Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:26 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): он сеичас после меня с американкои деититься не сможет, никто ему не будет каждыи день обеды и ланчи готовить и трусы стирать Вот это заблуждение, насрать ему на эти стирки и обеды, пойдёт и аут поест. Алла, ну серьёзно, такой бред пишете Да этим тут никого не привлечёшь, аут даже веселее и разнообразнее Мы по 5 днеи вместе проводили. что 15 раз аут ходить? Ну из 5 днеи может 2 раза, а то и один. Так он и до тебя как то ел каждый день наверное когда аут когда нет и не мучался. Тут в америке суп каждый день не варят и компот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще не хватало коммунизьма чтоб в ландри. Свое стираю отдельно и тока тайдом а мужнино чем? дихлофосом?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Anais писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите?  нет, у меня муж не делит, стирает все под ряд  Я не делю ничего, когда стираю. Делю там по цвету или деликатная стирка. А так все вместе. А бывшая жена мужа моего делила и его не стирала. Он сам делал свою ландри. Я всегда думала - влом что ли все закинуть? Не руками же. Так довёл ее наверное
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. не будет никто из-за трусняка жениться Из-за жрачки тоже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите?  нет, у меня муж не делит, стирает все под ряд  Я не делю ничего, когда стираю. Делю там по цвету или деликатная стирка. А так все вместе. А бывшая жена мужа моего делила и его не стирала. Он сам делал свою ландри. Я всегда думала - влом что ли все закинуть? Не руками же. Так довёл ее наверное Чем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:30 |
|
|
Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. Это российским мамки нужны, и если развёлся то ищет опять мамку, хлавное чтоб терла тряпкой все и с поварешкой у плиты стояла. У америкосов по другому, им и сабвей еда
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. не будет никто из-за трусняка жениться Из-за жрачки тоже. Русский может вполне
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:31 |
|
|
Народ охуел: трусы чьи- то стирать. Just say: no.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свое только стираю, что сама навязала себе, типа кашемировых или шелковых свитерков, но там надо руками.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. не будет никто из-за трусняка жениться Из-за жрачки тоже. А она думала что будет. Хотела понравиться, окружить заботой, чтоб он понял, что лучше ее не найти. Она вот и сейчас думает, что ему никто такой заботы не даст, как она давала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. Ну мне какая разница сколько трусов стирать. если мы не подумали, я свои постирала, даже не задумывалась над проблемои. Вот у меня еше один поклонник нарисовался, тоже обешается в путешествие взять. говорит, с тобои так легко разговаривать. Я ето прекрасно знаю, я со своими митаповскими тетками когда обшаюсь, то всегда удивляюсь как они из ничего проблему раздуют и по 3 часа одно и то же обсасывают. Какому мужику ето надо?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. не будет никто из-за трусняка жениться Из-за жрачки тоже. Русский может вполне наверное, но мне такие даже в России не попадались.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 19:32 |
|
|
Anais писал(а): ="Mashенция"] Anais писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, а вы когда ландри делаете одежду на свою и его делите?  нет, у меня муж не делит, стирает все под ряд  Я не делю ничего, когда стираю. Делю там по цвету или деликатная стирка. А так все вместе. А бывшая жена мужа моего делила и его не стирала. Он сам делал свою ландри. Я всегда думала - влом что ли все закинуть? Не руками же. Так довёл ее наверное Чем?[/quote] Чем то таким что потом к разводу привело
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Девы, ну Алла хотела покорить его своей заботой. Взамуж наверное хотела, хотела похвастаться какая он хозяйка. И трусы постирать и бутиков накрутить. не будет никто из-за трусняка жениться Из-за жрачки тоже. А она думала что будет. Хотела понравиться, окружить заботой, чтоб он понял, что лучше ее не найти. Она вот и сейчас думает, что ему никто такой заботы не даст, как она давала. блин, Алла все больше и больше поражает 
|
|
 |
|
 |
|