|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:46 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): А что колорад тоже нарцисс? он же телец как я помню. шмоток много? Нарциссизм не в шмотках проявляется. У меня знакомый был. Нарцисс классический, прям как по книжке. Там шмотками и не пахло. Но зато использовал "духовные начала", чтобы создать совю community куда тётки шли с разкрытыми ртами, а он их конторлирует как хочет, они ему ножки целуют. согласна разные типы бывают. этот как наш выше мною описываемый знакомый. он не особо одевается, класси гольфные рубашки и шорты в основном. зато в джиме целыми днями, ходит прямо как натянутая струна и вообще очень горд собой что он такой умный и красивый  вот точно, колорадскии себя считает самым умным, самым красивым, самым шедрым, самым пресамым вот где нарцист Он так про себя говорил? Или ты так думаешь про него? И хочешь что бы мы так считали., 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он про красоту, карьеру, доход так говорил, а шедрость показывал
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:51 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ага такой незрелый юнец 50 -ти годов от роду. Отрок У него когда что то где то не срастается, сразу лицо детским становится то испуганным, то раздраженным, то растерянным но когда все хорошо, то очень самодовольныи вид шас бетька напишет что я его обсираю нет, ето факты Ну у нас у всех лица что то выражают. Нет разве?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:52 |
|
|
AllaR писал(а): Он про красоту, карьеру, доход так говорил, а шедрость показывал Ну он понравиться тебе хотел. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ага такой незрелый юнец 50 -ти годов от роду. Отрок У него когда что то где то не срастается, сразу лицо детским становится то испуганным, то раздраженным, то растерянным но когда все хорошо, то очень самодовольныи вид шас бетька напишет что я его обсираю нет, ето факты типичный телец. капризные нарциссы. с тельцом женщине надо быть очень хитрой, рыбой например или девой которой все пофиг, она и не обратит на его заебы внимания.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Он про красоту, карьеру, доход так говорил, а шедрость показывал Ну он понравиться тебе хотел. Не так ли? Другие так не говорят, или говорят нe с таким важным видом. Слушаи, я не психолог, но разницу вижу и чувствую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ага такой незрелый юнец 50 -ти годов от роду. Отрок У него когда что то где то не срастается, сразу лицо детским становится то испуганным, то раздраженным, то растерянным но когда все хорошо, то очень самодовольныи вид шас бетька напишет что я его обсираю нет, ето факты типичный телец. капризные нарциссы. с тельцом женщине надо быть очень хитрой, рыбой например или девой которой все пофиг, она и не обратит на его заебы внимания. Я уже писала, что всегда его с мужем сравнивала. Когда у нас были неприятности, муж всегда успокаивал, что ето ерунда и справимся. Никогда у мужа испуганного детского лица не видела. И когда раздражался, то просто выматерится и все, без драмы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Он про красоту, карьеру, доход так говорил, а шедрость показывал Ну он понравиться тебе хотел. Не так ли? Другие так не говорят, или говорят нe с таким важным видом. Слушаи, я не психолог, но разницу вижу и чувствую. Ок. Тебе видней. Нотогда зачем ты с ним была раз он не такой как другие?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:59 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ага такой незрелый юнец 50 -ти годов от роду. Отрок У него когда что то где то не срастается, сразу лицо детским становится то испуганным, то раздраженным, то растерянным но когда все хорошо, то очень самодовольныи вид шас бетька напишет что я его обсираю нет, ето факты типичный телец. капризные нарциссы. с тельцом женщине надо быть очень хитрой, рыбой например или девой которой все пофиг, она и не обратит на его заебы внимания. Я уже писала, что всегда его с мужем сравнивала. Когда у нас были неприятности, муж всегда успокаивал, что ето ерунда и справимся. Никогда у мужа испуганного детского лица не видела. И когда раздражался, то просто выматерится и все, без драмы. Но это другой человек!!! Почему все должны быть как твой муж?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Он про красоту, карьеру, доход так говорил, а шедрость показывал Ну он понравиться тебе хотел. Не так ли? Другие так не говорят, или говорят нe с таким важным видом. Слушаи, я не психолог, но разницу вижу и чувствую. Ок. Тебе видней. Нотогда зачем ты с ним была раз он не такой как другие? Помогал емоционально, когда я была в Орегоне. Звонил, спрашивал, смешил всегда когда плохо было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 11:01 |
|
|
olivlady писал(а): Марина эта книжка такая туфта. Не может чтобы чего то одно нравилось, очень многим все нравится. Сама меня вчера упрекнула что по солнцу сужу а сама в 5 типах копаешься. А как же оттенки. Психологи они не психологи а деньги гребут за примитивные книжки. Так ты не посмотрела. Там как раз не одно. У всех есть разные проявления любви. Не одно. Просто приоритеты разные. Или degrees of love.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 11:07 |
|
|
Это правда. Но у меня куда ни коснись , везде что то надо
Большая . Мне этот человек к тому интересен симпатичен (ладно не буду про любовь ), И мне мне с ним спокойно . Я про тарелку супа от нужды... когда не любишь но сидишь...[/quote] Я миллион историй знаю когда не любят и сидят и с тарелками и без. Особенно когда прожиты года. Ну что мужчина симпатичен это понятно, поначалу почти у всех так. Поэтому четкие вопросы не задаёшь потому что потерять боишься, голодной не останешься но проблем будет море.[/quote]
Скорей всего не потерять боюсь , а гордость не позволяет... ничего не могу поделать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 11:11 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Я в магазине сразу говорю брать ничего не буду джаст смотрю. Время надо убить потому отлезь гнида Я могидж когда оформляла, мне позвонила лоан офицерша, с акцентищем... Я грю, по русски шпрехаешь? Да... Я: ну можно по русски обсудить... она : ок... и..........продолжила опять по англ.  А как это можно по-русски обсудить, это же надо всю терминологию по-русски знать? На английском-то проще  Ну э о понятно... ей было сложно говорить как мне показалось... Но если бы она сказала мне проще с терминами , я бы поняла , сама такая ... а так она ок конечно, и продолжила на англ.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 11:12 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ага такой незрелый юнец 50 -ти годов от роду. Отрок У него когда что то где то не срастается, сразу лицо детским становится то испуганным, то раздраженным, то растерянным но когда все хорошо, то очень самодовольныи вид шас бетька напишет что я его обсираю нет, ето факты типичный телец. капризные нарциссы. с тельцом женщине надо быть очень хитрой, рыбой например или девой которой все пофиг, она и не обратит на его заебы внимания. Я уже писала, что всегда его с мужем сравнивала. Когда у нас были неприятности, муж всегда успокаивал, что ето ерунда и справимся. Никогда у мужа испуганного детского лица не видела. И когда раздражался, то просто выматерится и все, без драмы. Зачем сравниваешь двух абсолютно разных людей. Не мешай прошлое с настоящим.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 11:15 |
|
|
Мне мой только что сказал: " MY goal is to make you happy " .... вот ты Алла сказала что по ушам тебе этим не поездишь  Но все равно ж приятно. Согласись ?
|
|
 |
|
 |
|