Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:37 |
|
|
Dior писал(а): nata_se писал(а): Если вопрос мне , то последнее не смотрела . Я написала в целом про ее ситуацию . Посмотрю попозже . Не сидеть же целый день только на ютубе . Спасибо Алина . Пока писала вы ответили . Но и пренап тоже ж переписать можно . ))) Мне кажется что здесь прям это культ Валентайн дей . Потому и подарил . Девочка же . Нам на 8 Марта папа всем цветы покупал , что-нибудь вкусное . И что ? Тоже диагноз поставите ? Лучший папа на свете был . Если б не Гудлины трактаты на эту тему может никто и не обращал бы внимание . И так эта тема так долго здесь обсуждается , что уже надоело . Нет уж пррстите .. Вы недавно здесь и возможно ещё не знакомы со всеми аспектами здешней культуры . Валентин это далеко не 8 Марта ..ОК вы тут недавно , ваше право не знать. Но дед тут вырос и отлично знает что это крайне неприлично и вульгарно оказывать маленькой девочке такого рода знаки внимания в День всех влюблённых . Я думаю что расчёт и был в том что Натька на все закроет глаза а он ещё наверное лапшу навешал что это в америке ОК очередная бредятина 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если ещё вспомнить что у Вики тоже была фата на свадебной фотосессии и они втроём на всех пикчах то ещё страннее выглядят дедовы знаки внимания Вике на Валентина
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Странно что люди которые живут длительное время в США этого не знают. Сколько здесь живу, ни разу мне на День Валентина посторонние люди, а тем более на работе сотрудники, не дарили сердечек.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): nata_se писал(а): Если вопрос мне , то последнее не смотрела . Я написала в целом про ее ситуацию . Посмотрю попозже . Не сидеть же целый день только на ютубе . Спасибо Алина . Пока писала вы ответили . Но и пренап тоже ж переписать можно . ))) Мне кажется что здесь прям это культ Валентайн дей . Потому и подарил . Девочка же . Нам на 8 Марта папа всем цветы покупал , что-нибудь вкусное . И что ? Тоже диагноз поставите ? Лучший папа на свете был . Если б не Гудлины трактаты на эту тему может никто и не обращал бы внимание . И так эта тема так долго здесь обсуждается , что уже надоело . Нет уж пррстите .. Вы недавно здесь и возможно ещё не знакомы со всеми аспектами здешней культуры . Валентин это далеко не 8 Марта ..ОК вы тут недавно , ваше право не знать. Но дед тут вырос и отлично знает что это крайне неприлично и вульгарно оказывать маленькой девочке такого рода знаки внимания в День всех влюблённых . Я думаю что расчёт и был в том что Натька на все закроет глаза а он ещё наверное лапшу навешал что это в америке ОК очередная бредятина  Очередной высер колорадского лизуна 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Моему ребенку сердечек надарили учителя. Наверное они педофилы. И дети в школе, всем классом. Наверное любители групповушки. А мне еще две коробки печенья сердечками принесли девочки- внучки моей соседки. Ну явно от бабушки. Она наверное тайно влюбленна в меня.
ПЫСЫ. В США вообще то принято что отцы, дедушки дарят сердечки и цветочки внучкам, дочерям и тд. Этот праздник любви- чистой чистой, без всякого сексуального и эротического намека. Странно что люди которые живут длительное время в США этого не знают. Что ваш муж вашей дочери подарил?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Странно что люди которые живут длительное время в США этого не знают. Сколько здесь живу, ни разу мне на День Валентина посторонние люди, а тем более на работе сотрудники, не дарили сердечек. Не знают потому что вся жизнь это форум. Сами придумали сами поверили .. Что там в Реале им неведомо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Dior писал(а): sweetalla писал(а): Dior писал(а): nata_se писал(а): Если вопрос мне , то последнее не смотрела . Я написала в целом про ее ситуацию . Посмотрю попозже . Не сидеть же целый день только на ютубе . Спасибо Алина . Пока писала вы ответили . Но и пренап тоже ж переписать можно . ))) Мне кажется что здесь прям это культ Валентайн дей . Потому и подарил . Девочка же . Нам на 8 Марта папа всем цветы покупал , что-нибудь вкусное . И что ? Тоже диагноз поставите ? Лучший папа на свете был . Если б не Гудлины трактаты на эту тему может никто и не обращал бы внимание . И так эта тема так долго здесь обсуждается , что уже надоело . Нет уж пррстите .. Вы недавно здесь и возможно ещё не знакомы со всеми аспектами здешней культуры . Валентин это далеко не 8 Марта ..ОК вы тут недавно , ваше право не знать. Но дед тут вырос и отлично знает что это крайне неприлично и вульгарно оказывать маленькой девочке такого рода знаки внимания в День всех влюблённых . Я думаю что расчёт и был в том что Натька на все закроет глаза а он ещё наверное лапшу навешал что это в америке ОК очередная бредятина  Очередной высер колорадского лизуна  высер, при чем многословный у тебя.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Anais писал(а): Все друг друга поздравляют и сотрудники на работе в том чилсе подарки дарят.  Тоже валентинки друг другу дарят?? У меня свекровь получила кучу подарков от сотрудниц на Валентина, я ей тоже подарки послала с валентинками.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Давайте не стесняясь , пишите что ваши мужья вашим дочерям дарят на День всех влюблённых ?? Прям интересно .стало
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Колорадский лизун  Отдохни мозоль натрешь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Fantastica писал(а): Anais писал(а): Все друг друга поздравляют и сотрудники на работе в том чилсе подарки дарят.  Тоже валентинки друг другу дарят?? У меня свекровь получила кучу подарков от сотрудниц на Валентина, я ей тоже подарки послала с валентинками. А какие отношения у нее с сотрудницами? Рабочие? Ну то, что вы лично послали свекрови валентинки, это ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:46 |
|
|
Dior писал(а): Колорадский лизун  Отдохни мозоль натрешь  ну так это ты у нас из колорадо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Странно что люди которые живут длительное время в США этого не знают. Сколько здесь живу, ни разу мне на День Валентина посторонние люди, а тем более на работе сотрудники, не дарили сердечек. Ну Грег для Вики степ отец. Поспрашивай на работе принято ли тут дарить дочерям и падчерицам подарки и цветы. Мой муж дарил моей дочери розы и конфеты сердечками. Названая бабушка с дедушкой тоже подарили- шоколадное сердце и плюшевого коалу с сердечком. А на прошлый год дарили 3 искусственные красные розочки на которых сидел бархатный мишка с сердечком.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 18 фев 2018, 17:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Колорадский лизун  Отдохни мозоль натрешь  ну так это ты у нас из колорадо  Да ???  Вот это новость  Буду знать  Вторя серия ипанутым привет . 
|
|
 |
|
 |
|