|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего за вечер воспоминаний? Эту Ольгу никто знакомить под дулом пистолета не заставял. И врать, что давно знает "хорошего человека" тоже никто не просил. Вернее просили, но ведь не под дулом пистолета. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Заврались, переругались, а теперь какие-то претензии у кого овечья шкура толще оказалась. Ну нафиг  А, кстати, где аншлаг с Бетиной ногой ? а у нее что третья нога выросла, что такой к ней интерес?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Убила чтоли кого? Спроси сам, ты сказал что она добрая и хорошая и женился бы
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Очень интересное чтиво . )))) А может хватит врать и сочинять ? А , Анджела ? Я сто раз писала , что она не пишет , потому что работает много . Читает иногда . И виделись мы вот , в аккурат в январе . У всех все хорошо . То что послужило началом нашего конфликта , давно уже улажено . Так что шантажировать меня нечем . Будешь снова про меня сплетни писать - буду точно жаловаться модерам . Хотя до этого никогда никому не жаловалась . Уйми свою фантазию .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 27 фев 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а у нее что третья нога выросла, что такой к ней интерес?
Нет но вчера она грозилась, что если выставит свою ногу, то это будет аншлаг на Форуме Интересно посмотреть на аншлаг ноги 47-летней женщины.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): а у нее что третья нога выросла, что такой к ней интерес?
Нет но вчера она грозилась, что если выставит свою ногу, то это будет аншлаг на Форуме Интересно посмотреть на аншлаг ноги 47-летней женщины. "Аншлаг Ноги" это когд траффик рушит форум? - так это только вопрос рекламы. Proficiency in public relations, И ничего личного 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:52 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Так, идею с иглой кащеевой отмели, а что может быть "серьёзное"? Брехня на форуме? Если люди и не знали друг друга, а врали обе. Не стоит преувеличивать, пусть сами между собой разбираются.. Очень интересное чтиво . )))) А может хватит врать и сочинять ? А , Анджела ? Я сто раз писала , что она не пишет , потому что работает много . Читает иногда . И виделись мы вот , в аккурат в январе . У всех все хорошо . То что послужило началом нашего конфликта , давно уже улажено . Так что шантажировать меня нечем . Будешь снова про меня сплетни писать - буду точно жаловаться модерам . Хотя до этого никогда никому не жаловалась . Уйми свою фантазию . Бааа, жалуйся, с тебя станет хотя я ничего не фантазирую, просто написала все как и было, что ты сама писала здесь на форуме и тут некотрые даже больше, чем я про тебя написали как и что было, имя Ольги сказали и про шантаж написали (я и Ольгу не помнила и про шантаж тоже не помнила), так что беги жалуйся и на тех кто прошантаж написал, не забудь на всех нажаловаться, в том числе и на себя тоже на все что сама писала. А я всего лишь вспомнила твои гадости. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Abel 99 писал(а): Я баранью предпочитаю, не надо Бетины мослы тут ставить. Натка давай вот в ООН пиши ноту протеста. Ибонеча Много чести . Это ее проблема , Что ей моя персона все покою не дает , не моя . У меня все прекрасно . Эти гадости твои собственные , Анжела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 27 фев 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Война писал(а): Angela777 писал(а): я сужу по реальным делам. Ольга выдала замуж за обеспеченного американца форумчанку у которой поезд ушел, это доброе реальное дело. Что Ольга в ответ от Наты получила? Ушат грязи, это тоже реальное дело. Кх кх.. За обеспеченного?  Полет фантазии, раунд номер 47. то что детей нет и работа есть, это уже обеспеченый в Америке, особенно для той, которая не работает совсем, а толстеет нехило Ну и пусть толстеет. Вам то что за дело? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:59 |
|
|
hiclass писал(а): Историю не знаю, но мое понимание тоже, что человек , который устроил тебе жизнь в Америке , как в сказке , уговорил приличного мужчину на тебе жениться , при довольно посредственных данных , местожительстве в деревне, и третьем возрасте, я бы , даже в ситуации несправедливости, не рискнула бы плохо отзываться о таком человеке. Но это я, у меня другие моральные ценности. Меня учили поманить добро и ценить.
Но в общем и целом Ната довольно спокойный ник, не представляю что там можно было не поделить с ней. Может быть «не сошлись характерами»:) бывает. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:05 |
|
|
nata_se писал(а): Abel 99 писал(а): Я баранью предпочитаю, не надо Бетины мослы тут ставить. Натка давай вот в ООН пиши ноту протеста. Ибонеча Много чести . Это ее проблема , Что ей моя персона все покою не дает , не моя . У меня все прекрасно . Эти гадости твои собственные , Анжела . Ната-се у тебя здесь репутация незлобивого, мягкого доброго человека - мы все тебя знаем и любим. А зубы иногда полезно показать некоторым, у которых проблемы с этикой. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать.  и на пластику и ботокс, чтоб не перекосилось от злобы
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать. ну и тролль ты Рудя Все б тебе тему в Мексику перетащить или ышо куды 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наручники будут, никуда не денется. Выпорем и отстрапоним, форум знает шит Abel, настоящий мужик, толк в разврате знаешь, и накажешь, и возбудишь и сам удовольствие получишь. Женись на ней, забирай и учи жизни 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Натка срочно беги в игрушечный магазин, плетку осваивай, а то забьют тебя тут копытом. И ошейник помощнее выбери, посадишь врагов на цепь и плеткой их плеткой. Джоанка, ставь все примочки на учет. Инвентаризацию не провали а то и тебя отходим  ну и картинка! У меня для вас подвал есть и цепи
|
|
 |
|
 |
|