Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): [ Дочь спросила что с колорадским, я так причины назвала, что далеко и расстояние она не поняла  Да ничего привыкнут после парочки подобных affairs
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эскорт ... эконом эскорт. В качестве подружки. Будет днём на работу ходить а она чесать окрестности смотреть - вечером дринк и поломка кровати. Всем хорошо. То есть в ущерб своей работе и своей семье мотаться по весям за незнамо кем ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Эскорт ... эконом эскорт. В качестве подружки. Будет днём на работу ходить а она чесать окрестности смотреть - вечером дринк и поломка кровати. Всем хорошо. То есть в ущерб своей работе и своей семье мотаться по весям за незнамо кем ?  Почему незнамо с кем? Она же не завтра собралась, а если отношения завяжутся. Потом, я так поняла, ей нравится путешествовать. Куда мужик-то ездит этот? Может там ничего интересного нет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Эскорт ... эконом эскорт. В качестве подружки. Будет днём на работу ходить а она чесать окрестности смотреть - вечером дринк и поломка кровати. Всем хорошо. То есть в ущерб своей работе и своей семье мотаться по весям за незнамо кем ?  раз в месяц можно день оф взять
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Эскорт ... эконом эскорт. В качестве подружки. Будет днём на работу ходить а она чесать окрестности смотреть - вечером дринк и поломка кровати. Всем хорошо. То есть в ущерб своей работе и своей семье мотаться по весям за незнамо кем ?  Почему незнамо с кем? Она же не завтра собралась, а если отношения завяжутся. Потом, я так поняла, ей нравится путешествовать. Куда мужик-то ездит этот? Может там ничего интересного нет? везде, и в Европу и по штатам
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Почему незнамо с кем? Она же не завтра собралась, а если отношения завяжутся. Потом, я так поняла, ей нравится путешествовать. Куда мужик-то ездит этот? Может там ничего интересного нет? Алина а кому не нравится путешествовать ? но не все готовы побросать работы/детей и помчать за "завязавшимися" отношениями. Если мужик хочет, он сам приедет. Даже колорадский прилетел к Алле сначала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Почему незнамо с кем? Она же не завтра собралась, а если отношения завяжутся. Потом, я так поняла, ей нравится путешествовать. Куда мужик-то ездит этот? Может там ничего интересного нет? Алина а кому не нравится путешествовать ? но не все готовы побросать работы/детей и помчать за "завязавшимися" отношениями. Если мужик хочет, он сам приедет. много кому. Мне лень уже чего-то стало А Алле нравится, она легкая на подъем. Сначало конечно никто никуда не полетит. Я сказала, когда отношения завяжутся.
Последний раз редактировалось Alina76 18 фев 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Почему незнамо с кем? Она же не завтра собралась, а если отношения завяжутся. Потом, я так поняла, ей нравится путешествовать. Куда мужик-то ездит этот? Может там ничего интересного нет? Алина а кому не нравится путешествовать ? но не все готовы побросать работы/детей и помчать за "завязавшимися" отношениями. Если мужик хочет, он сам приедет. Даже колорадский прилетел к Алле сначала. Ну понятно я не сразу поскачу, мы пока сидим текстимся что следуюшии раз хаикин поидем. Тем более мне его Питсбург по барабану, вот когда в New Oreans поедет, я не удержусь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что потекстил что 6 лет назад развелся, и директор которыи завтра мои деит, тоже 6 лет. и колорадскии 6 лет. Буду всех сравнивать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Только что потекстил что 6 лет назад развелся, и директор которыи завтра мои деит, тоже 6 лет. и колорадскии 6 лет. Буду всех сравнивать. Алла, похоже этому ты понравилась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Только что потекстил что 6 лет назад развелся, и директор которыи завтра мои деит, тоже 6 лет. и колорадскии 6 лет. Буду всех сравнивать. Алла, похоже этому ты понравилась. Я много кому нравлюсь, а мне мало кто. все кричат beautiful.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мне лень. И времени вагон и полеты бесплатно но вот лень Давай я тебе компанию составлю - жиртрест + беби.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Мне лень. И времени вагон и полеты бесплатно но вот лень Давай я тебе компанию составлю - жиртрест + беби. чеи беби?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): много кому. Мне лень уже чего-то стало . Я вот тоже тяжелее на подъем стала особенно на дальние перелеты. Спина болит и нервы уже негодные но 2-4 часа по США со скоростью раз в пол-года очень даже еще могу. Если не сейчас, то когда ? ПЫСЫ Как-то слишком рано вперед загадывать, если да кабы ... ИМХО
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Мне лень. И времени вагон и полеты бесплатно но вот лень Давай я тебе компанию составлю - жиртрест + беби. чеи беби? Я жиртрест, Абель - мой беби. У беби бесплатный билет, но он не элауд один летать. По весу. Ему кеагивер нужен. Тут-то и начинается моя миссия. Беру беби на руки, наливаю в бутылочку виски, он спит и мы с комфортом летим до пункта назначения. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|