|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал. все сразу было видно, но я игнорировала сигналы знала что нарцисс, думала вытерплю жена же 12 лет терпела, я б 12 тоже потерпела а там уже все равно  Она мазохисткой была терпела и рожала как пулемёт? Я и не знала что американки больше терпят чем русские. Просto вау! Он ее молодои взял, откуда она знала что такое нарцисс? обаял как меня юмором, и он заботливыи но черствыи
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне мой только что сказал: " MY goal is to make you happy " .... вот ты Алла сказала что по ушам тебе этим не поездишь  Но все равно ж приятно. Согласись ? Это очень важные слова и дорогого стоят. Даже пусть он не сделает но то что он сказал это много значит. Многие не говорят
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Может и забыть конечно, если доступ к телу ограничить... но может и разгореться пламя. Как там... расстоянием любовь и проверяется...пословица какая то... Он уже сам уехал, а не она чего-то там ограничила. У мужчины обычно все разгорается сразу, а не через год. Там, скорее, затухать начало уже. Вначале он больше горел.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
тельцы-нарцисы? вот уж насмешили. кто угодно только не тельцы. тельцы-это быки, труженники, которые пашут, как проклятые чаще всего....все тащут в дом, детям, жене. о себе думают в последнюю очередь. это не львы, близнецы, да те же девы и рыбы. вот там вполне возможен нарцисизм. больше всего гомиков среди дев и рыб...тоже о чем то говорит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, а можно спросить чего ожидаешь ты от дэйтинга? Может, ты уже где-то писала и я пропустила, тогда извиняюсь. у Бети показания меняются боифренд то молодои, то старше то любовь у них то я старая, никому не нужна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Видел раз какой то апп едешь и тебе на телефоне фоты кобелей в проезжаемой местности выдаются. Их сортируешь нужен не нужен как ромашка потом наверно как корзину на амазоне дома проверяешь че там накидал и дальше сортируешь уже за рюмочкой любимый Мышкин тиндер. Она говорит что там сифилитики все. Ей видней. Она знает.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): olivladi, я начинала с паралигала, это правда. Но какая мне разница верите ли вы мне или нет. Я понимаю, мне какой-то автортет не верил бы в профессиональной или личной жизни, а то здесь... Поэтому я и не понимаю вечных форумских подозрений, к чему они, зачем? Smiley - форумский стандарт - без фото диплома вам никто не поверит - скажут вы уборщицей в law firm работайте - а поставите фото вам потом ещё припомнят и скажут возомнили о себе.  Да просто по себе судят. Если они не способны, значит и другие не способны, по их мнению. Я не знаю кем Гудли или оливлади работают и не знаю на что они способны. Но мне бы даже в голову не пришло подозревать неправду, если б они написали о роде деятельности.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал. все сразу было видно, но я игнорировала сигналы знала что нарцисс, думала вытерплю жена же 12 лет терпела, я б 12 тоже потерпела а там уже все равно  Ничесе нарцисс, в круизы возил, подарки покупал, гриль жарил, траву полол... А то что о себе мнения высокого..., был бы затюканный -сказали б хлюпик и подкаблучник  все можно оправдать и обвинить https://m.youtube.com/watch?v=ZYXBNumij78
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): тельцы-нарцисы? вот уж насмешили. кто угодно только не тельцы. тельцы-это быки, труженники, которые пашут, как проклятые чаще всего....все тащут в дом, детям, жене. о себе думают в последнюю очередь. это не львы, близнецы, да те же девы и рыбы. вот там вполне возможен нарцисизм. больше всего гомиков среди дев и рыб...тоже о чем то говорит. не знаю про гороскоп, но когда жены нет, а дети далеко их наверное заклинивает на себе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:25 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123, а можно спросить чего ожидаешь ты от дэйтинга? Может, ты уже где-то писала и я пропустила, тогда извиняюсь. у Бети показания меняются боифренд то молодои, то старше то любовь у них то я старая, никому не нужна А я их чередую. Я старая. В основном не нужна. А что?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:26 |
|
|
Ты хочешь замуж, просто свободные отношения, любовь, или секс, или деньги, и так далее?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В круизе что один, что двое, каюта таже самая. Ненамного дороже двоим, чем одному. Но один мало кто поедит, а в компании приятной ему женщины, почему бы и нет. Про гриль и траву вообще смешно. Гриль сам ел, праву по приколу покосил. Я бы тоже покосила раз в сто лет. Даже интересно, что-то новенькое.
Последний раз редактировалось Alina76 18 фев 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): тельцы-нарцисы? вот уж насмешили. кто угодно только не тельцы. тельцы-это быки, труженники, которые пашут, как проклятые чаще всего....все тащут в дом, детям, жене. о себе думают в последнюю очередь. это не львы, близнецы, да те же девы и рыбы. вот там вполне возможен нарцисизм. больше всего гомиков среди дев и рыб...тоже о чем то говорит. им везет на деньги а не труженники. тельцы редко любят заниматся физическим трудом. нет сготовить они любят. творческие работы. но кран не починит. не путать с козерогом, те работящие, на все руки от скуки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, а можно спросить чего ожидаешь ты от дэйтинга? Может, ты уже где-то писала и я пропустила, тогда извиняюсь. Я не дейтюсь давно . Поэтому и не жду ничего. С бф жить не будем это обговорено. У каждого своя жизнь интересная как у Марины.  иногда интересы будут совпадать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:30 |
|
|
Никого ни на чем не заклинивает, просто если не хочет с вами быть то не хочет. А в лоб это сказать в америке считается грубо. Хотя по идее он и сказал как мог вежливо, можно было в тот момент все и оборвать, если не хотите просто временное веселье с ним.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|