|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А мне директор уже прямо сказал что баловать меня не будет и Реми Мартина мне не видать.  Как? Так и сказал?  Ага, он боится что я high maintenance.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 06:56 |
|
|
Я же говорила Алла , после 2х уже понятнее будет что к чему .... Я ж потому и сижу со своим .. не директор конечно... Но зато мне душой с ним хорошо. И не жадина....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 06:56 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А мне директор уже прямо сказал что баловать меня не будет и Реми Мартина мне не видать.  Как? Так и сказал?  Ага, он боится что я high maintenance. Хороший excuse чувак нашел... гад паршивый... гнилых на свалку
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что мне надо затаиться, что ето правда. Куда он потом денется. Ну может швырнуть что для приличия придется, куда без етого. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я же говорила Алла , после 2х уже понятнее будет что к чему .... Я ж потому и сижу со своим .. не директор конечно... Но зато мне душой с ним хорошо. И не жадина.... С етим тоже пока душевно, так что для разнообразия повстречаюсь. Я не думаю что он жадныи, просто осторожныи.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А мне директор уже прямо сказал что баловать меня не будет и Реми Мартина мне не видать.  Как? Так и сказал?  Ага, он боится что я high maintenance. Нет, он просто опытный и знает, чего захочет пьяная баба не каждому мужику по силам 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока кричит бьютифул, подержим без коньяка. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 07:37 |
|
|
AllaR писал(а): Пока кричит бьютифул, подержим без коньяка.  С ума сошла? Он тебе на халяву и не такого накричит. Вообще- cheapskate какой то. Избавься от него как можно скорее, кстати Реми Мартин недорогой совсем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пока кричит бьютифул, подержим без коньяка.  С ума сошла? Он тебе на халяву и не такого накричит. Вообще- cheapskate какой то. Избавься от него как можно скорее, кстати Реми Мартин недорогой совсем. Ну как бы 50 долларов за бутылку не каждыи захочет покупать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадскии тоже жаловался что етки его на деньги разводят. Я не разводила вначале, а потом он привык и дал мне кредитку. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла сколько с мужем жила? Лет днадцать, ни фига об ушедшем не знаю, а вот про колорадского разве что имена детей. Это любов, однако.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Алла сколько с мужем жила? Лет днадцать, ни фига об ушедшем не знаю, а вот про колорадского разве что имена детей. Это любов, однако. Про святое не говорю, а про левых мужиков что не потрындеть. С ушедшим было любовь, а с колорадским путешествия. Что с директором получится, не знаю. Если любовь, заткнусь надолго.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:15 |
|
|
AllaR писал(а): А мне директор уже прямо сказал что баловать меня не будет и Реми Мартина мне не видать.  ну раз так...то пошел бы он на хутор бабочек ловить. а нафик он тебе нужен? уж лучше бутыль какого хорошего парфума. никогда не понимала алкоголь, рестораны....вообще считала рестораны это всегда только для мужиков. для меня это ничто. я не пью алкоголь, ем очень мало, вечно с этими коробками. сама готовлю лучше любого ресторана. сиди там развлекай его. мной всегда ценились путешествия, потому что я обажаю путешествия, разные ивенты, концерты, где я могла покрасоваться, вообще люблю всякую тусню, спа салоны, шопинг и т.д....только то, что лично для меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все я знаю про трусы, Нильская на три темы перессказывала, как тут пропустишь. Негигиенично это. Но тут проблема во мне, не в Алле, я недостаточна прогрессивна, чтобы простить кому нить картинку женщины средних лет, соблазняющую программистов безтрусием. А вообще, обещаю догнать форум по данному материалу и сдать по колорадскому какой нить экзамен, ответить на все вопросы, место рождения, бывшие, число круизов и бриллиантов, кол-во раз скошенной травы...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): уж лучше бутыль какого хорошего парфума.
Прально, хорошая инвестиция в себя, не то что алкоголь.
|
|
 |
|
 |
|