|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:06 |
|
|
Как форум изменился, помниться раньше кто только не писал как любят работать. И много. А теперь работать не хотят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Все правильно думаешь, пусть покупает и заботиться. Алла сама признается, что при муже пахала как лошадь, поэтому из нее плохой советчик:)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Потому что то густо то пусто. Вторая работа по субботам чтоб догнать часы. Надоело на вых работать . Я при своей квартире и хорошей зарплате, ясно показала, чтоничего не будет продано и перевезено в Америку. Наоборот он мне еще помог вторую квартиру купить. Теперь понимаю, почему вы из самостоятельных не вылезаете. Это сначала надо над собой работать, и понять, что вам действительно нужен мужчина, и именно ЭТОТ мужчина. Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. И зачем тогда ехать?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Потому что то густо то пусто. Вторая работа по субботам чтоб догнать часы. Надоело на вых работать . Я при своей квартире и хорошей зарплате, ясно показала, чтоничего не будет продано и перевезено в Америку. Наоборот он мне еще помог вторую квартиру купить. Теперь понимаю, почему вы из самостоятельных не вылезаете. Это сначала надо над собой работать, и понять, что вам действительно нужен мужчина, и именно ЭТОТ мужчина. Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Все правильно думаешь, пусть покупает и заботиться. Алла сама признается, что при муже пахала как лошадь, поэтому из нее плохой советчик:) Я семеиное состояние улучшала Дом ремоделировали, бизнес обустраивали
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Чтобы дом покупать, надо или кого-то иметь в поддержку в случае потери работы или здоровья, мортгиж ждать не будет. Или сeйвингс иметь на хотя бы полгода оплаты мортгижа и биллов. Ну и покупать в месте где цена будет расти получше, чем в 401К. А вообще 401К придуман, чтобы на наших финансах наживаться, процент низкий, хочешь взять, штрафы и налоги. Деньги надо уметь самой вкладывать, иначе инфляция жрет их и жрет. Я про это тоже думала... во первых , подстраховка со стороны партнера, во вторых, вместе мы купили БЫ кондо возле океана. Эта мысль не пришла ему в голову. Значит нужно думать самой. 401 вариант неплохой. Сейчас они больше подстрахованы. Процент хоть и небольшой, но вроде более надежный вариант, нежели другие фонды, в которых я не разбираюсь. Хотелось бы , но времени нет...
Последний раз редактировалось Тюльпан 28 фев 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Потому что то густо то пусто. Вторая работа по субботам чтоб догнать часы. Надоело на вых работать . Я при своей квартире и хорошей зарплате, ясно показала, чтоничего не будет продано и перевезено в Америку. Наоборот он мне еще помог вторую квартиру купить. Теперь понимаю, почему вы из самостоятельных не вылезаете. Это сначала надо над собой работать, и понять, что вам действительно нужен мужчина, и именно ЭТОТ мужчина. Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. И зачем тогда ехать? Лифчиков накупит. От Милавицы... Завидую.., они там наверно дешевле, чем в России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан ты при нем будешь работать всегда. 28 часов будешь точно. Ты так думаешь? Да. Причём вы оба будете вкладываться в совместную жизнь. Он будет платить большие билы ты меньшие. А что бы платить эти меньшие ты должна работать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:11 |
|
|
Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать[/quote] Ну тогда я тоже не обязана на кухне стоять и три блюда ему готовить, ждать пока он уроки выучит, получит мастера , продвигается по служебной лестнице, ходить к родителями, заботиться о его здоровье (питание), И тд... Понятно ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:11 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать Алла, если его воспринимать как близкого человека, почти как мужа, то как близкий человек он не только должен помочь, а просто обязан. Странная ты какаято. Когда я лечу в Россию, кто мне дает деньги ? муж
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы вместе кондо купили? На фига?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать Алла, если его воспринимать как близкого человека, почти как мужа, то как близкий человек он не только должен помочь, а просто обязан. Странная ты какаято. Когда я лечу в Россию, кто мне дает деньги ? муж Почти как мужа? Которыи вместе жить не зовет? Вы меня за дуру считаете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Лифчиков накупит. От Милавицы... Завидую.., они там наверно дешевле, чем в России. ага, я как в Россию еду, все время покупаю:))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
AllaR писал(а): Вы вместе кондо купили? На фига? Исправила. Видно же что телефон глючит
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:15 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Читай Аллу.. она сказала что я билет должна сама купить... Хотя я написала, возвращаюсь а пэйчека не будет. Отпуск за свой счет. Чем плохо помочь своей женщине, не понимаю... Если бы я могла купить билет за кеш, а не по кредитке, тогда может еще ок. Я всю твою ситуацию не знаю Но если вы вместе не живете, хозяиство не ведете тебе почему то надо в Белоруссию Я не думаю что он должен помогать Алла, если его воспринимать как близкого человека, почти как мужа, то как близкий человек он не только должен помочь, а просто обязан. Странная ты какаято. Когда я лечу в Россию, кто мне дает деньги ? муж Почти как мужа? Которыи вместе жить не зовет? Вы меня за дуру считаете? Вот именно который даже вместе жить не зовет.. пусть хоть помогает... Нафик мне секс этот драный, мне уже о хлебе насущном надо думать, я уже говорила .
|
|
 |
|
 |
|