прекрасным человеком. у меня папа скорпион. лучше него не существует. и где это я написала, что скорпионы плохие? другое дело сочетание с другими знаками....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:45 |
|
|
Вот если честно мое имхо имхастое-скорпионы мужчины классные. Они только к старости противными становятся И то не все. Но опять же....Я не астролог
Последний раз редактировалось mamamia 01 мар 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): в моем сообщение ни разу не было употреблено слово страсть, если я не ошибаюсь. да, у скорпиона страсть внутри. это как кипящий закрытый крышкой бурлящий котел....но очень мнительны и особенно мстительны. их месть страшна. главное знают когда "лучшее" время отомстить и знают больные места партнера. Ерунда, у меня брат скорпион, прекрасно знаю характеры скорпионов  . Золотой человек  ну еще бы брат не был прекрасным человеком. у меня папа скорпион. лучше него не существует. и где это я написала, что скорпионы плохие? другое дело сочетание с другими знаками.... ну что один и тот же человек будет с одним мстить, а с другим нет? не несите чушь Человек , если он добрый, он будет добрый и никогда мстительным, умеет прощать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): К старости все не хорошеют Это Правда К сожалению
|
|
 |
|
 |
|