Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:22 |
|
|
Вот это было бы супер. Я бы прям сейчас так постриглась но тут не умеют
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:24 |
|
|
Myrchinka очень понравилась! А какой профиль у вас и подбородок как у девочки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти можно подумать вши не живут в коротких, им вполне хватит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. завидую у кого три пера. волосы надоели, целый труд их расчесывать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот это было бы супер. Я бы прям сейчас так постриглась но тут не умеют
Класс. Супер. Мне нравиться очень. Машка у тебя волос хватит?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. завидую у кого три пера. волосы надоели, целый труд их расчесывать  уж лучше расчесывать, чем думать чего с тремя перьями делать. Вон, Валерия, певица. Уж и так и сяк, а всё заметно, что волосьев нет там вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:52 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. завидую у кого три пера. волосы надоели, целый труд их расчесывать  уж лучше расчесывать, чем думать чего с тремя перьями делать. Вон, Валерия, певица. Уж и так и сяк, а всё заметно, что волосьев нет там вообще. И что? Ничего не сделать, такой родилась, гуще не будут. Гены
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:54 |
|
|
Сейчас форумские невесты поседеют окончательно и будут как божьи одуванчики в разных приклеенных перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алла, я тут во всеми , кто говорит прическу сменить. Тебе нужно что-то другое. Ты выглядиш Не-ПО-Американски, то есть не на американский вкус. С одной стороны это неплохо. Но .... что-то не то, короче. Поиграй с волосами, наверх, или распуши, парики примерь? За глаза трудно сказать, но точно нужно что-то другое. У тебя сейчас вид, как бы сказать не хайклассный, понимаешь, то есть как бы вид женщины которая плохо ухаживает за собой. Хотя мы то знаем ты ухаживаешь за собой! Извини если что, я знаю, ты большая молодец. И еще вид как бы отсталый от моды. Американцы так не любят. У них же все праёрити чтобы пустить пыль в глаза! То есть они хотят быть рядом с женщиной , кототрая будет кричать своим видом, что она "дорогая". Короче, причесочку нужно сменить на американскую. Сейчас многие даже сиреневые или розовые локоны делают, поиграться с цветом и формой. Ты будешь как конфетка... как дорогая конфетка! Любят они... Мало ли что женщины любят- дворцы, яхты, бриллианты. Пусть дарят тогда уж и расстаратся не грех.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. завидую у кого три пера. волосы надоели, целый труд их расчесывать  уж лучше расчесывать, чем думать чего с тремя перьями делать. Вон, Валерия, певица. Уж и так и сяк, а всё заметно, что волосьев нет там вообще. с удовольствием бы поделилась, моих волос человек на 5 еще хватит. приходится в пучок или хвост
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вот это было бы супер. Я бы прям сейчас так постриглась но тут не умеют
Класс. Супер. Мне нравиться очень. Машка у тебя волос хватит? Да у меня много
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:06 |
|
|
Betty123"ote="Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. завидую у кого три пера. волосы надоели, целый труд их расчесывать  уж лучше расчесывать, чем думать чего с тремя перьями делать. Вон, Валерия, певица. Уж и так и сяк, а всё заметно, что волосьев нет там вообще. И что? Ничего не сделать, такой родилась, гуще не будут. Гены[/quote] Экстеншены. Но от них ещё лысее станешь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цвет волос нравится но ассиметрия быстро начнет бесить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:14 |
|
|
olivlady писал(а): Цвет волос нравится но ассиметрия быстро начнет бесить Да вроде она легко в хвост собирает
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Цвет волос нравится но ассиметрия быстро начнет бесить Да вроде она легко в хвост собирает О ком речь ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|