Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Вот сразу видно кто не видел действительно красивых девок кто видел середняковое и восторгается.  Бетя ну ГДЕ же оне ? даже голивудские звезды красивыми стали после ринопластик и сисек-пришиваний В реале мне попадались - либо красивые на лицо, но фигура не очень либо наоборот. Чтоб и то и другое - ооооочень редко Тебе не попадались, а мне очень даже ! Я с юности была там где была сконцентрирована красота без пластики. У меня высокий стандарт что мужской красоты что женской , только не надо по форумски сравнивать со мной. Я ниже плинтуса. Но что такое красивое лицо и фигура т.д. Я знаю Это конечно просто всем экспириенсам экспириенс и все мы благоговенно затаили дыхание от сего факта 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Тебе не попадались, а мне очень даже ! Я с юности была там где была сконцентрирована красота без пластики. У меня высокий стандарт что мужской красоты что женской , только не надо по форумски сравнивать со мной. Я ниже плинтуса. Но что такое красивое лицо и фигура т.д. Я знаю На Марсе ? или на Луне ?  В раше, в каком нибудь мухосранске 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть а жена Серова красивая как считаешь? Вот смотрю на нее, ведь ей за 45 а точенная вся, носик прямой с легонькой горбинкой. Необычная внешность. А вот дочка у них в кого такая длиноносая интересно, может ей тоже днк не помешало бы
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Тебе не попадались, а мне очень даже ! Я с юности была там где была сконцентрирована красота без пластики. У меня высокий стандарт что мужской красоты что женской , только не надо по форумски сравнивать со мной. Я ниже плинтуса. Но что такое красивое лицо и фигура т.д. Я знаю На Марсе ? или на Луне ?  Какие-то нереальные круги вращения все-таки...  С одной стороны красота, с другой Ландау. От кругов и стандарты... и образ жизни, вернее образ жизни на форуме, как в реале только догадываться.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:22 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Тебе не попадались, а мне очень даже ! Я с юности была там где была сконцентрирована красота без пластики. У меня высокий стандарт что мужской красоты что женской , только не надо по форумски сравнивать со мной. Я ниже плинтуса. Но что такое красивое лицо и фигура т.д. Я знаю На Марсе ? или на Луне ?  Какие-то нереальные круги вращения все-таки...  С одной стороны красота, с другой Ландау. От кругов и стандарты... и образ жизни, вернее образ жизни на форуме, как в реале только догадываться. Куда нам всем до небожителей из бетькиной жизни
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно фотку жени Серова?
Красота-субьективна, нет канона. Я так думаю, что ми берем из окружаюшеи нас толпи, кто виделяется. Я лично не вижу красоти в Памеле Андерсен. На моеи прошлои работе ВСЕ мужики ташились по Атомик Блонде-Шарлиз
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А можно фотку жени Серова?
Красота-субьективна, нет канона. Я так думаю, что ми берем из окружаюшеи нас толпи, кто виделяется. Я лично не вижу красоти в Памеле Андерсен. На моеи прошлои работе ВСЕ мужики ташились по Атомик Блонде-Шарлиз https://www.youtube.com/watch?v=r-aeUYq9q0k&t=1142s
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:31 |
|
|
Почему внешности столько внимания? Ведь из форумских постов ясно, что внешность - средство для достижения цели - выйти замуж. И все. Средство. А вдруг оно не правильно выбранное? А как на счёт мозгов? Они не помогают? Мне кажется, что как раз от мозгов зависит правильно ли мы цели в жизни ставим. Замуж то замуж, но как и за кого? Вот тут уже нужно включить мозг! А у нас все за деньги хотят выйти. А цель, увы не правильная. Я не шучу. Цель должна быть - как выйти замуж и стать/остаться счастливой. Разве нет? Тут внешность непричем. Жены Гейтса и Цукерберга тому пример, и СЕО Амазона жена туда же.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:31 |
|
|
olivlady писал(а): Беть а жена Серова красивая как считаешь? Вот смотрю на нее, ведь ей за 45 а точенная вся, носик прямой с легонькой горбинкой. Необычная внешность. А вот дочка у них в кого такая длиноносая интересно, может ей тоже днк не помешало бы Нет. Она не яркая, по мне не красивая но очень милая это больше чем красота. . НО Я верю что у него крыша уехала ! Oна очень интеллигентная а он село! Я абсолютно верю он влюбился в неё - она же с другой планеты для него. Он талантливый и красивый но украинское село и деревня. А она другая! И дочка какая дипломат. Я помню когда он женился , они были шикарной парой. Просто есть женщины которые немогут простить измены и что таланту позволено больше. Она из тех редких женщин кто с возрастом лучше чем в молодости!
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зуккеберг ... Вот уж точно не от мира сего! Он- елиен???
Даите фотку Серовскои жени, пожалуиста!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:36 |
|
|
Такого не бывает чтоб вышла замуж и перманентно счастливая. Ну если ты конечно не настолько овца что наличие мужика это и есть все твоё счастье. С другой стороны не так уж и трудно выйдя замуж не терять себя и не терять здоровые отношения, не так уж много и нужно чтоб не быть несчастной. Хотя бы не скулить что ты не билгейтсом  замужем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Беть а жена Серова красивая как считаешь? Вот смотрю на нее, ведь ей за 45 а точенная вся, носик прямой с легонькой горбинкой. Необычная внешность. А вот дочка у них в кого такая длиноносая интересно, может ей тоже днк не помешало бы Нет. Она не яркая, по мне не красивая но очень милая это больше чем красота. . НО Я верю что у него крыша уехала ! Oна очень интеллигентная а он село! Я абсолютно верю он влюбился в неё - она же с другой планеты для него. Он талантливый и красивый но украинское село и деревня. А она другая! И дочка какая дипломат. Я помню когда он женился , они были шикарной парой. Просто есть женщины которые немогут простить измены и что таланту позволено больше. Я тоже верю. До сих пор только о ней и говорит. Валентина поярче, может кто то скажет покрасивей. Но она такая же как все а на эту хочется смотреть и наблюдать, точно как с другой планеты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Зуккеберг ... Вот уж точно не от мира сего! Он- елиен??? Даите фотку Серовскои жени, пожалуиста!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:43 |
|
|
Красивая конечно. Но большинство мужчин скажут не красотка. Щас просто каноны навязали другие всем. У этой мелкие глазки мужской нос
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Красивая конечно. Но большинство мужчин скажут не красотка. Щас просто каноны навязали другие всем. У этой мелкие глазки мужской нос ты видео посмотри. какой мужской нос. такой носик аккуратный. Да навязали увы и ах, эти рыбьи губехи, фоткатся уткой. Думаю накрась ты ей сейчас глаза и ресницы налепи глаза побольше будут. Сейчас блин у всех глаза большие засчет этих ресниц, что маленькие скоров в цене будут 
|
|
 |
|
 |
|