|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан после Белоруссии надо от мужика бегать. Пусть будет и платит за студенческий лон и во всем помогает. Ну и другого искать. Он не думает о совместном будущем. То фильтр, теперь покупка жилья....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 15:44 |
|
|
Не какая? Замуж хотите и поменьше работать, о пенсии весь форум знает.[/quote] Ну а чего ты не пошла за Васю? И работала бы как мама-лошадь.... Замуж можно хотеть по другим причинам, включая те о которых "весь форум знает" Перечисляю причины о которых я говорила но форум не запомнил, а запомнил селективно: Не люблю одиночества, люблю проводить время/фан не одной, просыпаться не одной, поговорить/обсудить и т.д. Что бы ты, Пиония, выбрала? Фул -тайм с Васей? Или Парт-тайм с Петей? Дурацкий вопрос на твой дурацкий респонд. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 15:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан после Белоруссии надо от мужика бегать. Пусть будет и платит за студенческий лон и во всем помогает. Ну и другого искать. Он не думает о совместном будущем. То фильтр, теперь покупка жилья.... Тебя Пиония не поймешь, то я халявы ищу, то теперь пишешь другого искать ... Я уже писала какая любовь если ЗА ...сят, когда кушать хочется (образно , товарищи, образно )., а то ща опять скажут что за тарелку супа отдалась 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это идет от души. Для этого не надо ничего терять. И вы ему не верите и не доверяете, от этого и пляшите. Сначала нужно поверить им, тогда они женятся. Есть такой психологический тест, помните Mean Girls Вы представляете, или действ-но стоите на столе и падаете спиной вперед, зная, что он там стоит. И если вы доверяете ему, что он вас поймает - вы падаете.
Я никому не верю, потому что невозможно знать что у другого человека на уме, да и люди со временем меняются. Все равно все бойфренды заботились обо мне, ну и муж само собой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать Ну тогда я тоже не обязана на кухне стоять и три блюда ему готовить, ждать пока он уроки выучит, получит мастера , продвигается по служебной лестнице, ходить к родителями, заботиться о его здоровье (питание), И тд... Понятно ?  [/quote] Зачем Вы это все делаете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать Ну тогда я тоже не обязана на кухне стоять и три блюда ему готовить, ждать пока он уроки выучит, получит мастера , продвигается по служебной лестнице, ходить к родителями, заботиться о его здоровье (питание), И тд... Понятно ?  Зачем Вы это все делаете?[/quote] Никто не верил что я с удовольствием это делала (форум) ... до поры до времени. Люблю готовить. В отношениях уже достаточно долго... я не сразу это делала....может где то ближе к году, думала что так отношения и развиваются . Мне надо посмотреть какой он в быту , ему какая я.... без всяких показух... Буквально недавно, я поняла что мне надоела эта езда (встречались когда ок) сейчас это непонятно что... все так тесно переплетено И вместе гораздо больше времени проводим , но как назвать отношения , не знаю .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не какая? Замуж хотите и поменьше работать, о пенсии весь форум знает. Ну а чего ты не пошла за Васю? И работала бы как мама-лошадь.... Замуж можно хотеть по другим причинам, включая те о которых "весь форум знает" Перечисляю причины о которых я говорила но форум не запомнил, а запомнил селективно: Не люблю одиночества, люблю проводить время/фан не одной, просыпаться не одной, поговорить/обсудить и т.д. Что бы ты, Пиония, выбрала? Фул -тайм с Васей? Или Парт-тайм с Петей? Дурацкий вопрос на твой дурацкий респонд.  [/quote] Никогда не призывала идти замуж в шалаш. Просто Вы пишите - не такая, а на самом деле материально заинтересованы. Желание стабильности в браке понятно, я как раз за. Мой респонд не дурацкий. Я бы выбрала работать как хочетса, если хочется, но не потому что надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): А если партнер не делает предложение, значит нельзя брать, даже если дают ?:c_laugh Я что-то пишу..что-то нет. Но я тоже иногда покупаю еду ту -гоу и привожу, а время я свое личное ему отдаю. И за почти 2 года меня нельзя уличить в голдигерстве...он бы уже понял (если бы я таковой являлась). Моя подруга говорит: " Если ты не просишь, они думают тебе не надо ". Я никогда не просила. Но дали взяла. И не потерпела бы мужика, который ничего для меня не делает. Плюс Маша ты кажется в замужестве образование получала, и получила шикарное образование, и плюс возраст, ты моложе . Мы разные весовые категории. Я так и сказала что изначально мой ясно сказал что будет мне мужем поэтому никогда не приходилось подсчитывать сколько времени вложила потратила и что он мне за это помог. Мне кажется если мужчина настроен на семью он это ясно тебе даёт понять а твой что то темнит и как то там неясно с ним что выйдет. Так и придётся на билет в Белоруссию выцыганивать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:16 |
|
|
Конечно не такая ... 1.5 года ничего не требовала, ну потом уж помогли , поэтому все равно не такая  Они тоже халяву ищут , и сами себе на уме. Мы чем хуже...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Не какая? Замуж хотите и поменьше работать, о пенсии весь форум знает. Ну а чего ты не пошла за Васю? И работала бы как мама-лошадь.... Замуж можно хотеть по другим причинам, включая те о которых "весь форум знает" Перечисляю причины о которых я говорила но форум не запомнил, а запомнил селективно: Не люблю одиночества, люблю проводить время/фан не одной, просыпаться не одной, поговорить/обсудить и т.д. Что бы ты, Пиония, выбрала? Фул -тайм с Васей? Или Парт-тайм с Петей? Дурацкий вопрос на твой дурацкий респонд.  Никогда не призывала идти замуж в шалаш. Просто Вы пишите - не такая, а на самом деле материально заинтересованы. Желание стабильности в браке понятно, я как раз за. Мой респонд не дурацкий. Я бы выбрала работать как хочетса, если хочется, но не потому что надо.[/quote] Если не супербогаты то в семью всегда все нужно и нелишне.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче пока вы тут трете чушь из пустого в порожнее, встретилась соседка от коей я еле вырвался так вот у нее 5 домов куплено в розницу и еще бойхрен помер намедни и оставил ей свой домище с 5 акрами земли, бабе 71 годок кореянка троих детей вырастила. Вот как жить надо. А вы тут мозолите всякую парашу про мужей да готовку. Дилетанты. Подгони ее Стасику, а то он к какому то немцу намылился ехать от отчаяния, свитер турецкий, адидасы запаковал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:26 |
|
|
Я никогда не выцыганиваю... беру кредитку и плачу. It is up to him если он хочет помочь.. Я не знаю темнит он или нет... вряд ли... он не из тех. Я поэтому его и выбрала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче пока вы тут трете чушь из пустого в порожнее, встретилась соседка от коей я еле вырвался так вот у нее 5 домов куплено в розницу и еще бойхрен помер намедни и оставил ей свой домище с 5 акрами земли, бабе 71 годок кореянка троих детей вырастила. Вот как жить надо. А вы тут мозолите всякую парашу про мужей да готовку. Дилетанты. Это как ? если куплено в 2010-2012, то правильно сделано. Во Флориде цены выросли больше чем в 2 раза на недвигу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое дурацкое в Тюлпана ситуации- ни кто кому что платит и кушать готовит. А то, что нет ясности, куда кривая отношений выведет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 16:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче пока вы тут трете чушь из пустого в порожнее, встретилась соседка от коей я еле вырвался так вот у нее 5 домов куплено в розницу и еще бойхрен помер намедни и оставил ей свой домище с 5 акрами земли, бабе 71 годок кореянка троих детей вырастила. Вот как жить надо. А вы тут мозолите всякую парашу про мужей да готовку. Дилетанты. Чуть не описалась.. Как всегда в точку! Я сегодня отказалась идти с его другом на ужин, которого я в глаза не видела , а он 10 лет. Три раза позвонил , пошли пошли.. А я решила с форумом посудачить. И совет даст, и просраться 
|
|
 |
|
 |
|